И моя очередь дошла
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:40 | Сообщение # 21 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Почитайте Шодерло де Лакло "Опасные связи". Отвлечетесь, полезную информацию извлечете. Масса экранизаций этого произведения есть, можно все посмотреть для разнообразия.Добавлено (14.Января.2014, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Ketket ( ) А что если он опять появится на моем горизонте? какой-то круг замкнутый А в чем замкнутость? Ну пусть появляется! Вы ветки то почитайте, тут любовницы заканчивают отношения с теми, кто добивался, ухаживал (весь традиционный набор конфетного периода), секс отличный, связям не один год! Ну мучительно, не без этого, но заканчивают! А Вы из чего огород городите? Несколько раз в машине он Вас потискал? Извините за цинизм, но он полезен в подобных ситуациях. Не сердитесь
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) он снова появляется в моей жизни Вы пускаете его в свою жизнь. Цитата Ketket ( ) он сделает все, чтобы я захотела А если бы Вы не хотели, то и проблемы не было бы. Цитата Ketket ( ) Но может подскажете, как это сделать не типично? Любые Ваши игры закончатся тем, чем он хочет закончить. Играть нужно с холодной головой. Вам бежать надо, резко и навсегда обрубив отношения. Вот это и будет нетипично. А все остальное очень даже типично.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:44 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Извините за цинизм, но он полезен в подобных ситуациях. Не сердитесь за этим и пришла. за поддержкой, советами и холодной водичкой на голову...
и за книгу отдельное спасибо. как раз закончила то, что читала, и думала, что бы такого еще найтиДобавлено (14.Января.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) А если бы Вы не хотели, то и проблемы не было бы. Я и не говорю, что не хочу. Хочу, но не могу себе позволить по 2 приыинам: 1) муж 2) это все будет несерьезно
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:44 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) я с ним из жалости. себя не жалко, его жалко....
Ужас. Мужчина вызывающий у меня жалость для меня не существует.. как МОЙ мужчина.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Eduarda ( ) Ужас. Мужчина вызывающий у меня жалость для меня не существует.. как МОЙ мужчина. когда-то может чувства были. Сейчас как к брату. А у него никого нет. Родители оба бросили. Друзья растерялись за 3 года брака. Если я уйду, он скатится. Поэтому и жалко. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Сама виновата. Поторопилась замуж(
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:49 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) Если я уйду, он скатится. Поэтому и жалко. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Сама виновата. Поторопилась замуж( Он скатится даже если Вы не уйдете. Потому чем раньше это сделаете, тем лучше будет ему.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:50 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) Если я уйду, он скатится.
Ему пять лет? Или он взрослый мужчина? Если скатится-это ЕГО выбор и ЕГО жизнь. Цитата Ketket ( ) ". Сама виновата.
Ага.. ну давайте,давайте себя загоняйте под плинтус!
Извините,добавила к цинизму Фирсовой- свой.Но Вы сами себя-то почитайте!
Сообщение отредактировал Eduarda - Вторник, 14 Января 2014, 15:50
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:53 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ketket , а Вы с мужем точно из жалости? Может не так выразились? Может Вам жалко не самого человека, жалко причинять боль человеку, всей душой любящего Вас?
Вы давно в браке? Скорее всего муж мягок с Вами, потому что очень любит, а Вы это воспринимаете как незрелость. За какие заслуги Вы мужа ребёнком считаете?
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:54 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) Он скатится даже если Вы не уйдете почему Вы так считаете? Я стараюсь его держать в норме
Цитата Eduarda ( ) Если скатится-это ЕГО выбор и ЕГО жизнь. Он же мне не чужой человек, я буду вину чувствовать.
Цитата Eduarda ( ) ну давайте,давайте себя загоняйте под плинтус! "сама виновата" - это я о том, что брак был инициирован мною. Не толкала бы его в спину, может и разбежались бы до свадьбы. Тем более были поводы.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:56 | Сообщение # 30 |
Жирафик
Спасатель
| Мне кажется ваша проблема в том, что у вас появилась иллюзия в том, что вы для него не nnn-ая, а особенная. Вы себе ее сами выстроили. Он ее достроил свои возвратом. Он ничего особенного не делает. Когда ему скучно, он вспоминает о вас, а вы трепещите.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:57 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) Он же мне не чужой человек
А сами себе Вы чужой человек?Добавлено (14.Января.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мне кажется ваша проблема в том, что у вас появилась иллюзия в том, что вы для него не nnn-ая, а особенная. Вы себе ее сами выстроили. Он ее достроил свои возвратом. Он ничего особенного не делает. Когда ему скучно, он вспоминает о вас, а вы трепещите.
Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:57 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) почему Вы так считаете? Я стараюсь его держать в норме Вы себя переоцениваете. Никто и никого держать не может. Он живет так, как ему удобно. Остальное Вы придумали. Лучше старайтесь держать себя в форме.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:58 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ketket , а муж Ваш куда и из-за чего может "скатиться"? Он пьёт?
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:58 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Page76 ( ) Ketket , а Вы с мужем точно из жалости? Может не так выразились? Может Вам жалко не самого человека, жалко причинять боль человеку, всей душой любящего Вас?
Вы давно в браке? Скорее всего муж мягок с Вами, потому что очень любит, а Вы это воспринимаете как незрелость. За какие заслуги Вы мужа ребёнком считаете? И то, и то. И из жалости, как к человеку, и больно делать ему не хочу.
В браке 3,5 года. Он лишен нежности, романтичности.. Секс без прелюдии - это у него норма. Не похвастаюсь ни количеством, ни качеством секса. Хотя я и так, и эдак перед ним. Цветы я видела последний раз прошлой весной. Быт съел нас.
Почему ребенок? потому что его невозможно оторвать от игрушек в компьютере, потому что он может целыми выходными не вылазить из пижамы, а на замечания мычать что-то именно как мычат дети. Потому что он не хочет никого слушать, и меняться не хочет. Все мои серьезные разговоры переводятся в хиханьки да хаханьки.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:00 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) Почему ребенок? потому что его невозможно оторвать от игрушек в компьютере, потому что он может целыми выходными не вылазить из пижамы, а на замечания мычать что-то именно как мычат дети. Потому что он не хочет никого слушать, и меняться не хочет. Все мои серьезные разговоры переводятся в хиханьки да хаханьки. Потому что Ваши разговоры пустые. Уйдите от него и понаблюдайте со стороны.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:02 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ketket ( ) Почему ребенок? потому что его невозможно оторвать от игрушек в компьютере, потому что он может целыми выходными не вылазить из пижамы, а на замечания мычать что-то именно как мычат дети. Потому что он не хочет никого слушать, и меняться не хочет. Все мои серьезные разговоры переводятся в хиханьки да хаханьки. Пороть не пробовали? Негуманно, но проверенный веками способ. Опять таки ролевые игры оживляют унылую сексуальную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:02 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) Почему ребенок? потому что его невозможно оторвать от игрушек в компьютере, потому что он может целыми выходными не вылазить из пижамы, а на замечания мычать что-то именно как мычат дети. Потому что он не хочет никого слушать, и меняться не хочет. Все мои серьезные разговоры переводятся в хиханьки да хаханьки.
Есть опасность самой деградировать..
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:03 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата la777 ( ) появилась иллюзия в том, что вы для него не nnn-ая, а особенная не иллюзия, мечта. я вижу, что это не так
Цитата Dimirok ( ) Вы себя переоцениваете Цитата Page76 ( ) а муж Ваш куда и из-за чего может "скатиться"? Он пьёт? Сравнить его до брака и сейчас - разные люди. Не хочу себе выписывать медаль, но кое-чего я добилась. Да, он пил каждые выходные с друзьями. гаражи, клубы - все его. Сейчас я его ограничиваю. Какое-то время не пил вообще, теперь начинает что-то развязываться. Договариваемся о количестве спиртного, когда куда-то идем, а он начинает врать. Пьет не то и не столько, как договорились. Куда скатиться? в пьянки, в игрушки свои. Его каждый день будет такой - встал, не умылся, не оделся, сел играть, потом пожевал чего-то опять же за компом, потом снова игры, и так до вечера. Если день рабочий, то в это расписание работа вклинивается.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:04 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) Не хочу себе выписывать медаль, но кое-чего я добилась
Почитайте о созависимых отношениях.. Вроде Ваш случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:06 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) Уйдите наш дом мой) его придется выгнать.... нехорошо
Цитата Фирсова ( ) ролевые игры оживляют унылую сексуальную жизнь он стесняется Добавлено (14.Января.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Почитайте о созависимых отношениях что-то конкретное или просто погуглить?
|
Украина
|
| |