Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:47 | Сообщение # 2221 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит (  ) Поэтому каждый "орангутан" или "шимпанзе", на своем месте, является винтиком большой и нужной системы.
Смотря как система Одно дело работать в системе, которая человека в космос отправляет первый раз А другое, как я, работать в системе которая разбазаривает народное достояние Так шта я винтик-бабуин без ковычек 
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:51 | Сообщение # 2222 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) За полетом того же Гагарина стояло много людей, делающих важную работу, чтобы ракета летела. Вот она, жизнь-то... Как ракета в космос - так "соучастники советского успеха", а как любовница женатика - так "невиноватая я, он сам пришел")))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 2223 |
Наша Звезда
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, тут нет никаких премудростей, все индивидуально, зависит от мужчины. Чуть позже напишу, как я со своим нынешним это делаю. В целом легко. На мелочи не размениваюсь, беру по-крупному 
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 2224 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) На мелочи не размениваюсь, беру по-крупному Именно! Я и писал автору - Играть так играть. Брехать так брехать
Давайте давайте! Проведите мастер-класс прагматичной бизнес-леди! А то автору доить и доить еще - а видны огромные дыры в мат.части
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:16 | Сообщение # 2225 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) зато он Вас трахал нормально. Ребенка Вам сделал. да ну я не про мужа писала, так что тут увыДобавлено (21 Июня 2018, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Какие выводы я сделала: "Мужу-псу не показывай опу всю". Жить честно экономически не выгодно, а у меня двое детей) И только после развода я начала себя баловать. вы молодец! Я всегда считала что чем больше попу оголишь перед мужиком, тем потом тем же самым получишь по своему фейсу ))
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Именно! Я и писал автору - Играть так играть. Брехать так брехать
Давайте давайте! Проведите мастер-класс прагматичной бизнес-леди! А то автору доить и доить еще - а видны огромные дыры в мат.части что ж вы так за меня переживаете))) Ну хорошо ,давайте я послушаю ваш мастер класс по "" доению , так никто же не расскажет))))) Интересно кстати ) Никогда не думала что такое услышу 
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:33 | Сообщение # 2226 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, мне проще в том плане, что я к этому мужчине вообще ничего не чувствую. Ничего. Плюс, нашла подход, как выглядит это красиво с млей стороны, зная его отношение к деньгам-просто так ни копейки не потратит, прагматичный очень
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:34 | Сообщение # 2227 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) мне проще в том плане, что я к этому мужчине вообще ничего не чувствую. Ничего. Плюс, нашла подход, как выглядит это красиво с млей стороны, зная его отношение к деньгам-просто так ни копейки не потратит, прагматичный очень
это вы сейчас про ЖЛ ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:35 | Сообщение # 2228 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, да, про нынешнего, а не про ЛВЖ
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:36 | Сообщение # 2229 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Плюс, нашла подход, как выглядит это красиво с млей стороны, зная его отношение к деньгам-просто так ни копейки не потратит, прагматичный очень
расскажите ,очень интересно 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:38 | Сообщение # 2230 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) у кого иначе? у меня. муж зарабатывает, а я распределяю бюджет.
Цитата Паутинка (  ) Конечно, кто зарабатывает, тот и имеет решающее право голоса, кмк. крупные покупки мы обсуждаем на уровне-нужен новый телевизор. Потом муж выбирает-покупает. деньги-из отложенных
Цитата Паутинка (  ) Женщины, которые считают, что у мужа должны быть свои деньги- дарят эти деньги другой женщине (свекрови, сестре, подружке). ну, мой муж забирает 1\3 часть своей зарплаты. Официальной И-покупает таки лекарства своей маме. вот заразка . А как это должно выглядеть, по-вашему? Подходит мужчина и спрашивает-Паутинка, моя мама дала список лекарств, ты не выделишь 5000?.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:39 | Сообщение # 2231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, ты, дорогая, портишь воспитательный процесс))) сто страниц рассказывали автору, что отжимать денешку у женатика не хорошо, ресурс то жены))) а тут ты)))и все пошло на смарку))) автор уже блокнот взяла)))
|
Латвия
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:39 | Сообщение # 2232 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата savenochek2401 (  ) расскажите ,очень интересно Рассчитываю на комиссию за пиар Мартини Не обижайте мессию, альфу, жмота и слабого склизкого мужчину 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:40 | Сообщение # 2233 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) в семье где муж зарабатывает ,а жена не работает ,всегда он будет решать что и куда тратить. 
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:44 | Сообщение # 2234 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) ты, дорогая, портишь воспитательный процесс))) сто страниц рассказывали автору, что отжимать денешку у женатика не хорошо, ресурс то жены))) а тут ты)))и все пошло на смарку))) автор уже блокнот взяла))) да вы я смотрю и сами заинтересовались то)))))))))) 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 2235 |
Адепт измены
Спасатель
| Автор, у вас так много штампов. Откуда?
Цитата savenochek2401 (  ) есть такие что и не заметишь, вот таких обычно в жены и берут у нас в институте в группе было 20 девушек. Замуж вышли хорошенькие и стройненькие-12 дам. Серые мышки остались одинокими.
Цитата savenochek2401 (  ) я про то что мужики на других бабах все это замечают ,а своя и так пойдет, вот где обидно за женщин зато это все замечают другие мужчины. Так что, неизвестно, кому обиднееДобавлено (21 Июня 2018, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) на любовниц тратят больше чем на жен серьезно?? А я и не знала. Вы-то редкое исключение, когда любовник подарил квартиру и машину. Ну, что-то здесь не так. Возможно, вы его берлога, где можно отлежаться...В общем, со временем это выяснится. а так-любовница-это хобби. И на нее тратися ровно столько, сколько мужчина может потратить на свое хобби
Цитата savenochek2401 (  ) даже когда они были в статусе до штампа в паспорте)))))) а это об чем?
Цитата savenochek2401 (  ) А точнее я бы сказала так, тратят столько сколько считают достаточным вложить в эту женщину, одной зашибись в Апане отдохнуть,а другой бы он это даже не предложил такого)))))))) уловили суть? суть в том, что ваш любовник еде в Анапу отдохнуть с семьей. И не потому, что не хочет тратить большие деньги. а. например -жена не любит летать, а в Анапу можно доехать на поезде -у вашего любовника по жизни есть ограничения на выезд за границу -кто-то из них стесняется незнания иностранного языка. такое я тоже слышала.
Цитата savenochek2401 (  ) Кстати мой ЖЛ со своей женой отдыхает исключительно в Анапе и Геленджике) Это просто к сведению а вот и еще причина. Мы тут хотели отпуск в сочи провести. Но все-таки поехали в Турцию. и там и там 5-ти звездочный отель. Так ы Сочи нам бы потраченных на отпуск денег хватило на 5 дней. а в Турции-на 12. Так что-отдых в России не по карману среднему классу
Цитата savenochek2401 (  ) он боится потерять семью, я и не говорила обратного ,и вложения естественно идут туда,а куда им идти то еще)))))) Но все равно много того что не сходится,как оно должно быть а как должно быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 2236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, мне тоже интересно. Муж, он ведь тоже мужчина. Как лучше раскручивать его на мои женские хотелки? Или это работает только с влюбленными и "голодными"?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:55 | Сообщение # 2237 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Так что-отдых в России не по карману среднему классу Anna1212, про российский сервис еще нужно добавить ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:58 | Сообщение # 2238 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) единственное муж кобель вот и все, вы пишите это о мужчине. который, по вашим словам, вам не безразличен. Так он-хороший человек или кобелино? Кобелино-это тот, кто на сучек запрыгивает?
Цитата savenochek2401 (  ) с этим жить пцц как мерзко и противно.. хоть обсдувайся пылинок вы тему своего развода не особо озвучили. Поэтому трудно дискутировать. Ваш муж не бросил свою фею. когда вы узнали о ней? Ваш муж бросил вас? Почитайте то, что написала Басти в вашей теме про семью. и тогда поймете (может быть поймете), что семье-это чуть больше, чем просто секс с левой бабой. Даже при страсти, которая проходит у всех.Добавлено (21 Июня 2018, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) про российский сервис еще нужно добавить )) нормально с Сочи с сервисом))) Просто очень дорого
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:00 | Сообщение # 2239 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, ахаха) я не отжимаю, сам предлагает. Не квартиру с машиной, конечно, как у автора)Добавлено (21 Июня 2018, 12:00) --------------------------------------------- savenochek2401, до ноутбука доберусь, напишу, неудобно с тел длинные тексты писать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 2240 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, «раскручивать» не нужно, если встречаться , как сейчас модно говорить, с « высокоранговым» мужчиной. Сами все дадут . Ещё отказываться придётся. А когда что-то хочешь, то прямо и говоришь: Хочу Луну с неба! И пусть достаёт. А все эти уловки и прыжки с попыткой раскрутить мужика-это жалко выглядит. И мужики видят все эти ,типа ,хитрости. Не надо считать их за идиотов.
|
Италия
|
| |