Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:17 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой я против импотентов!!А с женами всегда спят! Как мой женатый друг ( не любовник) говорит хоть кончик помочить!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 09:43 | Сообщение # 622 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cute ( ) говорит хоть кончик помочить Какой он вульгарный.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 12:47 | Сообщение # 623 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Паутинка, мы тут уже где-то обсуждали, что все чаще встречаются мужчины, заинтересованные в сексе меньше, чем женщины. Да, ладно. Они заинтересованы не меньше, просто аппаратик плохо работает, вот интерес и обламывается.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 624 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Ой я против импотентов!!А с женами всегда спят! Ну куда ж женам-то деваться, чай свой, хоть и импотент. Никто,ведь, кроме неё об этом не знает, если, конечно, дурак не засветился у какой-нить любовницы(импотент, а всё туда же, мужики не исправимы). Для всех версия, что он мачо.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:44 | Сообщение # 625 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natale ( ) Ну куда ж женам-то деваться, чай свой, хоть и импотент. Да, ладно, а не то жены любовников не имеют.Добавлено (16.Ноября.2014, 13:18) --------------------------------------------- natale, правильно, после 50 мужей нужно выгонять, да? А жен после 40, есть же 20 летние? Добавлено (16.Ноября.2014, 13:44) --------------------------------------------- Любовницам всегда обидно, когда говорят, что она нужна для траха. А мужиков себе не хотят импотентов, к женам поговорить отправляют. Выходят они тоже для траха нужны? Это как? ЧегоЙто я не поняла?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Арника |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:22 | Сообщение # 626 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я вас умоляю, те мущщины о которых я писала (мужья моих знакомых) - не импотенты. Там все очень санта-барбисто не могу и не хочу выкладывать тут эту бяку, да и кому это интересно. "Возможно, это кого-то приободрит" - имелось в виду, возможно это порадует любовниц, которым говорят об отсутствии секса с женой (красивой и стройной). Отсутствие секса с женой есть в этих непридуманных конкретных примерах из жизни. Импотенция и признаки её приближения у этих мужчин есть только для жен. И жены в это "верят" , ибо не верить, видимо, не выгодно. Т.о. я хотела сказать только то, что - есть мужья неимпотенты, не спящие со своими женами, а спящие с любовницами, при этом не собирающиеся расходиться со своими женами и начинать жить с любовницами. Есть они! Невероятно, но факт. Сама была в шоке от данных семей. Прекращение секса в одной из них происходило буквально "у меня на глазах" (имею в виду репортажи жены по этому поводу мне и не только мне).
|
Российская Федерация
|
| |