Начинаю новую жизнь
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 41 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кто хочет, пробует, а не советуется. Потом, правда плачет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Кто хочет, пробует, а не советуется. Потом, правда плачет. мне хотелось узнать с какими трудностями я могу столкнуться имея отношения с таким мужчиной?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 43 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) мне хотелось узнать с какими трудностями я могу столкнуться имея отношения с таким мужчиной? А форум почитать? Раздел - Он женат, она свободна?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 44 |
Котенок
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Потом, правда плачет. Запятую не там поставила. Хотя, правда тоже плачет)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А форум почитать? Раздел - Он женат, она свободна? параллельно читаю...может за это время что новое произошло
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лорачка ( ) хочу быть любовницей) мне кажется это интересно) Вы даже не представляете насколько)Добавлено (12 Января 2018, 16:11) --------------------------------------------- А если серьезно, то невозможно придумать способа хуже начинать новую жизнь и выходить из стресса.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:13 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) А если серьезно, то невозможно придумать способа хуже начинать новую жизнь и выходить из стресса он меня отвлекает...Добавлено (12 Января 2018, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Лорачка ( ) то невозможно придумать способа хуже начинать новую жизнь и выходить из стресса Иногда кажется,жизнь сплошной стресс
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:18 | Сообщение # 48 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) А если серьезно, то невозможно придумать способа хуже начинать новую жизнь и выходить из стресса
он меня отвлекает... Добавлено (12 Января 2018, 16:13) --------------------------------------------- ЦИТАТА ЛОРАЧКА () то невозможно придумать способа хуже начинать новую жизнь и выходить из стресса
Иногда кажется,жизнь сплошной стресс какое то прям самолюбование профурсетки, тьфу
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:19 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) какое то прям самолюбование профурсетки, тьфу как вас понять мадам?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:27 | Сообщение # 50 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата какое то прям самолюбование профурсетки, тьфу Лорачка молодая. И ещё - раненная. Несёт её сейчас. Мама умирала долго и тяжело у неё на руках. Лорачка сейчас типа хочет пожить на всю катушку. Уйти в отрыв. Бывает так. Надеюсь, что пройдёт у неё этот посттравматический синдром.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:37 | Сообщение # 51 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лорачка, генерала надо вырастить). Муж как ребенок, а любовник таким мужиком кажется!!!!? Так? хочется готового мужика? Не с того начинаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:39 | Сообщение # 52 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) как вас понять мадам? А чего тут понимать? Всё предельно ясно. От жениной микрофлоры не тошнит ещё? Вот мне интересно, девы, если у жён от микрофлоры любовницы бывает молочница (у меня была), то у любовниц от микрофлоры жен ничего нет, что ли? Вот ни разу тут про это написано не было. Казалось бы, такая физиологическая дрянь должна настигать всех без исключения, ан нет: у жён хлопья лезут, у любовниц одни розы исключительно. Извините за натурализм - не сдержалась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:43 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalina75 ( ) генерала надо вырастить) У вас сильно хорошо получилось?Генерал рядом?Добавлено (12 Января 2018, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) От жениной микрофлоры не тошнит ещё? У нас еще ничего не было...а теперь я поняла почему вы такая...хлопья сильно часто лезут?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) Иногда кажется,жизнь сплошной стресс Мне тоже иногда так кажется, но женатый любовник точно не выход из стресса.
Цитата Лорачка ( ) поэтому хочу попробовать, он мне нравится Расскажите про этого мужчину, сколько лет, жена, дети, где познакомились. Он тоже намекает на связь уже? Лорачка, вы изменились. Тоже спишу на последствия стресса.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 55 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) хлопья сильно часто лезут? Лезли. Благодаря таким неразборчивым грязнулям, как вы. А у вас не только хлопья, но и перья скоро полезут. Из головы садовой. Хлопья хлопьями, но дядя мой у ноги как верный пёс. А неудачницы лю всё про жизнь незадавшуюся плачут. И с вами то же самое будет. Хотите, обрисую дальнейший сценарий? Он прост, как просто всё пошлое и гадкое. Посекситесь - влюбитесь - надоедите (либо жена узнает) - начнёте волосы рвать, страдать, пытаться возвращать, но всё напрасно, он к вам не уйдет, скорее всего. По факту получается, что все ваши молочницы (будущие) были зря.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Расскажите про этого мужчину, сколько лет, жена, дети, где познакомились. Он тоже намекает на связь уже? познакомились в интернете,ему 36,дочь 9 лет, жена.С этим предложением сразу подкатил ко мне..женат давно со студенческих лет.активный...работает много
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:55 | Сообщение # 57 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лорачка ( ) У вас сильно хорошо получилось?Генерал рядом? У меня генерал рядом. Как видите, хлопья не прошли даром.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:59 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лорачка, опасность в том, что можете залипнуть на нем и захочется вам, чтобы он ушел из семьи. Вы еще очень молоды, вам всего 25 лет. Ищите свободного парня/мужчину. В перспективе семья и детки. Если для секса, то можно найти и свободного.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:07 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лорачка, какие трудности ждут, спрашиваете? Ну, если вкратце... Вначале вам будет хорошо, даже очень, порхать прям будете, недолго правда. Потом начнете привыкать к нему, привязываться, влюбитесь, в конце концов. Далее - начнется мучительная ревность к жене, недовольство собой, переходящее в ненависть, за неспособность избавиться от зависимости. Попытки разорвать отношения будут очень болезненными, продолжать отношения - еще более болезненно. Чем кончится - вообще непонятно, но, в любом случае, фигово. Тем временем, пройдет пяток, а то и десяток лет, а у вас - ни семьи, ни детей, зато просранная бездарно молодость на память. И всё это - ради очень непродолжительного периода "порхания". Нравится такая перспектива - вперед, жизнь ваша, что хотите, то с ней и делайте). Если вы думаете, что у вас будет по-другому, то вы жестоко ошибаетесь - у всех всё одинаково, ну, с разными вариациями. "Нового" ничего не произошло, всё по-старому Добавлено (12 Января 2018, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Мне тоже иногда так кажется, но женатый любовник точно не выход из стресса. Это примерно как ангину мороженым лечить)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:10 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Это примерно как ангину мороженым лечить) Зачем добровольно идти в такие отношения? Быть второй, ждать, когда у любовника будет свободное от семьи время?
Цитата Лорачка ( ) познакомились в интернете На сайте знакомств что ли познакомились?
|
Российская Федерация
|
| |