Начинаю новую жизнь
|
|
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:41 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) У нас раньше таксисты таких жарили на стоянках за пирожок и стакан лимонада Короче я лох печальный
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:42 | Сообщение # 202 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Про декларацию это сильно.
Выложенную в ВК. Уползла рыдать.
А про библиотеку? Шедевр!
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:45 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) про библиотеку? Шедевр Вы не поняли...он мне звонил,я его по номеру тел пробила,имя фамилия..а потом декларацию нашла. В вк вообще страница пустая
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:46 | Сообщение # 204 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Девки, вы офуфели? Тема фейковая с начала и до финала. Хотя его нету пока Жанин была права
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:47 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А нафига это сообщение второй раз писать? У вас там вопрос был..типо я что рассказала всем
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:48 | Сообщение # 206 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) а потом декларацию нашла. Какую декларацию??? Эта инфа закрытая. Хоть усрись. Пардон
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:50 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Жанин была права
Может я тогда сказки пойду писать?))) Раз так похоже на быль..Добавлено (13 Января 2018, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Какую декларацию??? Эта инфа закрытая. Хоть усрись. Пардон Только не в Украине..
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:51 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) Может я тогда сказки пойду писать?))) Раз так похоже на быль.. Да вы двух слов связать не можете
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:54 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лорачка ( ) Раз так похоже на быль.. На какую быль? Жытие мое.(с) Ходите в библиотеку, Автор. Это полезно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Да вы двух слов связать не можете За то вы великий форумчанин!Смотрю так много времени здесь проводите,наверное здесь писать и читать научилисьДобавлено (13 Января 2018, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Ходите в библиотеку, Автор. Это полезно С понедельникаДобавлено (13 Января 2018, 19:05) --------------------------------------------- Я все поняла,встречь с ним не будет.Посмотрела как это выглядит со стороны.Реально как ш..ха
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:10 | Сообщение # 211 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Лорачка, Вы себя лучше поберегите. Сочувствую Вашим потерям.Добавлено (13 Января 2018, 19:10) --------------------------------------------- Вам сейчас спокойно бы побыть одной.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:13 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Вы себя лучше поберегите. Сочувствую Вашим потерям. Спасибо!Я не знаю о чем я думала,буд-то жизнь завтра закончится,а я что-то не успею,боюсь чего-то. Вот и пошла на контакт,хорошо что у него не получилось.Спасибо всем за встряску-самооценка,саморазвитие и что нужно себя беречь!
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:37 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Да вы двух слов связать не можете и? это не вина её, а беда.Добавлено (13 Января 2018, 19:37) --------------------------------------------- или здесь дозволено писать только тем, кто кто красиво излагает?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:45 | Сообщение # 214 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, и что же тебе посоветовали, очень интересно?) Мне посоветовали соглашаться. Хороший мужик, сказали, вперед и с песней) Писала об этом в своей теме.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:54 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) и? это не вина её, а беда. Мне просто интересно в чем это проявляется?Просто мне первый раз такое говорят.Общение в живую отличается от писанины в спешке.Добавлено (13 Января 2018, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мне посоветовали соглашаться. Хороший мужик, сказали, вперед и с песней) Писала об этом в своей теме. И чем все закончилось?Или все еще продолжается?
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:05 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лорачка ( ) Мне просто интересно в чем это проявляется? мне норм) а для кого отсутствие сложных оборотов в речи означает отсутствие интеллекта. и ставят это в вину.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:16 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Лорачка ( ) А на счет подарков...вам мужья часто дарят подарки?? Я жила с мужем сама себя одевала ,обувала ,уход,развлечения..так и с этим будет...редкий секс,мало внимания,только я ему прислуживать не буду Понятно: у Вас программа, направленная от худшего варианта к еще более худшему. Я понимаю, что в 25 лет голова совсем не думает о том, что молодость не только не вечна, но и очень скоротечна. Сейчас самый возраст для создания семьи и рождения детишек. В 30 лет хороших щенков уже разберут, останутся только вдовцы лет 50-ти и кризанутые кобели лет 40-ка, которые на почве сперматоксикоза способны камня на камне не оставить от своей семьи. Жл прислуживать не будете - там другое: вторая роль, девочка по вызову и подсадка на дозу.Добавлено (13 Января 2018, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Лорачка ( ) Он мне сказал только секс,для здоровья,а если мне нужны отношения-ищи отношения или мирись с мужем..мы попрощались)не знаю на долго ли,ему не нравится что я держу его в напряге
Для чьего здоровья? У него жена и кулак. Остальное бредни: повторюсь - для здоровья купите вибратор.Цитата Anna1212 ( ) мне тоже это кажется интересным приключением. Но у меня другие
Когда кажется, креститься надо. Приключение от статуса тире штампа не зависит. Ну, трахнет тебя другой дядька, и? Встанешь, подмоешься, наденешь трусы и домой. Очень интересно! Прямо, дальше некуда! Зато, у тебя будет тайна) И воспоминания. И взбудораженная слегка кровь от мысли, как отдалась какому-то гулящему козлу на казенных простынях - дня три примерно)Добавлено (13 Января 2018, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Anna1212, а почему с женатым-то?? Мне кто-нибудь объяснит? А с холостым что не так?
Я вчера спрашивала. Автор не признается) Есть версия, что вся фишка тут в наличии жены - без жены оно уже как-то не тогось... скучно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:19 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ну, трахнет тебя другой дядька, и? Встанешь, подмоешься, наденешь трусы и домой. Очень интересно! Прямо, дальше некуда! Зато, у тебя будет тайна) И воспоминания. И взбудораженная слегка кровь от мысли, как отдалась какому-то гулящему козлу на казенных простынях - дня три примерно) Пожалуй пусть ищет другую. А вибратор завтра посмотрю)))
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:20 | Сообщение # 219 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Лорачка ( ) Мой сказал в машине жены..ночью..свою продал
"Мой"? Еще не спали, а уже Ваш? Во-во: я ж говорю, что вся фишка тут в женатости) Жена узнает и быстро оттюнингует машину в гроб на колесиках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:23 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я вчера спрашивала. Автор не признается) Есть версия, что вся фишка тут в наличии жены - без жены оно уже как-то не тогось... скучно)
Да не хочу я уже с ним,мне многие показали примером своим что бредни это все.Мозг запарил в не подходящий момент.Добавлено (13 Января 2018, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) "Мой"? Еще не спали, а уже Ваш Ну а как мне его назвать? Федя предложил в машине?
|
Украина
|
| |