Эффект бумеранга
|
|
180121 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 16:52 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Давно хотела написать на форум и послушать, что мне скажут на мою историю. Останавливало осуждение, но сейчас его так много, что перестало пугать. Моя история. Счастливое замужество. 2 года брака. Беременность. Ожидание, что будет как у всех счастливые глаза мужа, забота и т.д. Но... Его слова до сих пор звучат в моих ушах... Я буду бить тебя так, пока не убью этого ребенка, чтобы вообще детей у тебя никогда не было. После этого он ушел, да очень больно ушел. Оставил меня беременной с огромными долгами, без работы и с больной матерью на руках. Через все это я прошла, чтобы было понятно, что я знаю ситуацию предательства в семье во всех красках. Год я не улыбалась вообще, пока не родилась моя принцесса. Но часть меня умерла и я не могла ничего чувствовать. Я вытянула себя за волосы из этой не проходящей депрессии. 6 лет я была одна. Его история. Он женился по любви, Родилась прекрасная дочка, которую он очень любит. Жена из богатой семьи и огромного достатка. Она ни в чем себе не отказывала, в том числе и других мужчинах. Однажды он возвращается домой, там любовник. Все простил. Любил ее. Опять и опять это продолжалось. Злость. Месть с другими женщинами уже и у него. Тут появляется его нынешняя жена и уводит его из семьи. Она сыграла на чувствах обиды и измены его жены. Он не хотел уходить. НЖ быстро забеременена. БЖ и не старалась его удержать. Так началась их жизнь с НЖ. Прошло 15 лет. Наша история. И в тот момент когда не было сил терпеть, когда руки ломило от того что просто хотелось кого то обнять. Просто обнять... появился он. Я знала сразу, что он женат. Знала всю его историю с начала и до конца. Очень долго мучалась, как же мне поступить, так как я знаю как это больно и не хотела ничего подобного опять и кому либо то не было. Сразу установила правила. Замуж не хочу, уводить не буду. Встречаемся пока я не решу, что все. Я знала, что он давно проявляет ко мне симпатию и что я давно ему нравлюсь. Разница между нами 13 лет. Влюбился он, влюбилась я. С НЖ полный разлад уже существовал и до появления меня. Уж не знаю на зло ей за какие то обиды, но он не стал скрывать наших отношений. Пришел и все ей рассказал. Я просила его не предавать семьи и до сегодняшнего дня не хочу уводить его из семьи. Заявление о разводе было подано, при чем мне об этом сказал через месяц (чтобы было понятно, я не настаивала). Начались ссоры, истерики, скандалы, шантаж, угрозы убить его, сына, себя и т.д. Он забрал заявление. Я ушла. Прошел год, мы иногда общаемся. В семье его по прежнему разлад. Я опять выхожу их депрессии. Самое обидное, что опять, но я знала на что я шла. Искренне хочу, чтобы все были счастливы и понимаю, как больно всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 17:17 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, Вы "иногда общаетесь" на какой предмет ?
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 18:32 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| рыдаюДобавлено (25 Апреля 2017, 18:31) --------------------------------------------- и главно, четко прослеживается тенденция - я так настрадалась, что теперь мне пофиг на чужих баб. Охохонюшки... Добавлено (25 Апреля 2017, 18:32) --------------------------------------------- а куда бумеранг прилетел - нипонила? в башку второй жены любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 18:46 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) что теперь мне пофиг на чужих баб Басти, так любовницам всегда по фени на чужих баб, особенно законных супружниц. А если они, замученные угрызениями совести, орут о жалости к супротивницам, так это они путают. Совесть с жабой. Зелёной такой, скользкой. Которая всё душит и душит.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
180121 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 18:54 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| .Общение, какое то с горечью о разрыве, заканчивается ссорой. Далее молчанием. И по кругу. Вот совсем не пофиг на НЖ. Знаю как ей больно. Да я согласилась на отношения, но просила его ничего не говорить НЖ.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 19:03 | Сообщение # 6 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 180121, это не Ваш человек, не тратьте время на бесперспективные отношения . Вам мало было проблем и страданий? Зачем опять добровольно себя обрекать на эти траблы?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 19:20 | Сообщение # 7 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 180121, я категорически не поняла двух вещей в вашем рассказе.
Цитата 180121 ( ) Счастливое замужество. 2 года брака.
Цитата 180121 ( ) Я буду бить тебя так, пока не убью этого ребенка, чтобы вообще детей у тебя никогда не было. Это вот как сочетается? Или - каким образом счастливое замужество вылилось в этакий дурняк и кошмар?
Цитата 180121 ( ) Опять и опять это продолжалось. Злость. Месть с другими женщинами уже и у него.
Цитата 180121 ( ) Он не хотел уходить.
И как он объяснил свое "не хотел уходить" от жены, которая не любила, изменяла, явно не пыталась его удержать и не препятствовала его уходу? Своей любовью к ней?
Цитата 180121 ( ) С НЖ полный разлад уже существовал и до появления меня.
Цитата 180121 ( ) Уж не знаю на зло ей за какие то обиды, но он не стал скрывать наших отношений.
Интересное получается кино. От женщины, которая его за домашнюю мебель считала и рассталась с ним легко и непринужденно - он уходить не хотел. А женщине, которая ему не изменяла, обихаживала в период страданий и с которой он создал новую семью - он выложил всю правду-матку и сунул в нос заявление о разводе. Загадочно-то как.
Цитата 180121 ( ) Знала всю его историю с начала и до конца. Ну да. С его слов, не иначе.
Убиваться по изменяющей бабе - это благородно и вызывает сочувствие. Он любил, терпел, метался и страдал. Но не уходил, не бросал! Как же сильно он может любить!
Известить нынешнюю о том, что "я люблю другую и ухожу от тебя" и сунуть ей в нос заявление о разводе - это вроде как понятно, ибо ее не любит, у них разлад, и вообще "за что боролась, на то и напоролась, получила бумерангом по фэйсу". Плюс "обижен на нее за что-то там нехорошее". За что - осталось тайной, хотя "всю историю знаю от и до".
Очередной страдающий рыцарь, запутавшийся в копытах коня.
180121, сколько вам лет? Может, не стоит тратить время на рассматривание стены в тупике?
Добавлено (25 Апреля 2017, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата 180121 ( ) .Общение, какое то с горечью о разрыве, заканчивается ссорой. Далее молчанием. И по кругу. Ну, сойдите уже с круга. За вас этого точно никто не сделает.
Цитата 180121 ( ) Да я согласилась на отношения, но просила его ничего не говорить НЖ. Ежели так - то тьфу на него тем более. Кстати, о том, что происходило в его семье после заявления о разводе - это он вам поведал или от знакомых инфа?
Цитата 180121 ( ) Общение, какое то с горечью о разрыве, заканчивается ссорой. Кто инициатор общения? Кто начинает ссориться, кто упреки предъявляет - он или вы?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 25 Апреля 2017, 19:22
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 21:37 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Автор, кому прилетело? Я нипОняла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 21:50 | Сообщение # 9 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Кто бережет любимую женщину, о других рассказывать не будет! Поверьте! Все остальное бла-бла-бла!Добавлено (25 Апреля 2017, 21:50) --------------------------------------------- Ой, забыда, мое ИМХО!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 22:34 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 180121 ( ) С НЖ полный разлад уже существовал и до появления меня. 180121, ну да, ну да... такая избитая фраза...Добавлено (25 Апреля 2017, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата 180121 ( ) но он не стал скрывать наших отношений. Пришел и все ей рассказал. Я просила его не предавать семьи и до сегодняшнего дня не хочу уводить его из семьи. Заявление о разводе было подано, при чем мне об этом сказал через месяц (чтобы было понятно, я не настаивала). Начались ссоры, истерики, скандалы, шантаж, угрозы убить его, сына, себя и т.д. Он забрал заявление. 180121, думаю было все не так совсем, как Вам преподнесено. Мужик запалился перед женой и был выставлен из дома, поэтому к Вам жить не поскакал. Сказал, что рассказал про ваши отношения - с трудом верю, скорее Вам наплел чтоб героем выглядеть. Конечно про заявление он Вам не рассказал, потому что подал заявление не он, а его жена. Да и надежда у мужика была, что взад примут. Ну а про скандалы и шантаж вообще перебор. Нужно же было мужику как-то Вам пояснить почему он к жене возвращается. Вот если бы он сказал, что возвращается потому что понял, что жену любит, Вы бы его стали привечать дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 22:50 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Если в семье застарелый разлад, то жена не стала бы в аффективном состоянии шантажировать мужа, истерить и скандалить: Вы сама пишете, что всё это началось только после узнавания об измене. Значит, не так уж и плохо они жили до Вас. А Вы, как и многие любовницы, лукавите, что не хотите полного развала чужой семьи. Если бы категорически не хотели, то и общение давно бы прекратили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 23:03 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 180121 ( ) Я буду бить тебя так, пока не убью этого ребенка
Цитата 180121 ( ) ссоры, истерики, скандалы, шантаж, угрозы убить его, сына, себя Обожаю маргиналов!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 23:24 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вообще ниче не поняла! Ни автора, ни ее мужа, ни любовника!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 23:25 | Сообщение # 14 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А я вообще ниче не поняла! Ну чо тут непонятного. Все страдают. Жизнь - боль.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 23:26 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| Угу... тлен!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 23:28 | Сообщение # 16 |
Защитник гонимых
Пользователь
| И суета сует, и томление духа.Добавлено (25 Апреля 2017, 23:28) --------------------------------------------- Или плоти?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 23:50 | Сообщение # 17 |
Любимая
Спасатель
| Конечно, плоти)Цитата 180121 ( ) руки ломило от того что просто хотелось кого то обнять У других от работы ломит. И не только руки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:46 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Все страдают. Жизнь - боль.
Это не жизнь - боль, а боль - вся жизнь!) Как только начнет автор правильно выстраивать свою жизнь (по крайней мере полностью отпишется от связи с жл), боль постепенно уйдет. Вот и весь сказ!)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 02:33 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 180121 ( ) Да я согласилась на отношения, но просила его ничего не говорить НЖ. рыдала - теперь ржу
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 03:02 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 180121 ( ) Искренне хочу, чтобы все были счастливы и понимаю, как больно всем. Тогда у вас только один путь - оставить любовника в прошлом.
Цитата 180121 ( ) Тут появляется его нынешняя жена и уводит его из семьи. Она сыграла на чувствах обиды и измены его жены. Он не хотел уходить. НЖ быстро забеременена. БЖ и не старалась его удержать. Так началась их жизнь с НЖ. Для чего вам нужен господин, который как бычок на веревочке? Простить измену/ны жены - было его выбором, оправдывать свое глядство после этим же - тож его выбор, "уводиться" из семьи - туда же, начать отношения с вами - из этой же оперы. Всем своим поступкам он находит оправдание, а виноватыми делает жен. И насчет "быстрой беременности НЖ", это ваше мнение или его? Ну, что "быстро".
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |