Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:21 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, вот и я думаю, будь я свободная женщина, определено бы хотела отношений со свободным мужчиной. И первоначально нафиг связываться с потенциальными алиментщиками, тю на них
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:22 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) ЦИТАТА КАРКУША () Покажите этот уникум.
Не могу.
1. Боюсь уведут
1. Напоминаю: вы его бросили. 2. И надо делиться. (©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:22 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ничего не начнёшь и не будет)) Тимболие автор говорит, что свободных и годных- как грязи
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:22 | Сообщение # 244 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Marysia, у вас типаж внешности какой? Вы блондинка, брюнетка?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:22 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я честно скажу, когда яблоки загулял и у меня к нему миллион вопросов был, я спросила почему она? чем она лучше меня.... ответ был потрясающий, дедо не в ней, не она, так другая Так что это, девочки тут если и играют, какую-то роль, то явно минимальную. Все вопросы к мальчикам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:23 | Сообщение # 246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я вот очень удивилась, когда авторе стала меня убеждать в том, что если начать мужчине льстить, то он твой навеки. Выходит по ее теории таки заманить мужика можно что ли?! Или нет?! Разрыва башка у меня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:23 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Marysia, у вас типаж внешности какой? Вы блондинка, брюнетка?
Блондинка, точнее русая
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:24 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ставлю на брюнеткуДобавлено (19 Декабря 2019, 23:24) --------------------------------------------- Проиграла)))
|
Латвия
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:24 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Космея, я вот очень удивилась, когда авторе стала меня убеждать в том, что если начать мужчине льстить, то он твой навеки. Выходит по ее теории таки заманить мужика можно что ли?! Или нет?! Разрыва башка у меня.
Ну что ж Вы искажает информацию, про "навеки" я не писала, но завладеть его вниманием и чувствами очень даже можно....особенно тем, кому меньше 60 и выглядит достойно....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:25 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну вот ты хоть что-то и новое узнала на форуме)) А то одно и тоже)))
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:25 | Сообщение # 251 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Adele1980, а я думала, что ближе к блондинке. И волосы - стрижка или каре)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:27 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, покажитесь? У нас тут принято фоточками обмениваться)))
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:28 | Сообщение # 253 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, дядькам нужно не льстить - им нужно говорить правильные вещи) Лесть приторна в больших количествах. А вот если говорить то, что хотят слышать, будешь как Шахеризада - 1001 ночь сказки рассказывать мужику, а потом шах и мат в дамках)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:28 | Сообщение # 254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, так выходит девочки таки при чем, если вниманием завладеть могут?!поняла. А то заладили, он сам, он сам, а вон оно че Михалыч.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:29 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) тоже не понимаю. Мужем не нужен, на пмж не нужен, любит, тянет к нему, он с женой не спит, раз пошёл налево ей не дорожит... отчего не чмокаться?! Не пойму.
Ну что вы все не понимаете, уж вы то, Тантра Наличие параллельной женщины (жены) мешает, вот оно, то самое, что мешает! Чувства же у Маруси! Мужем не нужен и на пмж пока не нужен, нужен как любовник, как друг, но только без личной женщины! Неужели непонятно?))
Marysia, Вы на себя проецируете его слова. Ну, вам некомфортно было в браке и мужа не любили, и в ваш мозг как по маслу зашли его изречения о том, что ноги дескать, домой не идут, нет взаимопонимания, почти нет секса, что там ещё? Допустите предположение, что это все враньё. Вот прям все) Мужчины, в отличие от многих женщин, себя очень любят и вряд ли будут в огромном дискомфорте продолжать жить с женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:29 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Тантра, вот и я думаю, будь я свободная женщина, определено бы хотела отношений со свободным мужчиной. И первоначально нафиг связываться с потенциальными алиментщиками, тю на них
Совсем без детей тоже как-то неохота, свои у меня есть. Повторять подвиг с беременностью, родами, первыми годами жизни я пока желанием не горю, может не встретила того от кого захочу мальчика, не знаю :))))
И этого я выбрала не по принципу, ага, женат, значит можно брать. Он мне очень понравился, я полгода на него смотрела, мы общались ни о чем, о том что он женат я узнала в июле, а смотрела на него с января... До него у меня подобное было в 21 год, или 15 лет назад... И когда я разошлась с тем мужчиной, назло ему вышла замуж за БМ....
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:30 | Сообщение # 257 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) У нас тут принято фоточками обмениваться да, можно уже идти на сближение с форумом)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:31 | Сообщение # 258 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, получается одна я не верю в женские чары?!
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:33 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Marysia, я не верю в эти милые рассказы, что вы с января до июля не поняли, что он женат. Это всегда понятно и очевидно, даже по поведению и вообще, не верю, что вы не Интересовались объектом ) соц сети и прочее...
|
Латвия
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:34 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра,
ой да чего это я, конечно, только девочки и виноваты. Мальчики они что, они ж недееспособные... плохие девочки пришли, лестью вниманием завладели и на верёвочке хорошего мальчика повели в квартиру непристойностями заниматься... вот только один вопрос, эти хорошие мальчики что и куда привязывают чтобы этими самим непристойностями заниматься? корень Жень-шеня, подлиннее и покрепче?
|
Российская Федерация
|
| |