Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:31 | Сообщение # 621 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Darling ( ) ЦИТАТА SAVENOCHEK2401 () я оплачиваю все сама ,с того что он мне дает
Ещё не хватало, чтобы он и квитанции сам заполнял. Darling, я вот тоже через инет оплачиваю счета своих родителей, правда денЮжку онЕ мне дают. И всегда думала, что это они оплачивают. А выходит, это я плачУ?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:31 | Сообщение # 622 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) жалко что ли ему, боится походу ?)) и жалко. И страшно, что жене его со злости сольете
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:33 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну, я даже сейчас не знаю. где проводит мой муж свои обеденные перерывы. Однако ж про подаренные квартиры я б узнала. У нас не такой уровень дохода. чтобы не заметить потому что вы контролируете и это правильно! А у него значит контроля нет и зарабатывает он, а сейчас когда понадобилось тоже поставить все на контроль появился этот муж сестры,который везде с ним и все видит и естественно передает жене) может он рад был бы, да увы)))Добавлено (14 Июня 2018, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) я вот тоже через инет оплачиваю счета своих родителей, правда денЮжку онЕ мне дают. И всегда думала, что это они оплачивают. А выходит, это я плачУ? ну я со своих денег так же оплачиваю счета
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:33 | Сообщение # 624 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) сейчас даже не стесняется говорить что не встает у него очень похоже на новую деву. Так обычно в семьях бывает. Сначала, при заведении феи на стороне идет сублимация в семью своего отношения на стороне. А потом на жену перестает вставать. Вы, похоже, сейчас в роли такой жены. А у него новая феечка
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:34 | Сообщение # 625 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) и жалко. И страшно, что жене его со злости сольете да я даже в ссоре никогда не говорила что расскажу жене ,вы что, зачем мне это и он знает меня что я не буду этого делать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:35 | Сообщение # 626 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) потому что вы контролируете и это правильно! нет. Он-взрослый мужчина. как я буду его контролировать???И зачем? Я живу по принципу-свинья грязи найдет...Я именно не знаю про обеденные перерывы)))))))))))). Надеюсь, ходит на обед в кафе))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:35 | Сообщение # 627 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) а сейчас даже не стесняется говорить что не встает у него ,тяжело и т.д. savenochek2401, а сколько ему лет? Если на вас не встает, тогда он завел или заведет новую, вы просто надоели. ИМХО. То, что вы тянете с любовника, я одобряю. Заве бабу, плати или отойди в сторону. Но вот в карман к нему заглядывать и смотреть скокА он теще отвалил, это смех вызывает, серьезно смешно. Вы же этот карман не наполняете? Это не ваш муж. Это его семья и его личные деньги. Поэтому заглядывать в его карман, это, простите, тупость-глупость какая-то.
|
Украина
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:37 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) очень похоже на новую деву. Так обычно в семьях бывает. Сначала, при заведении феи на стороне идет сублимация в семью своего отношения на стороне. А потом на жену перестает вставать. Вы, похоже, сейчас в роли такой жены. А у него новая феечка 2 жены и новая любовница )))))))) хах да вы о чем , его контролируют по полной ,ну девочки ну успокойтесь,если бы я знала что контроля нет то естественно могла бы предположить ,она когда он со мной звонит по 3 раза на часДобавлено (14 Июня 2018, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) нет. Он-взрослый мужчина. как я буду его контролировать???И зачем? Я живу по принципу-свинья грязи найдет...Я именно не знаю про обеденные перерывы)))))))))))). Надеюсь, ходит на обед в кафе)) я про финансовую частьДобавлено (14 Июня 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а сколько ему лет? Если на вас не встает, тогда он завел или заведет новую, вы просто надоели. ИМХО. То, что вы тянете с любовника, я одобряю. Заве бабу, плати или отойди в сторону. Но вот в карман к нему заглядывать и смотреть скокА он теще отвалил, это смех вызывает, серьезно смешно. Вы же этот карман не наполняете? Это не ваш муж. Это его семья и его личные деньги. Поэтому заглядывать в его карман, это, простите, тупость-глупость какая-то.
да не заглядываю я никуда,я вам просто рассказала то что он мне говорил не более и как этим возмущался. Ему 35
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 629 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) он знает меня что я не буду этого делать этого не знаете даже вы. Стрессовые ситуации такое из нас вытаскивают-мама, не горюй
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 630 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) его контролируют по полной savenochek2401,
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 631 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) а вообще секс то он для женского здоровья не маловажен! Да ладно вам. Особенно чужая микрофлора (в данном случае от грязнули-жены) особенно полезна. Молочница не замучила ещё?
Цитата savenochek2401 ( ) http://www.starhit.ru/novosti....-145347 вот почитайте ) Наткнулась только что на статью
Это вы себя с Казановой решили сравнить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 632 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) а если человеку в принципе секс просто чисто потому что надо, оно и везде так! Да понимаю я и поддерживаю. Ищите другого человека.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:39 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Конечно я вполне могу предположить что ему надоело мне помогать ,ну или просто сложности какие то и тупо нет денег,но он конечно же не признается в этом,поэтому и сводит встречи к минимуму чтобы не получалось об этом говорить и меньше вообще было общения,ведь я же могу ему это при встрече сказать ,по телефону как то не получается... вот мой вариант скорее этот , потому что раньше я видела что он стабилен и успешен в плане работы,а сейчас я вижу не много обратную картину
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:39 | Сообщение # 634 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Ему 35 savenochek2401, в 35 не стоит? Это КАК?
|
Украина
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:41 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это вы себя с Казановой решили сравнить? да нет))))))))))))))))) просто скинула вам почитать ,чтобы отвлечься от бесседыДобавлено (14 Июня 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да ладно вам. Особенно чужая микрофлора (в данном случае от грязнули-жены) особенно полезна. Молочница не замучила ещё? о господи)) да я вообще про секс,а не про секс с ним ,вот как раз с ним мне уже этого и не хочетсяДобавлено (14 Июня 2018, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) в 35 не стоит? Это КАК? ну вот так, мог и упасть вдруг ,а мог и кончать очень долго и не кончить ,да много чего... или просто уставал так что засыпал за секунду и просто ничего не было ,вот так вот все было
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:41 | Сообщение # 636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Особенно чужая микрофлора (в данном случае от грязнули-жены) особенно полезна. Молочница не замучила ещё? Inkla, каждый месяц лечить ЗППП? Цитата savenochek2401 ( ) чтобы не получалось об этом говорить savenochek2401, ага, правильно. Сама-сама-сама всё придумай!
|
Украина
|
| |
Darling |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:42 | Сообщение # 637 |
Участник форума
Пользователь
| savenochek2401, Вам надо держать в голове, что он Вас сливает и перестраиваться. Копите пока деньги, но не делайте его обязанным эти деньги давать. Высший пилотаж, когда мужчина сам даёт деньги, а не когда их просят.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:42 | Сообщение # 638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) вот как раз с ним мне уже этого и не хочется
То хочется, то не хочется... Да вы не тролль часом???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Darling ( ) Вам надо держать в голове, что он Вас сливает и перестраиваться. Копите пока деньги, но не делайте его обязанным эти деньги давать. Высший пилотаж, когда мужчина сам даёт деньги, а не когда их просят. именно так я и делаю , не прошу ничего .... он знает что и как и зачем ,просто конечно если нет секса это треш ,а тут еще и не помогает,зачем вообще тогда это все
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 640 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) ну вот так, мог и упасть вдруг ,а мог и кончать очень долго и не кончить ,да много чего... или просто уставал так что засыпал за секунду и просто ничего не было ,вот так вот все было
savenochek2401, какой же он тогда любовник? Это просто дядя, который иногда помогает материально. Раз не может трахать-не стоит, чего тогда лезть? Не понимаю я мужиков, а баб ихних и подавно.
|
Украина
|
| |