Точка невозврата
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:53 | Сообщение # 1141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Но. Спешу разочаровать. Это уже старая инфа. Раньше считалось, что гены родителей достаются детям пополом, но теперь известно, что нет. Может быть даже соотношение 90%/к 10%.
Таким образом, моя дочь, папашина копия, может, на самом деле нести всего 10% моей генетики. И шанс выродить блондина резко уменьшается.
Вобщем, непонятно, как тасуется колода. Одно ясно: у блондинов черненького ребенка быть просто не может. Из рецессива доминанты не вырастет
Это че? Как это научно обосновано? Вот, писала уже. У меня сеструха страстно любила мужа. Прям мощно. И когда залетела, то прям по ночам смотрела на мужа - и рисовала себе все его черты. Впитывала и передавала ребенку. И ребенок родился - миниМы. Один в один папка. И я после её рассказа впечатлилась. И своего тоже любила очень. И впитывала. На узи было видно уже, что первенец - копия папаня (фотка даже есть). Я брюнетка зеленоглазая, а дите белобрысое и голубоглазое родилось. Папа - татарин белобрысый голубоглазый. Сейчас ребенок начал темнеть и цвет глаз стал меняться. В 11 лет.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:53 | Сообщение # 1142 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата serebro ( ) А что есть в планах что-то? shy
конечно, у нее есть, надо же семью самую настоящую
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:55 | Сообщение # 1143 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я тут недавно прочитала, что интеллект ребёнку от матери передаётся . Так что женившись на юной пастушке , академик получит детей с интеллектом пастушки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:55 | Сообщение # 1144 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Зато понятно, что Вы просто души не чаете в еще даже незапланированном ребенке whiteflower
я буду клевая бабка))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:56 | Сообщение # 1145 |
Светлячок
Спасатель
| nabl и Петра, спасибо, что отписались про "Бесстыжих". А то я переживала, что тащусь от такой, кхм, странноватой семейки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:56 | Сообщение # 1146 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Так что женившись на юной пастушке
эхъ Бывают 20-летние пастушки поумнее зрелых матрон...Но редко
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:59 | Сообщение # 1147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) А что есть в планах что-то?
Ну как не быть, на самотёк сейчас пущено... Но я сильно не парюсь - мы свои партии отыграли уже. Да и старые, о ужОс! Добавлено (24 Ноябрь 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Бывают 20-летние пастушки поумнее зрелых матрон...Но редко
Я в детстве была очень умная. Потом куда-то делось.
Цитата firefly ( ) А то я переживала, что тащусь от такой, кхм, странноватой семейки.
Не, класс! Спасибо, что навела на этот сериал :whiteflower:
Цитата Басти ( ) конечно, у нее есть, надо же семью самую настоящую
Да сцыкотно как-то... Наверное, я лентяйка идейная :despise:
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:59 | Сообщение # 1148 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Да сцыкотно как-то...
А без детей не ссыкотно?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:00 | Сообщение # 1149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я тут недавно прочитала, что интеллект ребёнку от матери передаётся
Приятное такое наблюдение.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:00 | Сообщение # 1150 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я в детстве была очень умная. Потом куда-то делось.
я до 30 была умная((
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:03 | Сообщение # 1151 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Блин, а я после 50 стала. Поздно?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:04 | Сообщение # 1152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А без детей не ссыкотно?
Без детей как-то неполноценно. Тем более, что сейчас под нашей крышей дети только наплывами бывают. Так что вроде и хочется - и не готова я какие-то там обследования проходить, четатам делать. Просто сейчас не паримся ни предохранением, ни зачатием. На прошлой неделе ездили к подруге, у иё такая масенькая лялечка, -парень родился, хотя 10 лет не могли ниче произвести(девочка у них большая уже, которая рыжая). Так у меня прям сердце заходилось, такая сюсиписичка...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 1153 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, не паритесь и получится. Не получается, когда сильно зацикливаются на этом.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 1154 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| без детей не семья, а черте чо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:10 | Сообщение # 1155 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, если есть дети от предыдущих браков , то можно прекрасно жить , наслаждаясь друг другом, вином, хамоном, путешествиями и прочим и прочим.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:10 | Сообщение # 1156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Петра, не паритесь и получится. Не получается, когда сильно зацикливаются на этом.
Да я и не парюсь. Я только боюсь, что я сама боюсь. Типа, пасую перед трудностями. Хотя... да фигня все. Будет как будет. Чего детей бояться? Не такие уж они и страшные
Цитата Басти ( ) без детей не семья, а черте чо
Согласна. На все 100.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:14 | Сообщение # 1157 |
Венец творения
Спасатель
| Но там кто-то спрашивал наработки по спасению от старости. Думаю, что поздние роды можно к такой наработке отнести. Трудно чувствовать себя старушкой, когда одну кормишь грудью . Да и сын второклассник тоже не может быть у старушки. Добавлено (24 Ноября 2016, 16:14) --------------------------------------------- Я себя чувствую Мадонной как минимум. Главное же ощущение. Вот в чем секрет. Даже не то, как ты выглядишь , а как ты себя ощущаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:19 | Сообщение # 1158 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) . Даже не то, как ты выглядишь , а как ты себя ощущаешь. Точно. Я хоть не родила и не кормлю, но почему-то идиотски ощущаю себя молодой. Наверное, в детство впадаю постепенно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:21 | Сообщение # 1159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Думаю, что поздние роды можно к такой наработке отнести.
Я читала, что поздние роды, после 40-ка, отодвигают климакс на 10-15 лет. И что процессы регенерации запускаются.Добавлено (24 Ноября 2016, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Наверное, в детство впадаю постепенно.
Аха) А как это вот с этим сочетается:
Цитата Casablanka ( ) Блин, а я после 50 стала. Поздно?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 16:27 | Сообщение # 1160 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Так ум появился и увидела, что впадаю. Ну раз ощущаю себя на 36-38. Ну не дура ли?
Попробовать все
|
Китай
|
| |