Верить или нет
|
|
oksanym |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 14:57 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Что нового? С чего начать? Рассказала мужу все, поставила "реальный" срок любовнику. Устала ждать, думала что-то решиться, оказалось еще хуже. Любовник грустный, постоянно задумчивый, относиться как к хрустальной вазе, угождает во всем, целует так, как будто жить осталось полчаса... С мужем: в финансовом плане все вроде бы нормально - вмешался свекор, у них мои дети - единственные внуки. Сам муж после скандала, ухода из дома с вещами и т.д. вернулся со слезами на глазах, жить не может без меня; вернись, я все прощу и все в этом духе. Теперь вообще потерялась, не знаю, что делать. Мужа жалко, но жду действий от любовника. Вот так....
Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше, улыбаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 15:34 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, думаю, поспешили вы. Семью уже разрушили. Будущего нет. Даже если муж скажет, что простил вас - это временно, просто он находится в шоковом состоянии. На самом деле мужчины измен не прощают. И самое интересное только начинается. А какой срок любовнику установили? И что он говорит? Логичнее было бы сначала увидеть действия любовника, уж потом мужу говорить. Но что уж говорить, коли все сделано.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
oksanym |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 15:44 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не могу жить с мужем. Я его люблю как брата, отца, но не как мужчину. И родным останется навсегда. Просто очень жалко его, не знаю, как облегчить его страдания. Любовнику два месяца для конкретных действий. Тут в начале ругали меня за вранье мужу. А теперь, когда рассказала. сделала ему очень плохо.Что вообще лучше сладкая ложь или горькая правда? Поверьте мой муж сейчас выбрал бы первое.
Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше, улыбаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 16:02 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата oksanym ( ) то вообще лучше сладкая ложь или горькая правда? Поверьте мой муж сейчас выбрал бы первое. Это вам так кажется. Если муж не устраивает, необходимо ему об этом говорить и уходить. Но уходить не к другому мужчине - это убивает его мужское достоинство, "ломает" вашего мужа. Если бы вы были неравнодушны к его судьбе, вы бы подумали об этом прежде, чем озвучивать свои похождения. Вы поступили очень жестоко. И никакая жалость здесь не поможет.Цитата oksanym ( ) его люблю как брата, отца, но не как мужчину. И родным останется навсегда. Очень сомневаюсь, что спустя какое-то время, ваш муж вообще захочет общаться с такой "родственницей".
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 16:08 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата oksanym ( ) Но... иногда, как будто что-то щелкает, и ненависть, агрессия проявляются. Отсюда недопонимание, пьяные выходки, измены, побои. Это о вашем "страдающем" муже? Так вот, сейчас я озвучу вам возможный алгоритм действий вашего супруга. 1. Шок, гнев, уход. 2. Шок, переходящий в желание все вернуть. Просьбы вернуться. 3. Пьяные выходки, оскорбления, судя по всему, побои. 4. Ползание на коленях: Вернись! Я все прощу! 5. Пьяные выходки, оскорбления, шантаж, месть. 6. Суды за детей и имущество. 7. Ненависть. Вы лично готовы к такому развитию событий? А ваши дети? А ваш любовник?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 16:21 | Сообщение # 46 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 5. Пьяные выходки, оскорбления, шантаж, месть. 6. Суды за детей и имущество. 7. Ненависть. На этих этапах может быть и другой вариант: 5. Смирение 6. Перерыв в общении 7. Возобновление отношений Если пункты 3 и 4 не сильно затянутся.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:05 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) 7. Возобновление отношений Сильно сомневаюсь. В основном мужчины не в состоянии простить даже себе унижения, которым довелось подвергнуться, "ползая на коленях", а уж виновнице этих поползновений - и подавно. Когда результата нет от унижений, обычная реакция - ненависть.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 48 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| lyubchic, может я выбираю определенный тип мужчин. Ненависть слишком сильное чувство. Конечно, она может быть спровоцирована, если на "Пьяные выходки, оскорбления, шантаж, месть" отвечать тем же. В общем, Автору по-моему думать надо, как себя вести, чтобы сохранить нормальные отношения с мужем, независимо от исхода ситуации с любовником
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 18:31 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) втору по-моему думать надо, как себя вести, чтобы сохранить нормальные отношения с мужем, независимо от исхода ситуации с любовником Согласна.
|
Украина
|
| |