Жилетка - коллега
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 14:38 | Сообщение # 861 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tnobn, люди разные. Кого то клинит, кого то нет. Главное не почувствовать себя звездой, сидя на чужом члене. А так да, бывает все. Я заметила почему то самооценка и у лю и у женатиков летит вверх геометрической прогрессией. А с чего? С унижения ни в чем не виноватой тетеньки? Неё треугольник это добровольное сумасшествие на долгие годы. Dilemma, видите пожелание моё сбылось, вам хорошо, какие же это какашки?Добавлено (24 Декабрь 2016, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Casablanka, я тоже какашки в личку тока от Тантры удостоилась, а так всё тож на миру)
А с какшками на Басю пошутили? Или опять преувеличили? Аааа это вы личку Анны что ли озвучили? Ничего не поняла...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 17:35 | Сообщение # 862 |
Сокровище
Спасатель
| Девушки никак не угомонятся.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 18:38 | Сообщение # 863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tnobn, ага. Веселимся. Надо вокруг елочки, а мы вокруг дядечек.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 21:09 | Сообщение # 864 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я заметила почему то самооценка и у лю и у женатиков летит вверх геометрической прогрессией. А с чего? С унижения ни в чем не виноватой тетеньки? Нет, не согласна. Когда находишься в состоянии заныривания в эти отношения, не видишь никого и ничего вокруг. Находишься в гоне, и не думаешь ни о ком. Это Мое мнение. Мой опыт. Мои выводы из случившегося. Мое имхо.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Легалист |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 10:47 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Автор, как там у вас? А то некоторые у нас очень любят лечить своё эго и уводят тему к своим обидам почему то. И начинается, я сказала, мне сказали, в личке написали... Чем больше проходит время, тем больше отпускаю ситуацию и думаю, а оно мне надо? Тут муж мне заявил, ты только люби меня и больше этого не будет. А любовь в его понимании, с его слов, это брось свои феминистские замашки. Вот только не понимает он, что прежней я уже не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 11:26 | Сообщение # 866 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Когда находишься в состоянии заныривания в эти отношения, не видишь никого и ничего вокруг. Находишься в гоне, и не думаешь ни о ком. Это Мое мнение. Мой опыт. Мои выводы из случившегося. Мое имхо. Спасибо за эти слова. Они отрезвляют и дают понимание случившемуся. Один выход - максимальное отстранение, чтобы самой не завязнуть и не пропасть. Моё мнение жены. Мои, например, самые ужасные непонятки были вот эти: ну как же она могла приходить ко мне на День рождения, как же они вдвоём могли так жестоко поступать со мной. А они просто об этом ни разу не думали, вот и всё. Спасибо, Tnobn.
Цитата Легалист ( ) Тут муж мне заявил, ты только люби меня и больше этого не будет. А любовь в его понимании, с его слов, это брось свои феминистские замашки. Как же это знакомо, просто до боли и до оскомины. Прогнись пониже и будь не собою.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12:00 | Сообщение # 867 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Много он хочет. Прогибаться совсем не обязательно. LUCKY правильно говорит, теперь жена может вести себя, как ей удобно, не подстраиваться, не готовить обеды. Самое трудное для меня - молчать. Но я стараюсь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12:11 | Сообщение # 868 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Находишься в гоне, и не думаешь ни о ком. Tnobn, как долго продолжается гон? Цитата Легалист ( ) Вот только не понимает он, что прежней я уже не буду. Легалист, а и не надо быть прежней, зачем? Будьте собой. Будьте такой, чтобы было комфортно в первую очередь вам самой. Цитата Легалист ( ) Чем больше проходит время, тем больше отпускаю ситуацию и думаю, а оно мне надо? Легалист, время лечит, вы правы. Через еще время вы посмотрите на все совсем по другому. Цитата LUCKY ( ) Спасибо за эти слова. Они отрезвляют и дают понимание случившемуся. Один выход - максимальное отстранение, чтобы самой не завязнуть и не пропасть. Моё мнение жены. Мои, например, самые ужасные непонятки были вот эти: ну как же она могла приходить ко мне на День рождения, как же они вдвоём могли так жестоко поступать со мной. А они просто об этом ни разу не думали, вот и всё. Спасибо, Tnobn. LUCKY, нет, это ужасно. Для меня ужасно. Сколько длится гон? Год, два, три, пять? Ну согласна, с начала отношений ты паришь в воздухе, все выше и выше, потом высота снижается и ты уже ходишь по земле. Иногда даже ползают. Здесь и начинается: она ему пуговки не пришивала, он посмел жену везти на море(я подглядывала в аэропорту, ведь обещал не везти жену), у нее нет ооо ужас! кружевных трусов. Сравнение было есть и будет и всегда не в пользу соперницы, у той всегда ноги кривые. А так то да, кроме нашей любви в мире ничего не существует.Добавлено (25 Декабрь 2016, 12:11) --------------------------------------------- Tnobn, здесь озвучивали в какой-то теме "разговор жены и лю певца одного, не помню фамилию!). Так вот жена(кстати как по мне не очень симпатичная!), сказала дословно: посмотрите на меня и посмотрите на неё, к кому ревновать? ВСЕГДА есть сравнение. И ВСЕГДА в свою пользу, у всех. И любовники не исключение.
|
Украина
|
| |
Легалист |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12:12 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Легалист, а и не надо быть прежней, зачем? Будьте собой. Будьте такой, чтобы было комфортно в первую очередь вам самой. Стараюсь. И он теперь не понимает, что со мной такое. Непредсказуема. А утром до смешного. Спросил, ну скажи что ты меня любишь, я самый хороший и т.д. Я молчу. Он, опять пристает с вопросами. Сказала - не знаю люблю ли. Со словами , не хочу быть постельной принадлежностью, схватил свою подушки и побежал в другую комнату. Ну прям, первый класс вторая четверть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12:15 | Сообщение # 870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А они просто об этом ни разу не думали, вот и всё. LUCKY, думали они об этом, еще как думали. Иначе прямо при вас начали бы обниматься и целоваться. Ведь при вас они этого не делали, скрывались почему то? Как думаете почему они скрывались от вас? Потому что не думали совсем или думали о том, как вас обмануть? Добавлено (25 Декабрь 2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Легалист ( ) Со словами , не хочу быть постельной принадлежностью, схватил свою подушки и побежал в другую комнату. Ну прям, первый класс вторая четверть. Легалист, он ожидал, что вы за ним побежите. И выкусил, так сказать. Маладеццц вы. Так держать!Добавлено (25 Декабрь 2016, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Легалист ( ) И он теперь не понимает, что со мной такое. Непредсказуема. Легалист, а вот это очень важно.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 13:58 | Сообщение # 871 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Мои, например, самые ужасные непонятки были вот эти: ну как же она могла приходить ко мне на День рождения, как же они вдвоём могли так жестоко поступать со мной. А они просто об этом ни разу не думали, вот и всё.
Цитата Тантра ( ) LUCKY, думали они об этом, ещё как думали. Конечно же думали. Находиться вдвоем на глазах у Вас, LUCKY, - это хорошо продуманный и спланированный ход. Потому что Вы даже и предположить не могли, что они - любовники. Это не укладывается у Вас в мозгу. Это выше Вашего понимания. Как ТАК можно? Оказывается - можно. Именно для того, чтобы Вы ничего не поняли и не заподозрили.Добавлено (25 Декабрь 2016, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Легалист ( ) Со словами , не хочу быть постельной принадлежностью, схватил свою подушки и побежал в другую комнату. Ну прям, первый класс вторая четверть. Ой ты ути-пути. Легалист, пусть побегает с подушками, понервничает. Отличная у Вас тактика - срабатывает!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:06 | Сообщение # 872 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Как ТАК можно? Оказывается - можно. Именно для того, чтобы Вы ничего не поняли и не заподозрили. Li-Li, именно. Все обдумано и оговорено 100%.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 09:47 | Сообщение # 873 |
Адепт измены
Спасатель
| Наконец меня выпустили из-под ареста , и я могу вразумительно ответить. Мне Nabl неоднократно писала о том не боюсь ли я ответов от любовницы. И я неоднократно удивлялась тому, что она может мне сделать. Я даже привела пример Суматры, которая даже не виделась с Лю, однако ж той пришлось уехать из города с мужем и ребенком. И именно потому, мне и в голову не могло прийти, что кто-то подумает, о том что так называемой местью является физическое воздействие на поэтессу-побить, облить зеленкой и прочая ерунда. Нет, я, конечно, могу допустить, что в состоянии аффекта женщины так поступают, но, уважаемые дамы, у меня когда было это состояние? Сейчас я, относительно ее персоны, спокойна как удав. Я приняла решение. Это ведь самое важное-принять решение. Месть будет. Потом приходит покой. Басти, я не парюсь по ее поводу, если не напоминают о ней в каком-либо контексте.. Теперь я коплю силы. Не физические-упаси Боже. А другие. Можно сказать-моральные. Я не вспоминаю о ней днями, тем более, я перестала вести с ней мысленный диалог как минимум полгода назад. Что я подразумеваю под словом месть в данной ситуации? Например, мне понравилось то, что описывала когда-то Киппа, когда любовница застала ее в постели со своим мужем. Классное, наверное, было ощущение. Но и это-не мое. Во-первых, возраст. Во-вторых-просто не мое. Из моего, например, задружиться с ее невесткой и побывать на ее семейном празднике. Миленькое такое обозначение своего присутствия. И все. Просто поприсутствовать и именно в качестве подружки невестки. Как там муж говорил в то далекое время раскрытия карт-гундела по поводу невестки. И ведь слово какое выбрал-гундела, была недовольна ею. А тут я-подруга с багажом знаний. И сколько замечаний может сделать свекруха невестке, у которой такие козыри в рукаве?? jOse «Зачем кого то бить? Можно просто одним пинком разрушить все, что втихую строилось годами за твоей спиной « А я добавлю-или построить что-то такое. Что будет не только моим щитом, но и доставит мне максимальную радость. А так я согласна со Светлячком -Мультик, и Анна, и я, и почти все жёны нежно любят любовниц Мультик «firefly, точно, ещё Анна зациклена на любовнице. От Вас слышала только восторженные эпитеты про колокольчик « - не совсем так. Я на ней не зациклена. Я пришла сюда ее изучить. Изучила. Сделала выводы. И, кстати, чего-то я не припоминаю. чтобы особо присваивала ей эпитеты(кроме искреннего удивления ее внешними данными. И то-я признаю. Что она предельно ухожена, симпатична, но-полновата иочень старая. Однако ж Жана права-мужу-то нравилась). Мне было интересно, как женщины активны в поиске и соблазнении мужчин. «вот оно какое, северное сияние»(с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:18 | Сообщение # 874 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ах, Анна,Анна. Как же заело ваше самолюбие, что вы изобретаете планы Барбаросса, лишь бы как-то уработать эту тётку. Она уже почти равна Черчиллю. Вы этим всем признаёте, что проигрываете ей как женщина, хотя она стара, полновата и ещё там что-то. Отодвинуть ногой как смятый газетный лист в сторону и идти. Разве стоит она всего этого? Видимо, стоит, раз занимает столько места в вашей жизни. Ни жизни мужа -он ее давно вычеркнул. В вашей жизни! Бред!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:29 | Сообщение # 875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Как же заело ваше самолюбие, что вы изобретаете планы Барбаросса значит, заело. Пишу миллионный раз-не разрабатываю. Не думаю. Ничего не делаю.
Цитата Casablanka ( ) она стара, полновата она-моя ровестница))) для Лю-старовата)))
Цитата Casablanka ( ) Отодвинуть ногой как смятый газетный лист в сторону и идти. Разве стоит она всего этого? Видимо, стоит, раз занимает столько места в вашей жизни. Не занимает. я написала-приняла решение-мести быть. Может. через 5 лет))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:38 | Сообщение # 876 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Не занимает. я написала-приняла решение-мести быть. Может. через 5 лет)))) У нас здесь опять двойные стандарты наблюдаются. Людмиле пишут, что всё хорошо, любая месть сойдет, лишь бы полегчало. Анне пишут: низзя! Утикака! Почему так?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:46 | Сообщение # 877 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и очень старая. Ей 70 лет?Добавлено (26 Декабрь 2016, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У нас здесь опять двойные стандарты наблюдаются. Людмиле пишут, что всё хорошо, любая месть сойдет, лишь бы полегчало. Анне пишут: низзя! Утикака! Почему так? Людмила мелкая пакостница) А Анна Цитата Casablanka ( ) изобретает планы Барбаросса Добавлено (26 Декабрь 2016, 11:46) --------------------------------------------- Inkla, разницу улавливаете?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:52 | Сообщение # 878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я пришла сюда ее изучить. Изучила. Сделала выводы. Anna1212, вот хоть убей не могу понять, как можно изучить вашу любовницу на форуме? Ведь ее тут нет, я предполагаю? И какие можно сделать выводы именно по вашей любовнице, коротенько так, тезисно черкните? Не, понятно, что можно сделать общий вывод , что замужние любовницы просто устают от серости будней и хотят выскочить из дня сурка, расцветив обыденность более яркими красками и эмоциями. Но для этого вовсе не обязательно "изучать" вопрос на форумах, достаточно посмотреть на мужа, который рядом и у которого точно такие же мотивы. Касаемо вашей мсти... Она, видимо, настолько изощренна, что оставила меня в недоумении(это про семейный праздник с невесткой) Куда уж понятнее и реальнее сумкой по башке И это через пять лет меня просто убило. Еще пять лет вы собираетесь вариться в этой каше? Добавлено (26 Декабрь 2016, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У нас здесь опять двойные стандарты наблюдаются. Людмиле пишут, что всё хорошо, любая месть сойдет, лишь бы полегчало. Анне пишут: низзя! Утикака! Inkla, да где вы такое видели? Я советую Анне изменить мужу и срочняком написать мужу лю обо всем. Невозможно уже просто видеть ее мучения. Анна, забудьте про пять лет. Не- мед- лен- но! В виде подарка на Новый год!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:54 | Сообщение # 879 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) вот хоть убей не могу понять, как можно изучить вашу любовницу на форуме? Она вас изучает, думая, что все лю однообразны Добавлено (26 Декабрь 2016, 11:54) --------------------------------------------- Anna1212, а почему вы любовницу во всем вините?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:58 | Сообщение # 880 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Anna1212, а почему вы любовницу во всем вините? а где про это написано???? Она вообще не причем. я даже не говорю о том,. что она написала моему мужу и четыре месяца его атаковала своими писюльками-"она мной заинтересовалась". Месть-она иррациональна, в моем случае мстят не тому, кто виноват, а по принципу-хочу и все.
|
Российская Федерация
|
| |