Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:44 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) То хочется, то не хочется... Да вы не тролль часом??? читайте внимательнее посты, вы не поняли вообще о чем яДобавлено (14 Июня 2018, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) какой же он тогда любовник? Это просто дядя, который иногда помогает материально. Раз не может трахать-не стоит, чего тогда лезть? Не понимаю я мужиков, а баб ихних и подавно. я бы тоже так сказала,что это не любовник,а тогда кто он?))) и зачем меня кнтролировать
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:44 | Сообщение # 642 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) его контролируют по полной ну, не буду спорить. Он идет по делам, например. И оставляет этот свой телефон в машине. где вы установили программу слежения.
Цитата savenochek2401 ( ) она когда он со мной звонит по 3 раза на час и что? Он же с вами в это время. И контроль ее-фикция
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Darling ( ) savenochek2401, Вам надо держать в голове, что он Вас сливает и перестраиваться. Копите пока деньги, но не делайте его обязанным эти деньги давать. Высший пилотаж, когда мужчина сам даёт деньги, а не когда их просят. Darling, пилотаж-то высший конечно. Но если не дает денег, значит надо просить. Иначе пошел нафиК за сексом к жене. Хотя...секс ему и не нужен. Автор, а зачем он тогда к вам ходит? Поговорить что ли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Darling |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 644 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) я бы тоже так сказала,что это не любовник,а тогда кто он?))) и зачем меня кнтролировать
Ой! А зачем Вы ему поставили маячок на телефон? Контролируете?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:46 | Сообщение # 645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) я бы тоже так сказала,что это не любовник,а тогда кто он?))) и зачем меня кнтролировать
savenochek2401, не обидитесь? Я отвечу: пародия на любовника он.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 646 |
Фитнесняшка
Спасатель
| savenochek2401, беги, Форрест, беги. Не спит, денег не даёт или даёт под нажимом. Вторую квартиру и машину уже не купит. Контролирует и душит. Можно уже от него отпочковаться. Не тратьте время на неперспективного партнера.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 647 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) н же с вами в это время. И контроль ее-фикция Anna1212,
|
Украина
|
| |
Darling |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 648 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но если не дает денег, значит надо просить. Так просить надо, как маленькая девочка, которая просит куклу, надув губки. А Автор уже в роли мамы.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:48 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну, не буду спорить. Он идет по делам, например. И оставляет этот свой телефон в машине. где вы установили программу слежения. у него телефон всегда с ним в кармане ,всегда ! ему звонят постоянно, он должен быть на связи , он даже спит сними в обнимку,так было всегда с первого дня
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:49 | Сообщение # 650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, многие предпочитают копаться в жиже. Ищут там брюллики. А вдруК они там есть?
Цитата Casablanka ( ) Не тратьте время на неперспективного партнера.
Привычка.
|
Украина
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:49 | Сообщение # 651 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) в 35 не стоит? Это КАК? Бывает такое, ложишься спать, жена говорит "я косметику смою и иду", а потом какую-нибудь маску для лица сделает, и говорит - "все иду", ты ждешь, думаешь ну сейчас в коу-боя поиграем :) а тут появляется франкенштейн, и приходится говорить "ты знаешь я че-то устал седня, давай завтра)))"
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:49 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Автор, а зачем он тогда к вам ходит? Поговорить что ли? и поговорить и иногда я ему помогаю,да мне кажется у него просто в окружении нет не друзей никого, поэтому просто жалко потерять меня как человека
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:50 | Сообщение # 653 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Darling ( ) А Автор уже в роли мамы. Darling, в роли склочной жены она. ПрАститИ.
|
Украина
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:51 | Сообщение # 654 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Darling ( ) Ой! А зачем Вы ему поставили маячок на телефон? Контролируете? ну не могу сказать нет ,да поставила чтобы знать где он когда уезжает и не врет ли, у меня у всех подруг мужики на маячках , и многие столько вранья уже вывели в свет , согласна это плохо так делать ,но я сейчас этим практически не пользуюсь, просто ну вот так захотелось мне и я сделала
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:51 | Сообщение # 655 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Бывает такое, ложишься спать, жена говорит "я косметику смою и иду", а потом какую-нибудь маску для лица сделает, и говорит - "все иду", ты ждешь, думаешь ну сейчас в коу-боя поиграем :) а тут появляется франкенштейн, и приходится говорить "ты знаешь я че-то устал седня, давай завтра)))" Хоббит, отговорка. Все дело в царевне Нестояне.
|
Украина
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:51 | Сообщение # 656 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) не обидитесь? Я отвечу: пародия на любовника он. не обижусь ,я тоже такого мнения, считает что благодаря деньгам может делать что хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:53 | Сообщение # 657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) у всех подруг мужики на маячках savenochek2401, караулллл. Зачем? А вы знаете, что есть антимаячки?Добавлено (14 Июня 2018, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) считает что благодаря деньгам может делать что хочет
savenochek2401, правильно считает он.
|
Украина
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) в роли склочной жены она. ПрАститИ. да нет у нас склок и разборок ,и не было никогда ))))))))) ну девочки ну зачем вы приписываете то чего нет ,он такой человек что если бы я постоянно устраивала разборки он сбежал бы сразу же!Добавлено (14 Июня 2018, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) караулллл. Зачем? А вы знаете, что есть антимаячки? я знаю,а он нет, тем более симки все левые)) он даде отключит ьего не сможет без паспорта владельца см карты
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:57 | Сообщение # 659 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) мне кажется у него просто в окружении нет не друзей никого, savenochek2401, кажется. Он живет без вас полноценной жизнью. У него есть семья, друзья, деньги, родственники, любовница(меняющаяся единица).Добавлено (14 Июня 2018, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) ну девочки ну зачем вы приписываете то чего нет savenochek2401, чего нет? 1. маячок поставили. 2. денег просите. 3. претензии предъявляете. 4. деньги налево контролируете(теще видите ли дает на операцию, а не должен). И вот ОНА...склочная жена в разрезе.
|
Украина
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:59 | Сообщение # 660 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) savenochek2401, караулллл. Зачем? А вы знаете, что есть антимаячки? Тантра, скажите, а почему девушки, которые стараются казаться такими независимыми от слова "полностью", потом пытаются на мужика маячек повесить?
|
Российская Федерация
|
| |