Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 22:23 | Сообщение # 843
Активный форумчанин
Пользователь
firefly, а Вы расслабьтесь и получите удовольствие. Может надо так? А вообще колесо это круто.
Добавлено (10 Января 2017, 22:23) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я старательно перечёркиваю свой брак крест-накрест, мажу чОрным-чОрным, говорю, что всё было неправдой и я жила в матрице долго-долго.
Мы все живем в матрице. и никуда из нее не уйти. И гарантий никаких никто не даст,нет гарантий.Ты влюбляешься и думаешь что это на всю жизнь, а судьба тебе- бац бац и откинула на 10 уровней назад и ты опять ползешь ползешь и доказываешь мирозданию- я хорошая, я добрая , я бабушку через дорогу перевожу.
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 846
Светлячок
Спасатель
optimistka,
Цитата
Мы все живем в матрице. и никуда из нее не уйти. И гарантий никаких никто не даст,нет гарантий.Ты влюбляешься и думаешь что это на всю жизнь, а судьба тебе- бац бац и откинула на 10 уровней назад и ты опять ползешь ползешь и доказываешь мирозданию- я хорошая, я добрая , я бабушку через дорогу перевожу.
— Фаина Георгиевна, как ваши дела? — Вы милочка, знаете что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло. — Как жизнь, Фаина Георгиевна? — Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.
И сейчас приходит понимание, что не надо наскребать на хвост. Если нахлобучит, то мало не покажется. Дорогое мироздание долго ждёт, пока человек опомнится, но может и не дождаться. Самое трудное - перестать себя жалеть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 23:45 | Сообщение # 848
Любимая
Спасатель
Цитатаoptimistka ()
firnadina, Так любовь это наркотик. Мы все наркоманы.
Я какой-то фантомный наркоман: ни понюхать, ни лизнуть
Цитатаfirefly ()
И вдруг - game over, дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала.
Что ты там сначала начинаешь, хоть, расскажи. Работать пошла - это новое изменение в жизни, эт я помню. А вот, что значит "начать сначала", не понимаю. Заново родиться? Так, ведь, эта жизнь еще не прожита.
Цитатаfirefly ()
Всё несчитОво, и прошлые заслуги равны нулю.
Это ж кто посмел?
Цитатаfirefly ()
И вообще, кто сказал, что я хорошая?
Хорошая-плохая - две полярности, а мы - смесь того и другого. Только сами процентное содержание хп регулируем.
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 23:51 | Сообщение # 849
Светлячок
Спасатель
optimistka,
Цитата
firefly, можно забрать анекдот в копилку?
Конечно!
Добавлено (10 Января 2017, 23:51) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
Что ты там сначала начинаешь, хоть, расскажи. Работать пошла - это новое изменение в жизни, эт я помню. А вот, что значит "начать сначала", не понимаю. Заново родиться? Так, ведь, эта жизнь еще не прожита.
Смотри. Я считала, что эт самое - жена я. Хранительница очага. А оказалась - внезапно - комфортным компаньоном. Перемена участи? Да! Нужна адаптация? Да! Ну или развод. Всё другое. При том, что всё осталось по - прежнему. И да, ситуация простая - бери мяч и фигачь. А я хотела почивать на лаврах. Но - не заслужила. firnadina,
Цитата
Думаешь, что это самое трудное? Или речь о тебе?
А что самое трудное для тебя? Меня именно жалость парализует. Я ж хорошая, чего со мной так-то? Где я накосячила?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 850
Активный форумчанин
Пользователь
firefly, доля у нас просто такая. Это я иронизирую. Мне когда то в школе в школьном спектакле досталось играть роль золушки. И что? ходит она такая по сцене- типа красивая, и роль типо главная, а играть ее не интересно- нет эмоций.Нет бы мачеху сыграть. Так и мы с Вами Светлячок и компания играем роль в этой жизни жены, нет бы любовницу сыграть, хоть акт один попробовать, что же это такое.
Дата: Среда, 11 Января 2017, 00:28 | Сообщение # 855
Активный форумчанин
Пользователь
firefly, чего Вы так маетесь?Так нельзя В будущее! В счастливую звезду! Что всё получиться! В себя!- это вообще самое главное. Когда я Вас читаю, вот прямо сердце кровью обливается, но ведь нельзя так грустить. Ситуация конечно патовая, согласна, но...... Вы приняли решение оставить все как есть,- все, это Ваше решение, вот и живите с ним, но живите с этим решением на полную катушку. Радуйтесь, смейтесь. Вот Вы когда с мужем сексом занимаетесь- о чем вы думаете?
Дата: Среда, 11 Января 2017, 00:50 | Сообщение # 857
Светлячок
Спасатель
optimistka,
Цитата
Вот Вы когда с мужем сексом занимаетесь- о чем вы думаете?
Мне как-то некогда думать в процессе. Летаю я. А после думаю - Ну что за хрень! И долго я буду рабом лампы?
Добавлено (11 Января 2017, 00:50) --------------------------------------------- optimistka,
Цитата
В себя!- это вообще самое главное. Когда я Вас читаю, вот прямо сердце кровью обливается, но ведь нельзя так грустить. Ситуация конечно патовая, согласна, но...... Вы приняли решение оставить все как есть,- все, это Ваше решение, вот и живите с ним, но живите с этим решением на полную катушку.
Да весёлая я сейчас. Раньше хуже было, тухлее. Я страшно боялась его ухода. До рвоты, до обморока. Тем более спасатели мне сказали, что он ждёт окончание школы сыном, а потом скажет - Hasta la vista, baby! А сейчас иногда думаю - И ладушки. Всё, что не делается, всё к лучшему.
Дата: Среда, 11 Января 2017, 00:57 | Сообщение # 858
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А после думаю - Ну что за хрень! И долго я буду рабом лампы?
Я ж говорю, что ты много думаешь не в ту степь.
Цитатаfirefly ()
Я страшно боялась его ухода.
Видишь, не трУсить - это тоже самое главное) В общем-то, можно и жалеть себя, это даже полезно время от времени, но не пребывать при этом в пассивном состоянии.
Дата: Среда, 11 Января 2017, 01:21 | Сообщение # 859
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Я ж говорю, что ты много думаешь не в ту степь.
Да рефлексия эта замучила. Это же как чесотка - чем больше чешешь, тем больше чешется. И приличные женщины-жёны не спят с изменяющими мужьями. А я - падшая женщина. Тоже вот об этом думаю. Про свою сководочку.
Цитата
Видишь, не трУсить - это тоже самое главное) В общем-то, можно и жалеть себя, это даже полезно время от времени, но не пребывать при этом в пассивном состоянии.
Если жалеть себя - это паралич. Для меня это так. И трусость - это самый большой порок. Иешуа Га - Ноцри сказал перед смертью в "Мастере и Маргарите". Роман не люблю, но с этим определением согласна.
Добавлено (11 Января 2017, 01:06) --------------------------------------------- * сковородочку!
Добавлено (11 Января 2017, 01:21) --------------------------------------------- optimistka,
Цитата
firefly, чего Вы так маетесь?
Принять потери и отгрызть лапку жалко. Уйти на трёх оставшихся и зафиксировать потери. Я часто думаю об этой цитате из "Вина из одуванчиков":
«Это не поможет, – говорил мистер Бентли, попивая свой чай. – Как бы ты ни старалась оставаться прежней, ты все равно будешь только такой, какая ты сейчас, сегодня. Время гипнотизирует людей. В девять лет человеку кажется, что ему всегда было девять и всегда так и будет девять. В тридцать он уверен, что всю жизнь оставался на этой прекрасной грани зрелости. А когда ему минет семьдесят – ему всегда и навсегда семьдесят. Человек живет в настоящем, будь то молодое настоящее или старое настоящее; но иного он никогда не увидит и не узнает. Это был один из немногих и очень дружеских споров в их мирной семейной жизни. Джон никогда не одобрял ее склонности собирать памятки о прошлом. – Будь тем, что ты есть, поставь крест на том, чем ты была, – говорил он. – Старые билеты – обман. Беречь всякое старье – только пытаться обмануть себя. Был бы он жив сегодня, что бы он сказал? – Ты бережешь коконы, из которых уже вылетела бабочка, – сказал бы он. – Старые корсеты, в которые ты уже никогда не влезешь. Зачем же их беречь? Доказать, что ты была когда-то молода, невозможно. Фотографии? Нет, они лгут. Ведь ты уже не та, что на фотографиях. – А письменные показания под присягой? – Нет, дорогая, ведь ты не число, не чернила, не бумага. Ты – не эти сундуки с тряпьем и пылью. Ты – только та, что здесь, сейчас, сегодня, сегодняшняя ты.