Женатик. адью
|
|
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:41 | Сообщение # 441 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Турсунова слушать Вам рано. Не доросли еще.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:41 | Сообщение # 442 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, моя дочь на 9 лет младше Вас, так что она уже вполне может уйти в свободное плаванье, если захочет. А с жилплощадью, я думаю-надеюсь, что вопрос разрешится со временем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:42 | Сообщение # 443 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Tristy, Турсунова слушать Вам рано. Не доросли еще. А что посоветуете послушать, чтобы дорасти?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:42 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, я придерживаюсь тех же идей, что и Вы. Очень хочу свое личное
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:43 | Сообщение # 445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| annauff, что может дать мужчине женщина? Вы пока бухайте. Тоже не созрели еще.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:43 | Сообщение # 446 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Tristy, я придерживаюсь тех же идей, что и Вы. Очень хочу свое личное Как вы думаете, за Вашим желанием может скрываться нежелание близких отношений с мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:44 | Сообщение # 447 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, АБВГД-ку. Вы мне не симпатичны. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:47 | Сообщение # 448 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Вы мне не симпатичны. Извините. Муж изменяет? Тогда это Вы меня извините.Добавлено (22 Июля 2016, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, моя дочь на 9 лет младше Вас, так что она уже вполне может уйти в свободное плаванье, если захочет. Если захочет, Вы же не будете её держать?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:56 | Сообщение # 449 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зберовского читайте, для начала. Как раз самое то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:57 | Сообщение # 450 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, нет, да и как её удержать? Естественно, хотелось бы без эксцессов обойтись.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:06 | Сообщение # 451 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, нет, да и как её удержать? Естественно, хотелось бы без эксцессов обойтись. Не держите Знаете, к какому выводу прихожу? Самореализация - вот что всем нам нужно. Работа, которая нравится и приносит достаточно денег. Дело, которое дает тебе энергию, наполняет смыслом твой день, творчество, рост. Если это есть - ты тот, кто может многое дать.Добавлено (22 Июля 2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Зберовского читайте, для начала. Как раз самое то. Не слышала. Спасибо. Я сейчас читаю Сергея Ковалёва.Добавлено (22 Июля 2016, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Зберовского читайте, для начала. Есть ещё психолог Лабковский. Созвучная фамилия) Он тоже, как и зберовский, решает не только психологические, но и некоторые юридические проблемы. Мне нравится. Не слушали его? (Он ведет передачи на радио)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:10 | Сообщение # 452 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, я очень много кого знаю и слушала. До каждого нужно дорасти. Начинайте с простого и двигайтесь дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:11 | Сообщение # 453 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Tristy, я очень много кого знаю и слушала. Не сомневаюсь. Интересно Ваше мнение. Как Вам 6 правил Лабковского? Пробовали по ним жить?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:21 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я о таком даже не слышала на всех просторах инета. Надо посмотреть. А вообще, чем проще, тем лучше. Люблю себя-люблю мир, счастлива. Формула проста , по сути. А кто не с нами, тот против нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:26 | Сообщение # 455 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) А вообще, чем проще, тем лучше. Значит, должно прийтись Вам по душе )
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:32 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как вы думаете, за Вашим желанием может скрываться нежелание близких отношений с мужчиной? Именно за тем, что хочется свою жилплощадь? Вряд ли. )))
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:35 | Сообщение # 457 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне Все по душе. Я учусь выбирать самую суть и истину во всем происходящем. И никак мой мир не может рухнуть ни от оставленного любовника, ни от изменяющего мужа. Ибо, как говорит "Vosem"- "АЗ ЕСМЬ". Если поймёте.Добавлено (22 Июля 2016, 21:35) --------------------------------------------- annauff, кто про что, а лысый, про расческу.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:43 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| jOse, я тупенькая. Не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:45 | Сообщение # 459 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| annauff, я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:48 | Сообщение # 460 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Мне Все по душе. Я учусь выбирать самую суть и истину во всем происходящем. Если Лабковского послушаете/почитаете - напишите, пожалуйста, своё мнение. Если не затруднит и будет интересно.Добавлено (22 Июля 2016, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) И никак мой мир не может рухнуть ни от оставленного любовника, ни от изменяющего мужа. А это Вы написали, потому что видите, у кого-то мир рухнул? Или у Вас рушился, но вы остановили разрушения?
|
Российская Федерация
|
| |