Мы нравимся друг-другу , но между нами слишком много преград
|
|
neon |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:32 | Сообщение # 141 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ptichka) а нормальные это женщины, знаю лично, клиники там нет...а страдают обе от того, что их просто поимел муж, не по причине, что до ЗАГСа не дошли, а просто не любят ни они мужа, ни мужья их, то бишь страдают от голой механистики, от секса без чувств. А все ЗАГС ЗАГС :s2:. Зачем ноги раздвигать? Спросите у них это и внимательно послушайте ответ. Сразу поймете что это клиника.Добавлено (21.05.2013, 17:32) --------------------------------------------- мужья как раз и любят их иметь. Не любили бы не встал у них член.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:32 | Сообщение # 142 |
Удаленные
| Цитата (neon) то вдруг борща днем захочется, а вы на работе. А вообще, если есть желание только борща, а не общения с ребенком, который в доме находится (когда меня нет), то пусть у себя дома его и сварит
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 21 Мая 2013, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
Ptichka |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 143 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Я готова получать и отдавать все выше перечисленное и для этого совершенно нет необходимости жить вместе.
Понимаю Вас, такое желание...от усталости или разочарования?
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
|
Латвия
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:34 | Сообщение # 144 |
Удаленные
| Цитата (Ptichka) Понимаю Вас, такое желание...от усталости или разочарования? Да вовсе нет. Всегда так было. Когда до усталости еще было ой как далеко и еще никто не разочаровывал. Видимо очарования не было
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:37 | Сообщение # 145 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Ровно столько скольо нам захочется (и секс здесь опять-таки не первичен вовсе). Ну найдите тогда такого которому в таком положении будет секс не первичен. А вы вообще скандальная женщина?Добавлено (21.05.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) А вообще, если есть желание только борща, а не общения с ребенком, который в доме находится (когда меня нет), то пусть у себя дома его и сварит Ясно. Хотите нормального мужчину для своего сына?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ptichka |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:40 | Сообщение # 146 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Зачем ноги раздвигать? Спросите у них это и внимательно послушайте ответ. Сразу поймете что это клиника.
Я спрашивала...ответ не клинический, просто обычный ответ "Ну раз уж муж, то надо давать"...и тут этот ответ как-то смыкается с фразой если вышла замуж, то обязана давать. ИМХО.
Цитата (neon) мужья как раз и любят их иметь. Не любили бы не встал у них член.
Что это за муж, которому резиновые куклы нравяться?Добавлено (21.05.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Да вовсе нет. Всегда так было. Когда до усталости еще было ой как далеко и еще никто не разочаровывал. Видимо очарования не было s2
И тоже понятно:s12:
|
Латвия
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:40 | Сообщение # 147 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ptichka) Я спрашивала...ответ не клинический, просто обычный ответ "Ну раз уж муж, то надо давать"...и тут этот ответ как-то смыкается с фразой если вышла замуж, то обязана давать. Вам любой психиатр скажет что это клиника. Человек идет против своей воли. В своих мечтах они занимаются сексом с другим мужчиной, а на самом деле на них находится тот от которого их воротит. Цитата (Ptichka) Что это за муж, которому резиновые куклы нравяться? да я уверен что жены эти молчать в тряпочку и ниче ссвоему мужу не говорят. Он пришел состоячим членом и сказал в кровать, она лягла и ноги раздвинула, ее отымели и спать на бочок. А что за муж, так муж и не знает что ему давать не хотят уверен на 100%.
|
Украина
|
| |
Ptichka |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 148 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) В своих мечтах они занимаются сексом с другим мужчиной, а на самом деле на них находится тот от которого их воротит.
Неа, нет у них мечтей о другом мужчине во время секса с мужем, я про Бреда Питта даже спросила.
Ну и что это за безобразие, когда одна не хочет, а ноги раздвигает, а муж вставляет и ему фиолетово хочет жена или не хочет. И вот ради этого надо в ЗАГС?
|
Латвия
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:40 | Сообщение # 149 |
Удаленные
| Цитата (neon) А вы вообще скандальная женщина? А что значит скандальная? Я требовательная, переменчивая, спонтанная, общительная, прямолинейная, спорящая, нетактичная (в споре до грубости), эмоциональная - ну если все это можно назвать скандальная то, да. Но я не конфликтная, не обидчивая, отходчивая, неприхотливая, достаточно справедливая (ну мне так кажется) - ну если все это можно назвать не скандальная то, то нет. В общем и целом я не уживчивая и меня точно раздражают любые люди в моем доме, кроме детей, задерживающиеся более чем на 3 дня Цитата (neon) А что за муж, так муж и не знает что ему давать не хотят уверен на 100%. Ну, конечно, некоторые озвучивают, а некоторые прямо показывают и есть большая разница когда хотят, а когда нет. Уверен - даже не смешно ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:48 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) да я уверен что жены эти молчать в тряпочку и ниче ссвоему мужу не говорят. Ага, давайте скажем. И что получим? Надувшегося, как мышь на крупу, человека- это в лучшем случае, а случаи похуже- сразу ревность- ага! вот ты и попалась! У тебя кто-то есть!..Ну, и классика- рукоприкладство. В любом случае- мир в семье будет нарушен на неопределенное время, и бедная жена сама же потом будет, разрываясь между детьми, работой и хозяйством, рядом бегать и уговаривать, что это была неудачная шутка. Нет уж, лучше так, перетерпеть..это одна из причин, почему получаются любовники и любовницы. Мужчины не готовы к конструктивной критике. Для них это- оскорбление, унижение, и виновная обязательно понесет наказание.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:57 | Сообщение # 151 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Милуша) Ага, давайте скажем. И что получим? Что перестанут быть тряпкой в собственных глазах. Милуша Вы представляете себе такой секс. Птичка ж написала что после него стойкое ощущение использованости. Как презерватив, использовали, а потом выкинули. Цитата (Милуша) Мужчины не готовы к конструктивной критике. Для них это- оскорбление, унижение, и виновная обязательно понесет наказание. А женщины готовы?
|
Украина
|
| |
donna_anna |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ptichka, спасибо за советы Добавлено (22.05.2013, 00:05) --------------------------------------------- Ptichka, neon, Мне кажется, это глупость, что "кто-то кого-то поимеет", по мне так это только, если не дай Бог, изнасилуют по-настоящему кого-то.. а так во время секса, партнеры ведь оба друг друга "имеют" и вообще, если меня тянет к человеку - я по-любому чувствую, тянет ли его ко мне - это передается, то мне не важно красавец он или нет..мне даже его ум важнее..)) И мне кажется, что именно вся сложность вот этой ситуации, ее запретность и греховность в какой-то степени и делает ее такой привлекательной и для меня, и может быть для этого адвоката .. Ну и конечно, да, вы правы я не против, чтоб он меня "поимел", я только за (я ведь его тоже "поимею" в какой-то степени).. "детей с ним крестить" я точно сейчас не собираюсь.. а там - как уж судьба ..никогда не говори никогда
P/S.. Скажу больше, если даже сейчас я займусь любовью с самым настоящим "Бредом Питтом" все равно буду адвоката этого представлять.. так что, что-то мне подсказывает, что надо чуть-чуть подождать.. чувствую я, что мои чувства взаимны.. :s12:)).. ..тем более, тот кто умеет ждать всегда получает все самое лучшее
|
Российская Федерация
|
| |
Ан_на |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 00:50 | Сообщение # 153 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата (donna_anna) если даже сейчас я займусь любовью с самым настоящим "Бредом Питтом" все равно буду адвоката этого представлять.. Вы одержимы этой страстью. Может получив свое, Вы посмотрите на этого человека равнодушным взглядом?
все должно быть красиво
|
Российская Федерация
|
| |
donna_anna |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 02:29 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ан_на, Скорей всего..
|
Российская Федерация
|
| |
Ан_на |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 03:04 | Сообщение # 155 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата (donna_anna) Ан_на, Скорей всего.. А может ведь и затянуть, влюбитесь... и Ваша жизнь "будет только о нем", а его жизнь не изменится. Вам это надо? Ну попробуйте. Может и понравится. Видится страсть Вам нужна, эмоции... больше не на кого их потратить, не кому принести в дар свою любовь?
все должно быть красиво
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 05:32 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Ну, конечно, некоторые озвучивают, а некоторые прямо показывают и есть большая разница когда хотят, а когда нет. 100%. И женщины и мужчины очень хорошо это чувствуют, соответственно все телодвижения уже для здоровья, но ни как не для удовольствия.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
donna_anna |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:31 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ан_на, Да нет почему некому, просто я никого больше не воспринимаю на данный момент.. а то что жизнь "будет только о нем" - не думаю, а вот наоборот может получиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ptichka |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 13:23 | Сообщение # 158 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (donna_anna) Ptichka, neon, Мне кажется, это глупость, что "кто-то кого-то поимеет", по мне так это только, если не дай Бог, изнасилуют по-настоящему кого-то.. Конечно глупость либо узко-тунельный взгляд на секс/отношения. Просто хотелось понять фразы neon, вот и перешла на его терминологию а так во время секса, партнеры ведь оба друг друга "имеют" и вообще, если меня тянет к человеку - я по-любому чувствую, тянет ли его ко мне - это передается,
Да, влечение искреннее передается, Вы, может, не торопитесь влюбляться в адвоката...чувствуется, что Вы в шаге от этого Добавлено (22.05.2013, 13:23) --------------------------------------------- Ой, переделала случайно Вашу фразу, простите!
|
Латвия
|
| |
donna_anna |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:54 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ptichka, да Вы правы.. сегодня я поняла это.. влюбилась.. как не строила я из себя на этом форуме девушку, которая просто хочет переспать с этим мужчиной......влюбилась все-таки.. вот дура!!.......тянет меня к нему, хочу говорить с ним..)) сегодня разговаривали с ним, мне совет нужен был по работе, да и так рассказала ему, как мне тяжело мол сейчас, какая жизнь трудная, мол менять ее хочу..но сейчас мужа бросить не могу - ему поддержка моральная нужна.. но это правда все.....он меня за талию приобнимал, слушал внимательно и т.д и т.п.
Скобки и многоточия - запрещены правилами.Культура сайта.Попробуйте передавать настроение смайликами.Но,тоже - не борщите с ними(не больше пары штук на 4-е,5-ть предложений).
Сообщение отредактировал lidika - Среда, 22 Мая 2013, 21:21
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 10:26 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (donna_anna) он меня за талию приобнимал, слушал внимательно и т.д и т.п. Наслаждался Вашим воркованием. Очень символично. Теперь Вы в его надежных руках. Будете вместе спасать мужа. И пусть весь мир отдохнет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |