Еще одна история (без драмы)
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 23:06 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата merlin333 ( ) Женатость, как мы знаем, не всех сразу отталкивает, а вот так преподнесенная женатость... Он калач видно тертый. Предположил, что женатость явно сузит границы... бытия.
Цитата merlin333 ( ) Поняла, что герой темы чистый ангел Хороший мужик. Надо брать.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 23:26 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Он калач видно тертый. Предположил, что женатость явно сузит границы... бытия.
Gela55, Может он в кризисе, ему не дают? А женатость еще снизит шансы. Бедный Добавлено (06 Января 2022, 23:28) --------------------------------------------- И я бедная. Сколько можно? У меня тоже кризис теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 23:37 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, после прочитанного женатики реально выглядят безобидными. Хочется гулять собачкам - только и всего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 23:38 | Сообщение # 24 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| merlin333, напиши у себя вместо приветствия что проверишь статус по своим каналам, обнародуешь и сольешь жене моментально. Пусть паспорт несут вместе с курокодом. Шутка, но Хоть какая-то часть мудней отвалится наверное.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 23:58 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, знаешь, я удалилась через два дня (не из-за знакомства с ним, просто надоело). И обратно не тянет как-то теперь. Совсем)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 00:05 | Сообщение # 26 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) надо паспорт просить, ей-богу) У моего мужа всё время в разводе 4,5 года штамп стоял о браке, так что фигня это.)
Цитата merlin333 ( ) пару недель мы общались, он даже оставался у меня, Вы в декабре с ним познакомились и так быстро его пригласили? Может быть дело в спешке? В прошлой теме вам советовала не торопиться, побольше общаться и наблюдать, по-любому всплывут нестыковки и вот "никогда такого не было и вот опять". Попробуйте просто общение, приятельскоие, дружеские отношения без перехода в горизонталь. Так и душевный контакт наладите, и разберетесь кто есть кто, а заодно уже решите, стоит ли приглашать в гости и переходить к близости.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 20 Мая 2022, 09:23 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ох, девушки, зачем вы про "Тиндер разведчицу" рассказали Я реально 2 дня оторваться не могла, теперь хожу по улицам и от всех мужчин шарахаюсь, мне теперь кажется что все они больные извращенцы с СЗ Наверно также себя мужчины чувствуют, перечитавшие трехбуквенный форум
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 11:51 | Сообщение # 28 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| kleines, точно такие же впечатления. Не думала что столько мудаков существует и извращенцев. merlin333, как твои дела?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |