Зачем любовники рассказывают женам о любовнице?
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 21:42 | Сообщение # 121 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (nadjakz) Если же что то серьезное, и он решил уйти из семьи- тогда в лоб правду. А если нагло изменяет , не скрывает, но и уходить из семьи не собирается, чего делать будете?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
schastlivaja |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 122 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А может быть муж запутался и рассказал жене, потому что не может больше скрывать. И с ней вместе хочет подумать, как быть?
|
Казахстан
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:16 | Сообщение # 123 |
Символ добра
Спасатель
| schastlivaja, И любовнице с этой же целью сказал? По ходу там намечалось даже не совещание,а конгресс.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
schastlivaja |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:26 | Сообщение # 124 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Раз рассказал, значит сам не может решить. Может женщинам будет легче договориться. Просто по-хорошему решить. Есть же у любовницы совесть!
|
Казахстан
|
| |
vela |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:26 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (sakkura) Делается ими осознанно, для повышения самооценки. Всего лишь. sakkura, вот меня и удивляет, как можно так поступать. И любовницам зачем об этом рассказывают? Неужели думают, что нормальная женщина хорошо отнесется к тому, факту, что мужчина, которого она любит, делает плохо другой женщине, пусть и той, которая находится "по ту сторону баррикад", ведь в любой момент он и с ней может поступить подобным же образом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:31 | Сообщение # 126 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (schastlivaja) Есть же у любовницы совесть! У любовницы может и есть совесть, а у него точно- нет
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:35 | Сообщение # 127 |
Символ добра
Спасатель
| Как вы себе это представляете? По четным дома,по нечетным у любовницы? Или муж у кого-то разрешения спрашивал на любовницу? Нечего перекладывать ответственность-кто зарулил,тому и разруливать.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 128 |
Участник форума
Новичок
| concubine, если нагло- расстанусь.
|
Германия
|
| |
sakkura |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (schastlivaja) Раз рассказал, значит сам не может решить. Может женщинам будет легче договориться. Просто по-хорошему решить. Есть же у любовницы совесть! Улыбнуло! И правильно! Чего там мальчику мучиться - пусть за него взрослые тетеньки все порешают, а он так - пойдет, куда ему скажут. Так и вижу: мальчик, нашкодивший, стоит весь в коротких штанишках, глазки прикрыл, ботиночком застенчиво пыль отгребает...Холёсинький такой А тети рядком сидят, головы к друг другу склонили, думу думают, платочки в руках теребят: и че нам с ним делать.. Quote (vela) вот меня и удивляет, как можно так поступать vela, дорогая, я уже не удивляюсь. Я уже понимаю - понимаю, что любовник не задумывается о чувствах женщины, он думает лишь о себе и собственном удобстве и душевном равновесии. Изначально все не так в треугольнике. Если разбираться в начале ложь - постоянная и обоим женщинам, потом ложь, уже и себе, в конце ложь, - не могу расстаться с женой. И не считает себя виноватым мужчина-любовник. Потому как он не фантазирует, не придумывает отношения - он их выстраивает на лжи и думает, что и женщина такая же, раз принимает игру - принимает ложь и не должна иметь претензий. Обидная роль однако у любовницы.Добавлено (13.06.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (vela) Неужели думают, что нормальная женщина хорошо отнесется к тому, факту, что мужчина, которого она любит, делает плохо другой женщине, пусть и той, которая находится "по ту сторону баррикад", vela, они никогда об этом даже и не хотят задуматься, им все равно как и кто отнесется. По большому счету любовник - это уже не нормально..Что не говори,это не норма. Просто нравы послобонились сейчас. Кстати, я поразилась, что такого массового "любовного" буйства нет вообще в Европе и Америке... Обогнали наконец то))) Так что отношения изначально не нормальны, и ведут себя любовники-мужчины не нормально, и только женщина, ослепленная любовью мучается вопросами о правдивости и счастье...нормально мучается в ненормальной априори ситуации. Как то так...
Жизнь - как чудо!
|
Российская Федерация
|
| |
vela |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:57 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (sakkura) и только женщина, ослепленная любовью мучается вопросами о правдивости и счастье sakkura, да я бы даже не скзала, что ослеплена, я вполне трезво оцениваю ситуацию, меня вполне устраивает его поведение по отношению ко мне (по крайней мере пока). Видимо просто со своей точки зрения мне сложно понять такой эгоцентризм.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:57 | Сообщение # 131 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (sakkura) Так что отношения изначально не нормальны, и ведут себя любовники-мужчины не нормально, и только женщина, ослепленная любовью мучается вопросами о правдивости и счастье...нормально мучается в ненормальной априори ситуации. Любовница женатого (если она свободна) знает про жену. Вот любовник и культивирует чувство, что любовница лучше жены. Каждая женщина хочет быть лучше другой женщины. И вот когда жена и любвоница знают друг про друга и боряться за мужчину. Значит и любовница если конечно станет потом женой, точно так же будет биться с любовницей, только уже в качестве жены. Все любовницы женатых, путают похоть с любовью. Нет ни у женатого мужчины, ни у его любовницы любви. Любовь может быть только свободной, а не вопреки чему то. Любовницы женатых которые влюбвлены в своих мужчин должны запомнить что они бесправны и должны терпеть все ради своей любви.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
sakkura |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:40 | Сообщение # 132 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дорогие обитатели сайта, прошу прощения за флуд, но иначе мне тяжело может быть общаться с вами - а не хотелось бы. Мне модератор сказал, что мои комментарии непонятны. Очень прошу, по честному, подсказать где и как непонятно, пишу то для того, чтобы поняли.
Добавлено (13.06.2012, 14:38) --------------------------------------------- Quote (neon) Все любовницы женатых, путают похоть с любовью. Нет ни у женатого мужчины, ни у его любовницы любви. Любовь может быть только свободной, а не вопреки чему то. Любовницы женатых которые влюбвлены в своих мужчин должны запомнить что они бесправны и должны терпеть все ради своей любви. Жестоко, но это так. И у любовницы тоже нет любви - к этому мужчине, как бы она не утверждала обратное. Не любит она любовника, любит придуманную, взлелеянную мечту о любви.
Добавлено (13.06.2012, 14:40) --------------------------------------------- Quote (neon) Все любовницы женатых, путают похоть с любовью. но мучаются очень по настоящему
Жизнь - как чудо!
Сообщение отредактировал sakkura - Среда, 13 Июня 2012, 14:41
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:48 | Сообщение # 133 |
Удаленные
| Quote (neon) Все любовницы женатых, путают похоть с любовью. Каждая женщина хочет быть лучше другой женщины. И вот когда жена и любвоница знают друг про друга и боряться за мужчину. И отчего, Neon, Вы так категоричны? Каждая... все... Нее так нельзя. Лично я броться с кем-то кроме как с собой любимой и за себя любимую, вовсе не собираюсь, не собиралась и случайно не получалось.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 134 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Каждая... все... Нее так нельзя. Если б боролась только за себя выгнала б изменника и развелась. Quote (marina_) Лично я броться с кем-то кроме как с собой любимой и за себя любимую А это вообще глупость бороться с самим собой, за себя да, но натуру свою не обманешь никогда. Борьба с самим собой это когда изменил и а вот я какой плохой и через дня два опять бежишь изменять и опять, а какой я плохой. Борьба с самим собой это когда хочется погулять, а развестись слабо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 13 Июня 2012, 14:55
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 135 |
Удаленные
| neon, борьба с самим собой только за себя и нужна. По крупицам приводить себя к поставленной цели, добиваясь решения поставленных задач. Не всегда цель проста, часто действительно приходится ради достижения - напрягаться и познавать себя, мир. Напрягаться и менять себя, мир)))). В общем измена - очень частный случай. Да я и не изменяла ни разу. А вот бороться с собой, чтобы исключить обман себя любимой (и любовником и самообман), приходилось.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 136 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Да я и не изменяла ни разу. А с Вами изменяли?
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:13 | Сообщение # 137 |
Удаленные
| neon, я думала нет)))))))))). О том и речь(
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 138 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, я не пойму, это вы , просто аватар сменили?Quote (marina_) , борьба с самим собой только за себя и нужна. Да, согласна, что только это и стоит свеч. Остальные моменты уйдут, а ты останешься сам с собой и от себя не спрячешься.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:16 | Сообщение # 139 |
Удаленные
| concubine, надеюсь, что просто аватар. А что поменялись стиль и мысли заодно?Добавлено (13.06.2012, 15:16) --------------------------------------------- тут же нельзя одинаковые ники использовать, да ведь? Значит, это я)))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 140 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (marina_) тут же нельзя одинаковые ники использовать, да ведь? Значит, это я))) Нет, ники вроде бы можно, хотя я точно не знаю. Quote (marina_) А что поменялись стиль и мысли заодно? Совсем не поменялись))) По -прежнему No pasaran
|
Российская Федерация
|
| |