Вправьте мне мозги
|
|
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем привет, девушки. Наткнулась на форум я конечно в поисках информации о том, что собственно мне делать с женатым еще не любовником. История такова. Были мы на отдыхе с дочуркой, приехал мужчина с женой и сыном. Ну приехал казалось бы и пиехал, женатый же. Я и внимания не обратила. Смотрю, начал внимание оказывать, подсаживается рядышком, общается. Ну вроде не больше чем все. И тут мы за одним столом оказались, чай пьем в гостевом домике. Он и говорит, с женой давно не живем как супруги, подаем на развод как вернемся. Я то девушка не далекая, даже поначалу не поняла к чему мне эта инфа. Общаемся, общаемся. Чай пьем. На следующий день, начал меня звать погулять с ним. Я говорю, ты как это вообще себе представляешь? Жена в номере, а я с тобой гуляю. Он мне снова - я же тебе сказал как есть. Не живем, пожаем на развод. Бегала я бегала, вечера не проводила наедине. Но на смски отвечала( пыталась понять что вообще происходит. Вижу что с женой никак. Жена хочет уйти говорит и сына мне оставить. Я конечно, прониклась. Думаю ну как же так. Без осуждения, пыталась понять. В общем мы провели несколько вечеров на кухне за разговорами. Конечно, он мне понравился. В последний вечер поцеловались. Уехал. Пишет, звонит. Хочет приехать. (почитала я тут форум и поняла что у меня то ли банально, то ли я уже не в себе)
Роди мне сына, хочу жить с тобой, ты самая самая, я познакомить тебя хочу с друзьями, про тебя рассказал друзья и они рады, мне важна твоя дочь, я хочу построить нам то-то и то-то, я так устал от всего, хочу тебя, у меня никого кроме тебя нет, я такое никогда не чувствовал и т.п.
Итог такой. Он должен был на днях прилететь (в другом городе живет) Не смог. Я вчера задала вопрос подал ли он на развод. Сказал что нет, хочет сначала рассчитаться с долгами. Я спросила как связаны эти вещи. Говорит что хочет до конца оставаться мужчиной, чтобы не подумали что бежит от долгов. Я сказала, что по отношению ко мне тоже надо вести себя достойно. Спросил, что надо сделать? Я сказала, что пусть позвонит когда разведется. Ответил, понятно. Я сказала что при таком раскладе он разведется в лучшем случае в апреле, а я не готова прожить это время вот так. Он больше не отвечал.
Вопрос у меня. Он мне что врал? Что это вообще было? Это прям все не правда? а что дальше? я понимаю, что хорошо, что не вступила в связь такую. Но блин, мне больно. Опять эти надежды.... Прошу верните к реальности!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Прошу верните к реальности! Сейчас вернём) не сомневайтесь))
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 3 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lascala, я не понимаю, отчего вам плохо. Мужик отказывает делать то, что хочется вам? А вы все делаете так, как хочет он?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:13 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) с женой давно не живем как супруги, подаем на развод как вернемся Уж сколько раз твердили миру.....Мужчина хотел амутить курортный роман с экстримом ( под боком у жены ). Жена скорее всего не в курсе то они вместе не спят и хотят развестись. А что мужчина, хочет вас попридержать, вы ему еще интересны как секс объект, вот и кормит соловья баснями. Как то так.Добавлено (04 Октября 2017, 12:13) --------------------------------------------- Замутить
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:20 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Роди мне сына, хочу жить с тобой, ты самая самая, я познакомить тебя хочу с друзьями, про тебя рассказал друзья и они рады, мне важна твоя дочь, я хочу построить нам то-то и то-то, я так устал от всего, хочу тебя, у меня никого кроме тебя нет, я такое никогда не чувствовал и т.п.
Ой, такая толстая ложь, извините )) Особенно про дочь и друзей. Сами трезво подумайте: после непродолжительного отдыха и сразу высокие чувства? Не бывает такого. Заигрался дядечка в курортный роман, артист.
А потом пошел на попятную
Цитата Lascala ( ) Он должен был на днях прилететь (в другом городе живет) Не смог. Я вчера задала вопрос подал ли он на развод. Сказал что нет, хочет сначала рассчитаться с долгами. Я спросила как связаны эти вещи. Говорит что хочет до конца оставаться мужчиной, чтобы не подумали что бежит от долгов.
Цитата Lascala ( ) Он мне что врал? Что это вообще было?
Угу, фантазировал. Развлечение, флирт, самоутверждался мужчинка.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:23 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) хочет сначала рассчитаться с долгами. хоть сказал, что за долги?
Если хотят уйти, то уходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:23 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ну и зачем Вам такой экземпляр - с долгами и гуляющий при живой жене в соседнем номере?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:23 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я не понимаю, отчего вам плохо. Мужик отказывает делать то, что хочется вам? А вы все делаете так, как хочет он? Мужик не делает то, что обещал. Плохо от того, что я бы не посмотрела в его сторону, если бы он не сказал что планирует развод сразу по возвращению. Чувствую себя дурочкой, конечно. Нет, я не делаю то, что он хочет. Ну и конечно я прикипела к нему. Понравился он мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:24 | Сообщение # 9 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) мне важна твоя дочь Lascala, никому кроме вас ваша дочь не важна. Мама, папа, бабушки, дедушки. И то не всегда.
|
Украина
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:25 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Жена скорее всего не в курсе то они вместе не спят и хотят развестись. Говорит, что жена хочет жить одна. А сына оставить ему. Что у него уже были разговоры с родителями, чтобы они переехали к нему помочь с сыном, потому что садик не хочет менять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:25 | Сообщение # 11 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lascala, два раза чай попили и прикипели. Дааа... Он обещал развестись в первый же день приезда. Сроки озвучил? Что он обещал вам лично? Приеду сразу разведусь? Или приеду и подам заявление?
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:26 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Плохо от того, что я бы не посмотрела в его сторону, если бы он не сказал что планирует развод сразу по возвращению. А вы сразу поверили ему. Могли у жены его спросить, поинтересоваться по поводу развода. Прямо уж в лоб спрашивать было необязательно "Вы разводитесь, как приедете обратно домой" А как-то "Как с мужем отношения, какие планы на будущее?". Если собрались они разводиться, то почему на отдых все вместе приехали?
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:26 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) хоть сказал, что за долги? за ипотеку. Говорит что хочет закрыть ее в этом году.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Говорит, что жена хочет жить одна. А сына оставить ему. Жена похожа на такую женщину, что оставит ребенка?
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Ну и зачем Вам такой экземпляр - с долгами и гуляющий при живой жене в соседнем номере? Я этот вопрос ему задавала. Говорит, что нет у них ничего. ЧТо ей все равно. В принципе верю. Потому что когда они вернулись, она даже не спросила ничего. А по нему видно было что он за мной везде ходил, взгляды, слова все равно и на людях были.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:28 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) за ипотеку. Говорит что хочет закрыть ее в этом году. Ипотеку можно выплачивать и будучи разведенным
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:28 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Ну и зачем Вам такой экземпляр - с долгами и гуляющий при живой жене в соседнем номере? Я как раз и поражалась тому, что он не стеснялся вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Потому что когда они вернулись, она даже не спросила ничего. куда вернулись?
Автор, придумали себе всё вы и уже занавески на кухне повесили.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Может, он себя всегда так на отдыхе ведет? Я бы на Вашем месте не торопилась.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 20 |
Наша Звезда
Спасатель
| Lascala, сколько вам лет? Надо понимать, что мужчин оценивать нужно только по поступкам и не более. Эти сладко-приторные речи - просто приманка для вас и не более. Даже давайте, включим фантазию и представим, что он увидел вас и понял, что вы любовь всей его жизни. Тогда он бы давно был около вас, несмотря на долги и прочие причины. Смотрите на вещи реально - он ничего не сделал, не совершил ни одного поступка. И, кстати, он опытный соблазнитель:
Цитата Lascala ( ) Роди мне сына, хочу жить с тобой, ты самая самая, я познакомить тебя хочу с друзьями, про тебя рассказал друзья и они рады, мне важна твоя дочь, я хочу построить нам то-то и то-то, я так устал от всего, хочу тебя, у меня никого кроме тебя нет, я такое никогда не чувствовал и т.п.
- знает слабые женские места, на которые надо надавить. Действует по схеме.
|
Российская Федерация
|
| |