| 

Начинаю новую жизнь
				 | 
 | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:41 | Сообщение # 201 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Cleo (  )   У нас раньше таксисты таких жарили на стоянках за пирожок и стакан лимонада  Короче я лох печальный 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:42 | Сообщение # 202 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Про декларацию это сильно.
  Выложенную в ВК. Уползла рыдать.
   А про библиотеку? Шедевр!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:45 | Сообщение # 203 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   про библиотеку? Шедевр  Вы не поняли...он мне звонил,я его по номеру тел пробила,имя фамилия..а потом декларацию нашла. В вк вообще страница пустая 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:46 | Сообщение # 204 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Жанин (  )   Девки, вы офуфели? Тема фейковая с начала и до финала. Хотя его нету пока   Жанин была права   
  Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:47 | Сообщение # 205 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   А нафига это сообщение второй раз писать?  У вас там вопрос был..типо я что рассказала всем 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:48 | Сообщение # 206 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Лорачка (  )   а потом декларацию нашла.  Какую декларацию??? Эта инфа закрытая. Хоть усрись. Пардон   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:50 | Сообщение # 207 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Масяня (  )    Жанин была права
  Может я тогда сказки пойду писать?))) Раз так похоже на быль..Добавлено (13 Января 2018, 18:50) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Какую декларацию??? Эта инфа закрытая. Хоть усрись. Пардон   Только не в Украине.. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:51 | Сообщение # 208 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Лорачка (  )   Может я тогда сказки пойду писать?))) Раз так похоже на быль..  Да вы двух слов связать не можете   
  Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:54 | Сообщение # 209 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Лорачка (  )   Раз так похоже на быль..  На какую быль? Жытие мое.(с) Ходите в библиотеку, Автор. Это полезно. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 210 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Масяня (  )   Да вы двух слов связать не можете  За то вы великий форумчанин!Смотрю так много времени здесь проводите,наверное здесь писать и читать научилисьДобавлено (13 Января 2018, 18:55) ---------------------------------------------
  Цитата Li-Li (  )   Ходите в библиотеку, Автор. Это полезно  С понедельникаДобавлено (13 Января 2018, 19:05) --------------------------------------------- Я все поняла,встречь с ним не будет.Посмотрела как это выглядит со стороны.Реально как ш..ха  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:10 | Сообщение # 211 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Лорачка, Вы себя лучше поберегите.  Сочувствую Вашим потерям.Добавлено (13 Января 2018, 19:10) --------------------------------------------- Вам сейчас спокойно бы побыть одной.  
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:13 | Сообщение # 212 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mole (  )   Вы себя лучше поберегите.  Сочувствую Вашим потерям.  Спасибо!Я не знаю о чем я думала,буд-то жизнь завтра закончится,а я что-то не успею,боюсь чего-то. Вот и пошла на контакт,хорошо что у него не получилось.Спасибо всем за встряску-самооценка,саморазвитие и что нужно себя беречь! 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:37 | Сообщение # 213 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Масяня (  )   Да вы двух слов связать не можете  и?  это не вина её, а беда.Добавлено (13 Января 2018, 19:37) --------------------------------------------- или здесь дозволено писать только тем, кто кто красиво излагает?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:45 | Сообщение # 214 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   Tristy, и что же тебе посоветовали, очень интересно?)  Мне посоветовали соглашаться. Хороший мужик, сказали, вперед и с песней) Писала об этом в своей теме. 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:54 | Сообщение # 215 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ram (  )   и?  это не вина её, а беда.  Мне просто интересно в чем это проявляется?Просто мне первый раз такое говорят.Общение в живую отличается от писанины в спешке.Добавлено (13 Января 2018, 19:54) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Мне посоветовали соглашаться. Хороший мужик, сказали, вперед и с песней) Писала об этом в своей теме.  И чем все закончилось?Или все еще продолжается? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:05 | Сообщение # 216 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Лорачка (  )   Мне просто интересно в чем это проявляется?  мне норм) а для кого отсутствие сложных оборотов в речи означает отсутствие интеллекта. и ставят это в вину. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:16 | Сообщение # 217 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Лорачка (  )   А на счет подарков...вам мужья часто дарят подарки?? Я жила с мужем сама себя одевала ,обувала ,уход,развлечения..так и с этим будет...редкий секс,мало внимания,только я ему прислуживать не буду  Понятно: у Вас программа, направленная от худшего варианта к еще более худшему. Я понимаю, что в 25 лет голова совсем не думает о том, что молодость не только не вечна, но и очень скоротечна. Сейчас самый возраст для создания семьи и рождения детишек. В 30 лет хороших щенков уже разберут, останутся только вдовцы лет 50-ти и кризанутые кобели лет 40-ка, которые на почве сперматоксикоза способны камня на камне не оставить от своей семьи. Жл прислуживать не будете - там другое: вторая роль, девочка по вызову и подсадка на дозу.Добавлено (13 Января 2018, 20:14) ---------------------------------------------
  Цитата Лорачка (  )   Он мне сказал только секс,для здоровья,а если мне нужны отношения-ищи отношения или мирись с мужем..мы попрощались)не знаю на долго ли,ему не нравится что я держу его в напряге
   Для чьего здоровья? У него жена и кулак. Остальное бредни: повторюсь - для здоровья купите вибратор.Цитата Anna1212 (  )   мне тоже это кажется интересным приключением. Но у меня другие
   Когда кажется, креститься надо.   Приключение от статуса тире штампа не зависит. Ну, трахнет тебя другой дядька, и? Встанешь, подмоешься, наденешь трусы и домой. Очень интересно! Прямо, дальше некуда! Зато, у тебя будет тайна) И воспоминания. И взбудораженная слегка кровь от мысли, как отдалась какому-то гулящему козлу на казенных простынях - дня три примерно)Добавлено (13 Января 2018, 20:16) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   Anna1212, а почему с женатым-то?? Мне кто-нибудь объяснит? А с холостым что не так?
   Я вчера спрашивала. Автор не признается) Есть версия, что вся фишка тут в наличии жены - без жены оно уже как-то не тогось... скучно) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:19 | Сообщение # 218 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Ну, трахнет тебя другой дядька, и? Встанешь, подмоешься, наденешь трусы и домой. Очень интересно! Прямо, дальше некуда! Зато, у тебя будет тайна) И воспоминания. И взбудораженная слегка кровь от мысли, как отдалась какому-то гулящему козлу на казенных простынях - дня три примерно)  Пожалуй пусть ищет другую. А вибратор завтра посмотрю))) 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:20 | Сообщение # 219 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Лорачка (  )   Мой сказал в машине жены..ночью..свою продал
   "Мой"? Еще не спали, а уже Ваш?    Во-во: я ж говорю, что вся фишка тут в женатости) Жена узнает и быстро оттюнингует машину в гроб на колесиках. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:23 | Сообщение # 220 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Я вчера спрашивала. Автор не признается) Есть версия, что вся фишка тут в наличии жены - без жены оно уже как-то не тогось... скучно)
   Да не хочу я уже с ним,мне многие показали примером своим что бредни это все.Мозг запарил в не подходящий момент.Добавлено (13 Января 2018, 20:23) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   "Мой"? Еще не спали, а уже Ваш  Ну а как мне его назвать? Федя предложил в машине? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |