Запутался совсем
Dimirok Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:39 | Сообщение # 101
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Милуша)
А вы женщина, что все про наши кнопочки знаете? Могла бы вам рассказать, но тема чужая, побьют модераторы за флуд. Просто поверьте на слово женщине- у женщин есть кнопочки.

Это женская сказка для маленьких про кнопочки. Чтобы они искали их. Эта кнопка в голове у женщины и снаружи она недоступна.
Цитата (Милуша)
А то, что проходя мимо, наплевал в душу жене, детям, любовнице, да и сам изгваздался- это издержки..это потому что жена сексУ не любит..

Никому он не плевал. Дети не при чем, любовница сама знает на что идет, только жену и обманул. Свое слово и не сдержал. Очень точно сказала Элли: стержня мужского и не хватило. Страшно. А потому дальше будет еще страшнее.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:41 | Сообщение # 102
Железная дева
Спасатель
И я не люблю в чужие постели влазить, но, видимо, без этого не обойтись.
Цитата (zampolit)
Единственное "но" то что секс в последнее время быстрый какой то стал

В последнее время, а именно, с момента появления любовницы. До нее вас все устраивало, верно? Выходит, виной всему ваша страсть на стороне, все же.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:42 | Сообщение # 103
Матерый форумчанин
Пользователь
Dimirok, кнопочки- это из темы про мужскую честь, совесть, любовь..То же в голове находятся, тоже снаружи недобраться...и тоже доступны не всем. И тоже можно обозвать мужскими сказками для глупеньких. Чтобы искали их.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:42 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Не верю я просто в то, что женщина не хочет секса по 2 месяца.

И зря. У меня лично были периоды, что и по полгода не хотела. Не фригидная. Не больная. Вставала в 6 утра, домой приезжала в 23-00. Один выходной в неделю - постирать, купить продукты, наготовить. Уставала как лошадь. Но деньги были нужны, в долгах сидели, работали оба, как проигранные.

Тем и интересно, что каждый судит о себе s12 а все люди разные. К примеру о себе - когда у меня много работы наваливается или проблемы, или нервное напряжение - интима втройне хочется. Я таким образом расслабляюсь и успокаиваюсь.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:50 | Сообщение # 105
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Я таким образом расслабляюсь и успокаиваюсь.

А я в такие моменты лучше бы в тишине помедитировала, извиняюсь..вот представляю, мужчина хочет чего-то, а я ему- до конца медитации- 15 минут! Он вздохнет, и медленно, нога за ногу, побредет к любовнице с мыслью: фригида у меня жена..конец моей жизни... s2
Видимо, вам, Майя, нужен очень темпераментный человек в партнеры, ибо стрессов в нашей жизни много! s7

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:52 | Сообщение # 106
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Милуша)
Dimirok, кнопочки- это из темы про мужскую честь, совесть, любовь..

Честь, совесть и способность любить никакими кнопками не включаются - они в человеке или есть или нет. Мы писали о желаниях - если женщина не видит в мужчине - мужчину, то никакая кнопка и не поможет. Не способность мужчины решить эту проблему загоняет его в тупик. Силы не хватает топнуть и показать кто есть кто. От этого и ищут легкий путь. Мужчине нужна женщина, а не милиционер.

Не перестаю удивляться.
Украина
Селеста Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:54 | Сообщение # 107
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Майя)
К примеру о себе - когда у меня много работы наваливается или проблемы, или нервное напряжение - интима втройне хочется

Цитата (Милуша)
А я в такие моменты лучше бы в тишине помедитировала, извиняюсь..вот представляю, мужчина хочет чего-то, а я ему- до конца медитации- 15 минут!

А я спать. И меня будить для секса, когда я очень устаю чревато импотенцией. Радует, что и муж такой же. Зато когда выспались - совсем другое дело. s2

Да, все-таки все мы разные. Суть только у нас одна - любви хотим, такой, как мы ее видим. А видим тоже по-разному s12

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 23 Апреля 2013, 17:56
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:02 | Сообщение # 108
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Olivka_48)
Выбор всегда есть.Полюбил - уйди.

Нет. Не всегда есть такой выбор.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:06 | Сообщение # 109
Леди Бультерьер
Пользователь
Майя,
Цитата (Майя)
Нет. Не всегда есть такой выбор.

Всегда. Остальное - отговорки.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:06 | Сообщение # 110
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Olivka_48)
Выбор всегда есть.Полюбил - уйди.

Немного подкорректирую: нелюбишь - отпусти.

Не перестаю удивляться.
Украина
Olivka_48 Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 111
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)

Честь, совесть и способность любить никакими кнопками не включаются - они в человеке или есть или нет.

Хм.Спорный вопрос.Вот у автора есть наличие всех этих качеств,а,поди ж ты,"попал".
Цитата (Dimirok)
если женщина не видит в мужчине - мужчину, то никакая кнопка и не поможет.

А,если,видит?А он - нет.
Цитата (Dimirok)
Не способность мужчины решить эту проблему загоняет его в тупик.

И её тоже.А из тупика мужчина плавно перемещается в тихую,уютную гавань,где его всегда ждут. s16

Добавлено (23.04.2013, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата (Майя)
Нет. Не всегда есть такой выбор

Что - дети,квартиры,машины,дачи???
Цитата (Dimirok)
Немного подкорректирую: нелюбишь - отпусти.

А,если любишь?Всё-равно отпускаешь...Потому-что не любит он. s9 И начинаешь жизнь снова.

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 112
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Ну не сексом единым, ну честное слово!

Ну да! В 30 то лет! Элли, многие Ваши посты в других темах вызывают у меня желание перечитывать их. Но не в этой ветке. Я понимаю Автора, потому что находилась в его "шкуре". И понимаю его прекрасно! Это надо просто пережить. А тем, кто не испытал на себе что такое пренебрежение любимым человеком долгое время - никогда не поймет.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:14 | Сообщение # 113
Железная дева
Спасатель
Цитата (Dimirok)
Мужчине нужна женщина, а не милиционер.

С таким же успехом можно сказать, что мужчине нужен не повар, не врач, не учитель. Все, женщинам можно всем увольняться и дома сидеть? При чем здесь профессия, тем более со стандартным графиком? А женщине нужен Мужчина, а не кобель, не способный разобраться по-мужски в ситуации и прыгающий под чужие юбки, спасаясь от решения проблем. И автор потому и чувствует себя скотом, что в душе-то он все прекрасно понимает. И что для мужчины это незавидная роль, иметь жену и любовницу, что изначально нельзя начинать отношения, не закончив прежних, ему и самому гнильцой все это отдает. Понимает, что продолжив дальше он еще больше погнет и сломает свой мужской "стержень", ведь проблема будет расти, набирать обороты.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:15 | Сообщение # 114
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Olivka_48)
Хм.Спорный вопрос.Вот у автора есть наличие всех этих качеств,а,поди ж ты,"попал".

Во первых автор допустил ошибку. Серьезную ошибку. Но он задает себе вопрос и пытается найти ответ.
Цитата (Olivka_48)
А,если,видит?А он - нет.

В том то и дело, что семья - это как минимум двое. И один эту проблему не решит.
Цитата (Olivka_48)
И её тоже.А из тупика мужчина плавно перемещается в тихую,уютную гавань,где его всегда ждут.

Потому и не нужно удивляться результату. Ответственность за действие или бездействие.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ksu Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:17 | Сообщение # 115
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (NEMOy)
zampolit, Мой совет такой. Если не знаешь что делать - не делай ничего, пусть всё идёт как идёт. Когда не будет вопросов - тогда и будешь делать что-то конкретное.

Вот в этом все мужчины... Пусть всё идет как идет, плывем по течению... Только вот если мужчина не примет решения, за него это сделает одна из женщин, и не факт, что оно будет в его пользу.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:17 | Сообщение # 116
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Ангелина)
С таким же успехом можно сказать, что мужчине нужен не повар, не врач, не учитель. Все, женщинам можно всем увольняться и дома сидеть?

Не надо путать личное с общественным. Работу оставлять на работе, за порогом офиса.

Не перестаю удивляться.
Украина
Майя Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 117
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Это женская сказка для маленьких про кнопочки. Чтобы они искали их. Эта кнопка в голове у женщины и снаружи она недоступна.

Так и есть. Если женщина любит и желает мужчину, одно прикосновение рук с ума сводит. И кнопки без навигатора находятся.

Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:19 | Сообщение # 118
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Во первых автор допустил ошибку. Серьезную ошибку.

А что вы считаете его ошибкой - увлёкся другой женщиной,боится порвать с семьёй или другое?

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:20 | Сообщение # 119
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Ангелина)
А женщине нужен Мужчина, а не кобель, не способный разобраться по-мужски в ситуации и прыгающий под чужие юбки, спасаясь от решения проблем. И автор потому и чувствует себя скотом, что в душе-то он все прекрасно понимает.

В данной ситуации нужен кобель - чтобы тыкать. Если бы она в нем видела мужчину - на улицу голодным не отпускала бы. Измену по-прежнему не оправдываю.

Не перестаю удивляться.
Украина
Майя Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 120
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Всегда. Остальное - отговорки.

Свое мнение по этому поводу озвучить я так понимаю нельзя. Иначе бан s3

Российская Федерация
Поиск: