Запутался совсем
|
|
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:39 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Милуша) А вы женщина, что все про наши кнопочки знаете? Могла бы вам рассказать, но тема чужая, побьют модераторы за флуд. Просто поверьте на слово женщине- у женщин есть кнопочки. Это женская сказка для маленьких про кнопочки. Чтобы они искали их. Эта кнопка в голове у женщины и снаружи она недоступна. Цитата (Милуша) А то, что проходя мимо, наплевал в душу жене, детям, любовнице, да и сам изгваздался- это издержки..это потому что жена сексУ не любит.. Никому он не плевал. Дети не при чем, любовница сама знает на что идет, только жену и обманул. Свое слово и не сдержал. Очень точно сказала Элли: стержня мужского и не хватило. Страшно. А потому дальше будет еще страшнее.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:41 | Сообщение # 102 |
Железная дева
Спасатель
| И я не люблю в чужие постели влазить, но, видимо, без этого не обойтись. Цитата (zampolit) Единственное "но" то что секс в последнее время быстрый какой то стал В последнее время, а именно, с момента появления любовницы. До нее вас все устраивало, верно? Выходит, виной всему ваша страсть на стороне, все же.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:42 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dimirok, кнопочки- это из темы про мужскую честь, совесть, любовь..То же в голове находятся, тоже снаружи недобраться...и тоже доступны не всем. И тоже можно обозвать мужскими сказками для глупеньких. Чтобы искали их.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:42 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Не верю я просто в то, что женщина не хочет секса по 2 месяца.
И зря. У меня лично были периоды, что и по полгода не хотела. Не фригидная. Не больная. Вставала в 6 утра, домой приезжала в 23-00. Один выходной в неделю - постирать, купить продукты, наготовить. Уставала как лошадь. Но деньги были нужны, в долгах сидели, работали оба, как проигранные.
Тем и интересно, что каждый судит о себе а все люди разные. К примеру о себе - когда у меня много работы наваливается или проблемы, или нервное напряжение - интима втройне хочется. Я таким образом расслабляюсь и успокаиваюсь.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:50 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Я таким образом расслабляюсь и успокаиваюсь. А я в такие моменты лучше бы в тишине помедитировала, извиняюсь..вот представляю, мужчина хочет чего-то, а я ему- до конца медитации- 15 минут! Он вздохнет, и медленно, нога за ногу, побредет к любовнице с мыслью: фригида у меня жена..конец моей жизни... Видимо, вам, Майя, нужен очень темпераментный человек в партнеры, ибо стрессов в нашей жизни много!
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:52 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Милуша) Dimirok, кнопочки- это из темы про мужскую честь, совесть, любовь.. Честь, совесть и способность любить никакими кнопками не включаются - они в человеке или есть или нет. Мы писали о желаниях - если женщина не видит в мужчине - мужчину, то никакая кнопка и не поможет. Не способность мужчины решить эту проблему загоняет его в тупик. Силы не хватает топнуть и показать кто есть кто. От этого и ищут легкий путь. Мужчине нужна женщина, а не милиционер.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:54 | Сообщение # 107 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Майя) К примеру о себе - когда у меня много работы наваливается или проблемы, или нервное напряжение - интима втройне хочется Цитата (Милуша) А я в такие моменты лучше бы в тишине помедитировала, извиняюсь..вот представляю, мужчина хочет чего-то, а я ему- до конца медитации- 15 минут! А я спать. И меня будить для секса, когда я очень устаю чревато импотенцией. Радует, что и муж такой же. Зато когда выспались - совсем другое дело.
Да, все-таки все мы разные. Суть только у нас одна - любви хотим, такой, как мы ее видим. А видим тоже по-разному
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 23 Апреля 2013, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:02 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Olivka_48) Выбор всегда есть.Полюбил - уйди.
Нет. Не всегда есть такой выбор.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:06 | Сообщение # 109 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Майя, Цитата (Майя) Нет. Не всегда есть такой выбор. Всегда. Остальное - отговорки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:06 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Olivka_48) Выбор всегда есть.Полюбил - уйди. Немного подкорректирую: нелюбишь - отпусти.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 111 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Честь, совесть и способность любить никакими кнопками не включаются - они в человеке или есть или нет. Хм.Спорный вопрос.Вот у автора есть наличие всех этих качеств,а,поди ж ты,"попал".Цитата (Dimirok) если женщина не видит в мужчине - мужчину, то никакая кнопка и не поможет. А,если,видит?А он - нет.Цитата (Dimirok) Не способность мужчины решить эту проблему загоняет его в тупик. И её тоже.А из тупика мужчина плавно перемещается в тихую,уютную гавань,где его всегда ждут. Добавлено (23.04.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Нет. Не всегда есть такой выбор Что - дети,квартиры,машины,дачи???Цитата (Dimirok) Немного подкорректирую: нелюбишь - отпусти. А,если любишь?Всё-равно отпускаешь...Потому-что не любит он. И начинаешь жизнь снова.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Ну не сексом единым, ну честное слово!
Ну да! В 30 то лет! Элли, многие Ваши посты в других темах вызывают у меня желание перечитывать их. Но не в этой ветке. Я понимаю Автора, потому что находилась в его "шкуре". И понимаю его прекрасно! Это надо просто пережить. А тем, кто не испытал на себе что такое пренебрежение любимым человеком долгое время - никогда не поймет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:14 | Сообщение # 113 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Dimirok) Мужчине нужна женщина, а не милиционер. С таким же успехом можно сказать, что мужчине нужен не повар, не врач, не учитель. Все, женщинам можно всем увольняться и дома сидеть? При чем здесь профессия, тем более со стандартным графиком? А женщине нужен Мужчина, а не кобель, не способный разобраться по-мужски в ситуации и прыгающий под чужие юбки, спасаясь от решения проблем. И автор потому и чувствует себя скотом, что в душе-то он все прекрасно понимает. И что для мужчины это незавидная роль, иметь жену и любовницу, что изначально нельзя начинать отношения, не закончив прежних, ему и самому гнильцой все это отдает. Понимает, что продолжив дальше он еще больше погнет и сломает свой мужской "стержень", ведь проблема будет расти, набирать обороты.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:15 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Olivka_48) Хм.Спорный вопрос.Вот у автора есть наличие всех этих качеств,а,поди ж ты,"попал". Во первых автор допустил ошибку. Серьезную ошибку. Но он задает себе вопрос и пытается найти ответ. Цитата (Olivka_48) А,если,видит?А он - нет. В том то и дело, что семья - это как минимум двое. И один эту проблему не решит. Цитата (Olivka_48) И её тоже.А из тупика мужчина плавно перемещается в тихую,уютную гавань,где его всегда ждут. Потому и не нужно удивляться результату. Ответственность за действие или бездействие.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:17 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (NEMOy) zampolit, Мой совет такой. Если не знаешь что делать - не делай ничего, пусть всё идёт как идёт. Когда не будет вопросов - тогда и будешь делать что-то конкретное. Вот в этом все мужчины... Пусть всё идет как идет, плывем по течению... Только вот если мужчина не примет решения, за него это сделает одна из женщин, и не факт, что оно будет в его пользу.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:17 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ангелина) С таким же успехом можно сказать, что мужчине нужен не повар, не врач, не учитель. Все, женщинам можно всем увольняться и дома сидеть? Не надо путать личное с общественным. Работу оставлять на работе, за порогом офиса.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Это женская сказка для маленьких про кнопочки. Чтобы они искали их. Эта кнопка в голове у женщины и снаружи она недоступна. Так и есть. Если женщина любит и желает мужчину, одно прикосновение рук с ума сводит. И кнопки без навигатора находятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:19 | Сообщение # 118 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Во первых автор допустил ошибку. Серьезную ошибку. А что вы считаете его ошибкой - увлёкся другой женщиной,боится порвать с семьёй или другое?
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:20 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ангелина) А женщине нужен Мужчина, а не кобель, не способный разобраться по-мужски в ситуации и прыгающий под чужие юбки, спасаясь от решения проблем. И автор потому и чувствует себя скотом, что в душе-то он все прекрасно понимает. В данной ситуации нужен кобель - чтобы тыкать. Если бы она в нем видела мужчину - на улицу голодным не отпускала бы. Измену по-прежнему не оправдываю.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Всегда. Остальное - отговорки.
Свое мнение по этому поводу озвучить я так понимаю нельзя. Иначе бан
|
Российская Федерация
|
| |