Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 14:40 | Сообщение # 681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, а что это за раунды ты авторше предлагаешь?))) Типа минет бесплатно? Или так- традиционный секс и минет в подарок? На прощание?)))
Не устану повторять, женить на себе дядьку не получилось вот и беситься Или денег стал меньше давать
|
Латвия
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 14:42 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Не устану повторять, женить на себе дядьку не получилось вот и беситься Или денег стал меньше давать Adele1980, привет! Рыбак рыбака видит из далека?)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 14:46 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, приветствую!
Неа, я же никогда не хотела, чтоп мои мужики на мне женились )) У меня муж отличный! И денег мне не дают, я вообще не годная в этом плане, не любовница а чёрти ГТО, идейная ))) Есть разница, когда любовница замужем, нам любовь, мимишки нужны, чтоп секс был классный, а денег муж приносит или сама зарабатываешь, сорержаниеие не так важно, но со мной можно поспорить. Подарочки лишними не бывают)))) конечно же
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 14:52 | Сообщение # 684 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, а что это за раунды ты авторше предлагаешь?))) Типа минет бесплатно? Или так- традиционный секс и минет в подарок? На прощание?)))
Не устану повторять, женить на себе дядьку не получилось вот и беситься Или денег стал меньше давать Такс..., "идейным любовницам" больше не наливаем
Автор, все у вас будет, упокойтесь и возьмете у жизни все что хотите. Тут просто многим не понятно, почему одним все, а другим ничего). Объясняю, кому-то квартиры и машины с неба падают, а кому не падают, сами себе могут заработать. Просто не хотят или не видят где и как, а все есть на самом деле.
Дядька у вас хороший, беспроблемный, в таких не влюбляются понимаете? Их просто уважают, за помощь например. У него три жены(жена и сестры ее, три апельсина т.с., и свекровь), и вы на иждивении, имейте совесть, у дядьки дел много. Он сам отвалится попозже.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:01 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) а, я же никогда не хотела, чтоп мои мужики на мне женились )) У меня муж отличный! И денег мне не дают, я вообще не годная в этом плане, не любовница а чёрти ГТО, идейная ))) Есть разница, когда любовница замужем, нам любовь, мимишки нужны, чтоп секс был классный, а денег муж приносит Ппц.Нашла чем гордится.Еще грязнее грязь.Вот бы муж почитал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:02 | Сообщение # 686 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Подарочки лишними не бывают)))) конечно же Дык в случае автора - это не приятные мелочи, а базовые вещи.
Проблема, как правильно заметила Брунетт, что у дяди уменьшился доход и любовнице он уже не может помогать регулярно и в тех же объёмах. Поэтому и не приезжает. С пустыми руками - не комильфо, а везти - нечего. Но и автора понять можно - ей хочется стабильности. А то он подсадил её на финансовую иглу и теперь мучает - не даёт денег. И на работу не устраивает. Всё было бы норм, если бы он сказал - Твои дни вторник и пятница, раз в три месяца ездим в командировку на три дня. В месяц давал бы стабильно 50 тысяч, например. И какие- нибудь дорогие подарки на день рождения, Новый год, Восьмое марта. Вот это было бы приемлемо. А так - сплошные карусели и колёса обозрения - мимо дома с песнями. Это ещё жена не допетрила начать выкладывать какие-нибудь фотки приобретений или с отдыха с мужем - из каких-нибудь Сан-Тропе или простите душу мою грешную Монте-Карл. Вот это была бы чистой воды травля бедной любовицы - любовник спускает все деньги на семью. Подлец!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:04 | Сообщение # 687 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, вы уже на АБФ стали эталоном всех женщин.Почти всех.В глазах тамошнего контингента.Грустно как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:09 | Сообщение # 688 |
Светлячок
Спасатель
| Sola, а вы что, полиция нравов?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 689 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, она написала же, что « эталоном» Адель считают. А это означает идеал ! Все женщины должны в быть такими.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:16 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sola, знаете есть такие женщины от которых вот так и прет сексом...за версту, это вот Адель....а есть хозяюшки-умницы на таких женятся! И те и другие нужны и важны!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:28 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хоббит, Адель замужем.Мужа ее ,аленя с рогами жалко.Добавлено (14 Июня 2018, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) И те и другие нужны и важны! Поставьте себя на место мужа такой нужной и важной Адель Добавлено (14 Июня 2018, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А это означает идеал ! Эталон это не идеал,вы ошибаетесь..Эталон это мерило.Вот аделями абфники и меряют теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:29 | Сообщение # 692 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Поставьте себя на место мужа такой нужной и важной Адель Автор данной темы аналог сами знаете кого. Я ей ни одного гадкого комментария не написала, хотя и мне и ставить себя на место жены любовника Савёнка не надо. У вас какое-то маниакальное желание всех вывести на чистую воду. С чего бы это?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:32 | Сообщение # 693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sola, что у вас горит так на Адель? Ну умеет девушка грамотно следы заметать. Мужа вроде бы никак не ущемляет. Узнает скорее всего разведется с ней. Но я думаю спалить ее не получится.
Автору желаю и советую найти уже себе не любовника, а мужа и жить как белая женщина, а не черная невольница!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:35 | Сообщение # 694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) адо. У вас какое-то маниакальное желание всех вывести на чистую вод Точно так же я могу написать,что у вас маниакальное стремление перечить мне,что бы я ни написала.Я высказываю свое мнение.Мне автор более симпатична.Она не отрицает,что в опе.А Адель гордо пишет,что она идейная, потому что муж ее обеспечивает.Меня это покоробило,я высказалась.Имею право.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:37 | Сообщение # 695 |
Светлячок
Спасатель
| Sola, вот и пишете автору. У Адели есть своя тема. А так - двойные стандарты у вас, если не сказать - тройные.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:41 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, что вы такая серьезная сегодня?
Я не серьезно Я вообще тут уже ничего серьезного не пишуДобавлено (14 Июня 2018, 15:41) --------------------------------------------- Sola, а киньте ссылку на афб Мне интересно, не от вас первой слышу, что Адель там обсуждают
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 697 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Заметила, что именно Адель так выводит из себя особо чопорных представительниц форума. Цитата Sola ( ) В глазах тамошнего контингента нашли эталонный мужской срез. Sola, Адель как раз самая безопасная любовница из возможных. А вот таких, как автор, я бы не пожелала.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:54 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) воя тема. А так - двойные стандарты у вас, если не сказать - тройные firefly, давайте не будем.Я могу вам много чего напомнить по теме двойных стандартов.Добавлено (14 Июня 2018, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Адель как раз самая безопасная любовница из возможных. А вот таких, как автор, я бы не пожелала. А вот это очень интересный подход :amorous: Подход к любовнице с точки зрения ее безопасности.Только я не этим меряю,потому что не моя проблема.Я человека рассматриваю.Автор мне понятна и внутренне я ее оправдываю.Адель нет.Добавлено (14 Июня 2018, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Sola, а киньте ссылку на афб Мне интересно, не от вас первой слышу, что Адель там обсуждают Adele1980, я тоже с чужих слов.Может кто-нибудь прочитает и кинет вам ссыль
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:55 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, Чем же я то опасная ?)))
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 15:56 | Сообщение # 700 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Пожалейте дядьку Хоббит, ну нет, таких мне не жалко, пусть платит.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |