Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 17:51 | Сообщение # 981 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl,
Цитата Да запросто - если бы ей это сильно хотелось Как гласит народная мудрость - Если бы у бабушки были яйца, это был бы дедушка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 982 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) помидора, а автор этой ветки не присоска, широкой души человек? Вам не противно? miolia, я не знаю насколько будет прилично говорить в этой ветке, что я думаю про автора, пришьют еще оскорблений ее личности. Мне кажется у автора другая проблема. А про Жизнь, мне просто неприятен такой тип людей в принципе, в любых позициях.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 17:54 | Сообщение # 983 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Прочитала три странички Жизни и вижу, как она медленно, но поступательно вгрызается в ситуацию. Что-то начинают вспоминаться Бастины эпитеты.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 17:57 | Сообщение # 984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Она бы тихой сапой и с улыбкой на устах ликвидировала неграмотность вместе с бутанцами. тоже начала перечитывать ее тему, сразу развеселила ее фраза "жена в него вцепилась" - Жизнь абсолютно уверена с самого начала, что именно жена лишняя в их треугольнике и что она должна отвалиться в срочном порядке. чтобы не мешать влюбленным , незамутненность эта и полное отсутствие сомнений в правильности своих действий и помогла ей добиться желаемого, видимо Автор, берите примеР
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 985 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата miolia, я не знаю насколько будет прилично говорить в этой ветке, что я думаю про автора, пришьют еще оскорблений ее личности. Мне кажется у автора другая проблема. Разве плохо, если у человека есть чувство превосходство над пигмеями? Этими обычными зашоренными совками, которые придавлены социальными стериотипами? Автор намного выше этих всех догматов. Великолепная женщина желает и получает желаемое. Кажется, клёвый концепт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 986 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы у бабушки были яйца, это был бы дедушка.
Сейчас это достаточно легко сделать - пришивают, отрезают и так далее. Вот братья Вачовски раз и стали сестрами, к примеру. Вот захотелось парням.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 987 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки, прошу прощения, что не в тему. Мужа готовят к очередной операции. Внезапно. Срочно. Заехала домой за документами и деньгами. Жду сына, чтобы вместе ехать. Меня всю колотит. Прогноз неизвестный.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:01 | Сообщение # 988 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, а как Жизнь клёво называет жену - ЭТА женщина. Даже на уровне определений и бытового общения с любовником лишает жену законного статуса. Ай, молодца.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:02 | Сообщение # 989 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, есть люди, для которых цель оправдывает средства и никакие соображения их не собьют с пути. Причём в данном случае ребёнок явно является средством шантажа. Вот это противно. Ну действуй сама, если ты такая нештяковая, не используй тяжёлую артиллерию. Но слабо, и в ход идут все доступные способы и приёмы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:02 | Сообщение # 990 |
Ягодка
Спасатель
| Tsalja, все будет хорошо, даже не сомневайтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 991 |
Светлячок
Спасатель
| Tsalja,
Цитата Девушки, прошу прощения, что не в тему. Мужа готовят к очередной операции. Внезапно. Срочно. Заехала домой за документами и деньгами. Жду сына, чтобы вместе ехать. Меня всю колотит. Прогноз неизвестный. Надо чего-то успокоительного выпить - персен, валерьянка, или если есть, что посильнее. Мужчины очень чувствительны к вибрациям женщины. Всё будет хорошо. Держитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:04 | Сообщение # 992 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ведь Жизнь покруче Сурем будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:05 | Сообщение # 993 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tsalja, желаю вам, чтобы прошло удачно и он быстро поправился.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:06 | Сообщение # 994 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, ведь Жизнь покруче Сурем будет. Из одного лукошка. У Сюрем любовник намного приличней мужик. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 995 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ведь Жизнь покруче Сурем будет. Намного. Tsalja, ваше дело сейчас - быть крепкой. Не паникуйте, главное.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 996 |
Светлячок
Спасатель
| Tsalja,
Цитата Прогноз неизвестный. Я, конечно, банальна. Но может до операции переговорить с хирургом и анастезиологом и пообещать вознаграждение?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 997 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо. Я с ним - сплошной оптимизм. А сейчас - размазалась. Всё уже. Поехала. Спасибо.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 998 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Вот братья Вачовски раз и стали сестрами, к примеру. Вот захотелось парням. И сразу стали снимать дурацкие фильмы. Талант у них отрезали што ли?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:34 | Сообщение # 999 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tsalja, не истерите и не паникуйте. Сколько раз жизнь подкидывала такое. Все будет хорошо. Верьте, и оно будет, слышите?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:36 | Сообщение # 1000 |
Пионэр
Спасатель
| Если мне придётся отдавать мужа такой вот Жизни - восприму этот факт как некий хоть и печальный, но временный, переходный период к лучшей собственной жизни. Ибо если муж на такую девушку залипнет, то дальше это будет уже его проблемой, а не моей. Сейчас я его нежно люблю, а дальше отдам ей безвозмездно весь свой запас этой любви, пусть им будет. Не застряну в страданиях, зачем? Просто буду себе задавать этот волшебный исцеляющий ворос "Зачем мне это нужно?"
|
Украина
|
| |