Запущенные отношения
|
|
kat02 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 09:31 | Сообщение # 201 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Milaya, а как вы чувствовали себя в родительской семье, вы были любимой дочерью, как к вам относился ваш папа? Просто хочется понять корни вашей зависимости
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 12:39 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Твою жеж.. Цитата Milaya ( ) Да, любовник знал что муж бесплоден и знает что ребенок не от него. Ээ.. Тогда чего вас совесть-то мучит, что поздно рассказали??? Или вы считаете любовника идиотом? Тут только два варианта: или любовник идиот, или он всерьез думал, что ребенок от кого-то третьего. Если последнее - он так и подозревает до сих пор. Цитата Milaya ( ) Еще раз говорю ребенка не подсовывала мужу. Это знаете вы. Это знаем мы. Но любовник этого не знал - и не факт что знает сейчас. Цитата Milaya ( ) А совесть меня мучает, потому что обманула его. Убиться веником.. Я сначала решил, что вас совесть перед мужем мучает... А оказывается - перед любовником. Который знал, что муж бесплоден, кончил в вас - но ну никак не догадался, что ребенок может быть его! Какая неожиданность! Какая-то у вас совесть странная..
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 14:46 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Прохожий, Цитата Прохожий ( ) Тогда чего вас совесть-то мучит, что поздно рассказали??? Да, что поздно рассказала. Почему совесть мучает перед любовником, потому что чувства к нему еще не прошли, зависимость к нему. Вот поэтому тему создала, избавиться от зависимости. Цитата Прохожий ( ) Я сначала решил, что вас совесть перед мужем мучает... А оказывается - перед любовником. Перед мужем тоже совесть мучает еще как.Добавлено (21.Октября.2014, 14:46) --------------------------------------------- kat02, относились хорошо. Меня наверное больше сюсюкали, а лучшая во всем была сестра, в каких либо делах например учеба, внешность.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:05 | Сообщение # 204 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Почему совесть мучает перед любовником Я вот никак не пойму - за что? Вы на него на алименты не подаете, из семьи не тянете, он, наоборот, должен быть рад, что его род продолжили, меня бывший ЖЛ так упрашивал родить( в его второй семье нет детей, а старшая дочь взрослая) и мужу подсунуть, блага разные обещал и квартиру подарить (у него их несколько).Это его совесть мучать должна, за то, что не предохранялся, зная, что вы можете забеременеть. Вы акценты-то сместите и не связывайте его охлаждение с якобы вашим обманом, он был для вас чужим-чужим и остался, ребенок ничего в этой ситуации не изменит
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kat02, спасибо за объяснение Мне было бы приятно если он этому радовался.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:27 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Да, что поздно рассказала. Ээ.. Что вы ему поздно рассказали? Что любовник - отец? То есть вы всерьез думаете, что он знал, что муж бесплоден, кончил в вас, узнал, что вы беременны - и даже предположить не мог, что отец - он? Какой-то он сильно недогдливый тогда... Открою вам тайну - он догадывался об отцовстве с самого начала.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:48 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Ээ.. Что вы ему поздно рассказали? Что любовник - отец? Да, рассказала только когда родила, и ребенок на мужа был записан. Цитата Прохожий ( ) То есть вы всерьез думаете, что он знал, что муж бесплоден, кончил в вас, узнал, что вы беременны - и даже предположить не мог, что отец - он? Конечно мог, я с вами согласна что Цитата Прохожий ( ) он догадывался об отцовстве с самого начала По началу когда рассказала он не верил или хотел не верить, а может не думал что признаюсь, не знаю. Говорил мне скажи лучше то что не я отец. Потом перестал так говорить, понял видать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 16:13 | Сообщение # 208 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Мне было бы приятно если он этому радовался. Рождение нежеланного ребенка не может радовать. Ваш бывший любовник понимает, что Вы являетесь миной замедленного действия, при этом намерен строить свою жизнь с другой женщиной. Разве это не понятно по всем его действиям? И какой смысл накручивать себя, портить жизнь мужчинам, отнимать энергию у ребенка? Опомнитесь уже!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 16:26 | Сообщение # 209 |
Красотка
Пользователь
| Milaya, а если бы вам вот к примеру сказали, что ваш ребенок это не ваш ребенок. Ну перепутали в роддоме или украли. А потом бы вам его вернули. Вы бы как поступили ? Вас бы это обрадовало ? Вот сравните свою возможную реакцию с реакцией вашего любовника.
Вашему любовнику всё равно на то чей это ребенок, разве не видно ?
И ещё один эксперимент. Допустим случилось чудо и вам говорят, что это вообще ребенок от вашего первого мужчины (ну представьте фантастический вариант - его сперма "спала" у вас много лет и вот выстрелила). И сможете ли вы снова полюбить того давнего мужчину ? Сыграет ли в этом хоть какую то роль его отцовство ? Вы сами то как соотносите мужчин и ребенка ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Опомнитесь уже! Очень стараюсь! Цитата Ollana ( ) если бы вам вот к примеру сказали, что ваш ребенок это не ваш ребенок. Ну перепутали в роддоме или украли. А потом бы вам его вернули. Вы бы как поступили ? Вас бы это обрадовало ? Меня бы это шокировало, переживала очень. Тогда любила бы обоих детей, оба родные. Цитата Ollana ( ) Допустим случилось чудо и вам говорят, что это вообще ребенок от вашего первого мужчины (ну представьте фантастический вариант - его сперма "спала" у вас много лет и вот выстрелила). И сможете ли вы снова полюбить того давнего мужчину ? Сыграет ли в этом хоть какую то роль его отцовство ? Возможно смогу полюбить, т.к. он родной отец. Видимо для меня родной отец большое значение имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 08:19 | Сообщение # 211 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Видимо для меня родной отец большое значение имеет. Какой же это "родной отец", который знать не хочет ребенка? У меня тоже есть некий субъект, который помог появиться мне на свет, но ни разу мной не интересовался - мне его тоже "родным отцом" считать?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 09:35 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Возможно смогу полюбить, т.к. он родной отец. Видимо для меня родной отец большое значение имеет. Любой-любой? Т.е. вам сперомоносительство важнее нежели отношение к ребенку? Вы готовы полюбить любого, хромого, больного, кривого, наркомана, алкоголика, садиста и т.д. (продолжать можно бесконечно) только потому что он когда-то имел неосторожность в вас кончить? Без комментариев.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 12:05 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Обидно, что не интересуется ребенком совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 12:10 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Обидно, что не интересуется ребенком совсем Вам не обижаться - вам радоваться надо. И пить за это шампанское. Иначе у вас был бы очень интересный треш в семье..
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 14:53 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Обидно, что не интересуется ребенком совсем. Мыло и мочало...А чо вам обидно? Изначально этого ребенка хотели ТОЛЬКО вы, ему он не нужен был. Так почему он им интересоваться должен? Он будет интересоваться ребенком, которого родит его любимая женщина. А вам нужно больше беспокоиться что бы ваш муж не перестал интересоваться вашим ребенком, глядя на вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 15:59 | Сообщение # 216 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Обидно, что не интересуется ребенком совсем. Да не нужны потому что в его жизни Вы и ребенок! Пока не примите для себя факт, что люди имеют право строить жизнь по собственным схемам, желаниям, стремлениям, до тех пор и не сможете осознать, почему бывший любовник так стремительно отстранился и упорствует в поддержании дистанции. Вы месяцами вязните в собственных мыслях. Все кончится тем, что на форуме появится новая тема - бросили все, как растить ребенка одинокой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 16:14 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) А чо вам обидно? А то что когда нужна была как любовница приходил с ребеноком играл, обнимал, целовал. Теперь не нужная стала... Цитата Фирсова ( ) Все кончится тем, что на форуме появится новая тема - бросили все, как растить ребенка одинокой женщине. Очень надеюсь, что до этого не дойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 18:28 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата нужна была как любовница Это ключевая фраза.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Milaya, соберитесь уже и по-тихоньку прекращайте внушать себе мысли, разрушающие вашу, вашего ребенка и вашего мужа мысли. Я понимаю, вы упрямая, но подумайте хотя бы месяц о других, а не о своих желаниях и их обязательном удовлетворении.Добавлено (23.Октября.2014, 19:21) --------------------------------------------- Жизни, а не мысли, хотела сказать
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 09:47 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) ПОЧЕМУ любовнику пофиг на ребенка? А почему отцам даже в полных семьях часто пофигу на своих детей? Почему папа в детстве со мной не гулял? А потому. Что одному и чужой ребенок нужен, а другому и свой не нужен. Потому что человек он такой. Человечишко на поверку. А муж - ЧЕЛОВЕК. А у Вас мозгов, видимо, не хватает понять ,что Вы ЧЕЛОВЕКА променяли на человечишку. А почему? Видно сами одного с ним роста. Так вырастите, наконец, над собой, научитесь думать не только о своей писе, а о тех людях, кто Вас любит, кто от Вас зависит. О муже и сыне.Добавлено (24.Октября.2014, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Как думаете, может ли он в будущем начать проявлять интерес к ребенку? Milaya, у Вас что, пунктик, как удержать любым способом его интерес к себе? Ну, побрейтесь тогда наголо и сделайте татуировку на лбу какого-нибудь детектива мелким шрифтом. И тогда, возможно, на какое-то время этого хватит для привлечения внимания. Оставьте в покое своего ребенка. Не надо делать его орудием исполнения своих навязчивых идей.Добавлено (24.Октября.2014, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Еще тяжело принять то что мы не нужными оказались. Настоящим, а не театральным горем будет, если Вы со своими соплями по чужому мужику станете не нужны мужу. Не думаю, что его терпение безгранично. Всему есть свои границы.Добавлено (24.Октября.2014, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Хочу понять действительно ли он меня считает придательницей и циничной. А он чем-то отличается от других людей?Добавлено (24.Октября.2014, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А по поводу его "подарка", вам уже говорили, что кончил, потому что захотел кончить. Причем, если даже не спросил Вас заранее, можно ли, ему до лампочки, что Вы будете делать потом в случае беременности. Это уже Ваши, а не его проблемы. Если бы он о Вас думал, то старался бы не причинить зла. А ему реально было пофиг. Он, как и Вы, думал только о своей писе. А Ваша - не его проблема. Хочешь - рожай. Не хочешь - делай аборт. Сама-сама-сама.Добавлено (24.Октября.2014, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Вам кажется. А совесть меня мучает, потому что обманула его. hanahana, поддерживаю. Жить рядом с человеком и вообще им не интересоваться - это как иметь в доме сундук с разными играми и изнывать от скуки, потому что лень сходить за ключами и открыть крышку.Добавлено (24.Октября.2014, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Обидно, что не интересуется ребенком совсем. А, вон где собака-то порылась. Масенькую нашу младшенькую, пупсика нашего обидели, конфетку не дали. Пересюсюкали с Вами родители в детстве. И сильно. Вот теперь жизнь воспитывает.
|
Российская Федерация
|
| |