Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:33 | Сообщение # 721 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya,
Цитата Собственно, самый ацтой ситуации в том, что мужик автора ушёл к ней от малолетних детей. Это да, это мерзенько, но характеризует самого мужика как говно прежде всего. Автор просит не навешивать ей в карму чужих детей. Но вот история с беременностью Витаминочки и то, что любовник сразу послал на аборт, совсем плохой знак. Ну ты или предохраняйся, чувак, если не готов к новым детям или хотя бы спроси свою любимую женщину - Дорогая, а как ты видишь эту ситуацию? Можно спросить хотя бы?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:33 | Сообщение # 722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я точно не хочу ничего никому продавать. Тем более автору ибо это бессмысленно - она слышит только себя. Да, я не припомню у Вас такого желания. Но частенько тут этим грешат некоторые. Сарказмируют, и вовсе не для того, чтобы их кто-то услышал)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:33 | Сообщение # 723 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Боюсь, что Ваше снисхождение, попытки зацепить меня или навесить ярлык не вызывают никакого отклика во мне. Впрочем, если за этими словами стоит не сарказм, а реальное сожаление, то это , по крайней мере не так плохо, хотя и излишне.
Vitaminachka, ща семки догрызу, сосредоточусь и выдам что-нить под ваш высооооооооооокий уровень.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:34 | Сообщение # 724 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Я считаю, случиться может все что угодно, в любой момент времени, без предпосылок , с любым человеком Да, может. Но есть прогнозы, понимаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:35 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ща семки догрызу, сосредоточусь и выдам что-нить под ваш высооооооооооокий уровень.
Хорошо. Я искренне желаю Вам прогресса в личностном развитии.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:35 | Сообщение # 726 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы знаете, есть люди, способные превратить любую историю в историю про себя) Видимо, это талант, правда же?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:37 | Сообщение # 727 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Видимо, это талант, правда же? по мне, так слишком скудно, чтобы этим гордиться, но это не мое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:40 | Сообщение # 728 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) по мне, так слишком скудно, чтобы этим гордиться, но это не мое дело. Я имела в виду вас. Если считаете, что гордиться нечем, так тому и быть. Вам виднее, разумеется. Чмоки в обе щеки, автор) Желаю вам удачи и не растерять свой дзен в процессе жизни)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:45 | Сообщение # 729 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka, знаете, если то, что вы пишете на форуме отражает вас, то вы производите впечатление очень несчастного, издерганного, измученного гонкой на выживание человека. Вы не верите своему любимому человеку, который скоро станет вашим мужем, вы считаете, что весь мир против вас, а вы-то хорошая, только почему этого никто не видит и только обижает вас гадкими словами и нелицеприятными характеристиками. В вас остро чувствуется отчаяние загнанного зверя. Простите. Я на тренинге пока не была, пишу как чувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:45 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Автор просит не навешивать ей в карму чужих детей. Да. У женщин это зачастую весомый аргумент. Там же дети, у нас же дети. Я убеждена в том, что два взрослых человека, действительно любящие детей, даже в разводе способны вырастить детей в атмосфере тепла и гармонии. Я говорю за себя сейчас, понимая, что мое мнение наверняка расходится с вашим. Но я убеждена, что приняв решение уйти от мужа с ребенком в свое время я поступила верно. Было сложно , но мы справились. и то, что мы имеем сейчас лучше для моего ребенка, чем жить в атмосфере , когда родители устали друг от друга и не могут жить спокойно. Вы можете сколько угодно говорить обратное, но нельзя взять и увести кого то из семьи против силы или желания. Из семьи, где все прям вот проросли друг в друга и дышат в унисон. Многие строят иллюзии и убеждают себя в том что у них по настоящему и прям вот идиллия, но если б это было так, таскался бы он по другим? Это плохо, что родители развелись, это стресс и трагедия для детей. Но при правильном взрослом отношении родителей, не играющих роль гордой жертвы и тирана, возможно вырастить детей в здоровой атмосфере.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:47 | Сообщение # 731 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, обращаюсь к вам в третий раз, ответьте пожалуйста на мой вопрос, как-то уже некрасиво вы теряете своё натренингованное лицо, игнорируя мой скромный интерес.
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:47 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) знаете, если то, что вы пишете на форуме отражает вас, то вы производите впечатление очень несчастного, издерганного, измученного гонкой на выживание человека.Вы не верите своему любимому человеку, который скоро станет вашим мужем, вы считаете, что весь мир против вас, а вы-то хорошая, только почему этого никто не видит и только обижает вас гадкими словами и нелицеприятными характеристиками.В вас остро чувствуется отчаяние загнанного зверя. Простите. Я на тренинге пока не была, пишу как чувствую. Я не могу спорить с Вами. Ваше мнение субъективно и имеет право на жизнь, равно как и мое.Добавлено (05 Апреля 2019, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) обращаюсь к вам в третий раз, ответьте пожалуйста на мой вопрос, как-то уже некрасиво вы теряете своё натренингованное лицо, игнорируя мой скромный интерес. Какой именно?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:50 | Сообщение # 733 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Какие отношения у будущего с бывшей и детьми сейчас? Вхожи ли дети в ваш дом, знакомы ли с вашим ребёнком?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:50 | Сообщение # 734 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Да. У женщин это зачастую весомый аргумент. Там же дети, у нас же дети. Я убеждена в том, что два взрослых человека, действительно любящие детей, даже в разводе способны вырастить детей в атмосфере тепла и гармонии. Я говорю за себя сейчас, понимая, что мое мнение наверняка расходится с вашим. Но я убеждена, что приняв решение уйти от мужа с ребенком в свое время я поступила верно. Было сложно , но мы справились. и то, что мы имеем сейчас лучше для моего ребенка, чем жить в атмосфере , когда родители устали друг от друга и не могут жить спокойно. Вы можете сколько угодно говорить обратное, но нельзя взять и увести кого то из семьи против силы или желания. Из семьи, где все прям вот проросли друг в друга и дышат в унисон. Многие строят иллюзии и убеждают себя в том что у них по настоящему и прям вот идиллия, но если б это было так, таскался бы он по другим? Это плохо, что родители развелись, это стресс и трагедия для детей. Но при правильном взрослом отношении родителей, не играющих роль гордой жертвы и тирана, возможно вырастить детей в здоровой атмосфере. Я вас заклинаю - Выдыхайте! Всё, битва окончена, у вас есть любимый, вы вместе, он сделал предложение, он вас любит, а вы - его, у вас все хорошо. Не надо никого ни в чём убеждать. Это ваша жизнь и прожить её надо так... дальше как у классика. Живите, любите, плодитесь и размножайтесь. Все остальное - уже прошлое.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:51 | Сообщение # 735 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я спрашиваю, потому, что я тоже дважды не первая жена и могу судить о происходящем не понаслышке.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 736 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) У женщин это зачастую весомый аргумент. Там же дети, у нас же дети.
Цитата Vitaminachka ( ) Да. У женщин это зачастую весомый аргумент. Там же дети, у нас же дети. Я убеждена в том, что два взрослых человека, действительно любящие детей, даже в разводе способны вырастить детей в атмосфере тепла и гармонии. Я говорю за себя сейчас, понимая, что мое мнение наверняка расходится с вашим. Но я убеждена, что приняв решение уйти от мужа с ребенком в свое время я поступила верно. Было сложно , но мы справились. и то, что мы имеем сейчас лучше для моего ребенка, чем жить в атмосфере , когда родители устали друг от друга и не могут жить спокойно. Вы можете сколько угодно говорить обратное, но нельзя взять и увести кого то из семьи против силы или желания. Из семьи, где все прям вот проросли друг в друга и дышат в унисон. Многие строят иллюзии и убеждают себя в том что у них по настоящему и прям вот идиллия, но если б это было так, таскался бы он по другим? Это плохо, что родители развелись, это стресс и трагедия для детей. Но при правильном взрослом отношении родителей, не играющих роль гордой жертвы и тирана, возможно вырастить детей в здоровой атмосфере. Vitaminachka, хорошая мантра, помогает?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Какие отношения у будущего с бывшей и детьми сейчас? Вхожи ли дети в ваш дом, знакомы ли с вашим ребёнком? Он общается регулярно в соответствии с договорным графиком. Финансовые обязательства выполняет. Детей любит. Про бывшую супругу писать не буду, да особо и не владею вопросом.Добавлено (05 Апреля 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Vitaminachka, хорошая мантра, помогает?
У вас есть убеждения? Не попытка себя убедить, а убеждения? Я ушла от мужа, приняв, исходя из своих убеждений ,трудное решение в отношении своей собственной семьи и ребенка, у Вас есть еще вопросы?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:54 | Сообщение # 738 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, спасибо. Собственно так я и предполагала. А вы планируете общих детей?
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:54 | Сообщение # 739 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) вас заклинаю - Выдыхайте!Всё, битва окончена, у вас есть любимый, вы вместе,
Мое достижение не в нем, а в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:54 | Сообщение # 740 |
Светлячок
Спасатель
| Lana172,
Цитата Какие отношения у будущего с бывшей и детьми сейчас? Холодные и вынужденные контакты с бывшей по детям. Максимум - алименты нормальные, но это не факт.
Цитата Вхожи ли дети в ваш дом, знакомы ли с вашим ребёнком? Нет, никогда тех детей не будет в доме Витаминочки. Это не её зона ответственности. Lana172, сорри, что за автора. Просто предположения.
|
Российская Федерация
|
| |