Муркино щщассьтье....
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 12:35 | Сообщение # 681 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) "Просрала ты свое счастье, голубушка!" ахаха охохо Дурень мудрил так: щас одумается, поверит, что жениться хотел, и вернётся ко мну Да забыл, пердилла, что вешал уже на этот крючок. Я же и говорю - усё, мозгов нет. Тока на свалку
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 12:37 | Сообщение # 682 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) манипулятор знатный. Я уже не обращаю внимания на это. Закалка-тренировка, знаете ли. Первые пару раз я прям и не знаю, что бы я без фенибута делала... Причем, потом из кожи вон лезла. Типа, йанитакая
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 12:46 | Сообщение # 683 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| MuraMurka, хорошо, что у вас есть брат, и что у них конфликт - поехала б одна - уболтал бы он вас опять на карусели.. еще лет на 5. Все к лучшему, трите к носу, все пройдет
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 684 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) что бы я без фенибута делала... Ни один муд не стоит того, чтобы из-за него терять своё драгоценное здоровье! Тем более ваш какахен.Добавлено (25 Июня 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) уболтал бы он вас опять на карусели.. еще лет на 5. Точно уболтал бы. Это надо была прямо от калитки, едва завидя его там, наутёк пускаться. А Мурке захотелось бы разобраться, какого он на её территории делает? И фсё. Попала птичка в клетку. Мурка, так он, получается, и не ездил никуда? Раз всё это время на вашей даче проживал? А был ли мальчик/путёвка
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 685 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мурка, так он, получается, и не ездил никуда? На даче, как я поняла со слов соседей, он с начала июня. Про поездку - ездил, вроде. Не знаю точно.Добавлено (25 Июня 2018, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) хорошо, что у вас есть брат, и что у них конфликт - поехала б одна - уболтал бы он вас опять на карусели.. еще лет на 5. Не исключено. Все, что делается - делается к лучшему!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:07 | Сообщение # 686 |
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) На даче, как я поняла со слов соседей, он с начала июня. какой-то у него свободный совсем график проживания дома в семье. Кем он работает? И да, если б подал на развод - сразу же б примчал к вам с заявлением с отметкой - а так по инерции просто продолжает огородные работы, к которым привык благодаря вам. Отлучили от огорода - вот сейчас и начнутся у него страдания. А ключи от вашей квартиры у него тоже есть?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:12 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) А ключи от вашей квартиры у него тоже есть? Нет. Я ж не одна живу, а с ребенком.Цитата neodna ( ) какой-то у него свободный совсем график проживания дома в семье. Я последние три года вообще не замечала его "женатости". Встречалась, как с абсолютно свободным человеком. С ночевками, отпусками и прочими выходными днями. Мы практически все выхи проводили вместе.Добавлено (25 Июня 2018, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Кем он работает? Лесом занимается, директорствует
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:14 | Сообщение # 688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Лесом занимается, директорствует О! Еще один лесник
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:15 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) И да, если б подал на развод - сразу же б примчал к вам с заявлением с отметкой Как-то он мне однажды сказал: "Я не принимаю поспешных решений. И у меня нет права на ошибку."..... Пять лет взвешивал. Хорошо, что не развелся. А то как бы с такой маргинальной личностью жил бы???Добавлено (25 Июня 2018, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Еще один лесник Эх, правда, не такой успешный, как в соседней ветке....Не бизнес, а геморрой сплошной.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:28 | Сообщение # 690 |
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А то как бы с такой маргинальной личностью жил бы??? это вы еще не всё о себе знаете. Привезите какого-нито дядьку со сплава на дачу - узнаете о себе много нового. Деньги с него тоже наверно тянули, да много чего еще выяснится
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:38 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Я последние три года вообще не замечала его "женатости". Встречалась, как с абсолютно свободным человеком. Потрепал нервы и на той стороне,гаденыш
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:49 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Привезите какого-нито дядьку со сплава на дачу - узнаете о себе много нового. Новее уже вряд ли. Да и не думаю я, что после этих знаменательных выходных еще появится он на моем горизонте.......Добавлено (25 Июня 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Потрепал нервы и на той стороне,гаденыш Судя по тому, как закончилась демо-версия и отношения перешли из романтических в обыденные - я горжусь его женой. Столько лет прожить с таким нелегким человеком. Хотя, может, это возрастное))) И с ней он был совсем другим.Добавлено (25 Июня 2018, 13:48) --------------------------------------------- Утащила из соседней ветки цитату Berёzka, :Для удержания контроля манипулятор всегда всаживает в партнёра чувство вины.
Причём чувство такое: ты совершенно не понимаешь, что ты такого сделала, но при этом всё равно думаешь, что виновата. Особенно если ты, даже не очень понимая, в чём виновата, всё равно готова просить прощения (либо, долго в себе поковырявшись, находишь-таки «вину») — стопроцентный индикатор: имела место именно манипуляция твоей психикой. Добавлено (25 Июня 2018, 13:49) --------------------------------------------- Прям про полковника в отставке....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:59 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А, и еще, классическое: А я-то планировал уже сходиться... На развод подал, дурак! Жениться собирался.
Цитата MuraMurka ( ) Утащила из соседней ветки цитату Berёzka MuraMurka, от туда же: прием "да, но"!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 14:18 | Сообщение # 694 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Прям про полковника в отставке. Мурка, так он же у Вас, вроде, СБшник. Так это его нормальное поведение - профдеформация. Обычное дело. У него уже на автомате все эти вещи.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 14:22 | Сообщение # 695 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Для удержания контроля манипулятор всегда всаживает в партнёра чувство вины.
Это так, но есть еще и вторая сторона медали (и на мой взгляд она - главная, хоть и не такая явная): всадить в нас чувство вины может лишь тот, кто нам дорог (или был дорог). Кто нам нужен. О ком переживаем и глубоко внутри сожалеем что "все так плохо закончилось и не быть нам вместе".
Сожаление о несбывшемся - вот это тот самый настоящий глубинный крючок, который сидит в нас и помимо действий манипулятора. А мужчина лишь его расковыривает и насаживает на него наживку: "Если бы ты была не такая ...пиии... (далее перечисление всех наших "смертных грехов", на которые у него внезапно открылись глаза) - то у нас с тобой все было бы по-другому!"
И вуаля, хотим мы этого сознательно или не хотим - но раскачивают нас такие совершенно дурацкие заявления на раз-два.
Цитата MuraMurka ( ) Причём чувство такое: ты совершенно не понимаешь, что ты такого сделала, но при этом всё равно думаешь, что виновата. Особенно если ты, даже не очень понимая, в чём виновата, всё равно готова просить прощения (либо, долго в себе поковырявшись, находишь-таки «вину») — стопроцентный индикатор: имела место именно манипуляция твоей психикой.
Это стопроцентный индикатор того, что вы сами сожалеете о разрыве, даже если не признаетесь себе в этом или не осознаете. Это глубоко внутри. А про "манипуляторов" надо понимать одну простую вещь: они имеют власть над нами ровно настолько, насколько мы сами ими дорожим и заинтересованы в отношениях с ними.
Попробовал бы вам присадить чувство вины какой-нить хрен с горы, который хоть и таскается за вами (и даже за ушком чешет), но важен и интересен для вас чуть больше миграции ушастой совы в Занзибаре. Да вы бы или послали его сразу с ноги, или бы поржали и тоже послали. И ни секунды бы потом не переживали о разрыве и не пили бы успокоительные. Потому что ни о каком совместном будущем с ним вы не думали, не мечтали и даже в мыслях не держали. Потому и сожалений у вас нет. И чувству вины тоже неоткуда взяться.Добавлено (25 Июня 2018, 14:22) --------------------------------------------- Никто, абсолютно никто не может нам всадить чувство вины, если мы уверены в своем решении и ни о чем не сожалеем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 14:24 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) они имеют власть над нами ровно настолько, насколько мы сами ими дорожим и заинтересованы в отношениях с ними. Естественно )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 697 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот поэтому в данном случае (и в большинстве других на тему личных отношений) я слово "манипулятор" беру в кавычки. Чел просто подыгрывает на тех струнках, которые в женщине и без его усилий вибрируют. Так что, считаю, незачем акцентироваться на его неких умениях, целенаправленных манипуляциях, профдеформациях и т.д. Дело ж не в них абсолютно. Со своими струнками самой надо разбираться.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 14:36 | Сообщение # 698 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вы там смотрите, Мурка, может он вам в грядки-то че-нить закопал - пройдитесь с металлоискателем) Шучу)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 14:44 | Сообщение # 699 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) может он вам в грядки-то че-нить закопал - пройдитесь с металлоискателем клубнику полил там чем-нибудь)) Мурка ягодку съест - и "Ваня! Я ваша навеки!"))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 700 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата MuraMurka ( ) Лесом занимается, директорствует
Цитата MuraMurka ( ) Эх, правда, не такой успешный, как в соседней ветке....Не бизнес, а геморрой сплошной.
Мурка, его надо было не с тобой, а с соседним лесником свести)
Цитата Космея ( ) клубнику полил там чем-нибудь)) Обосс..., поди. Пометил всё, что мог.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |