Женатик. адью
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:19 | Сообщение # 321 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| На что я отвечала: "Что ты, сейчас я люблю тебя гораздо сильнее, чем раньше"Добавлено (21 Июля 2016, 17:19) --------------------------------------------- Попробуйте, скажите так. Будет забавная реакция )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:20 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Попробуйте, скажите так. Будет забавная реакция Надеюсь, что не смогу попробовать)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:20 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) "Ты просто БОЛЬШЕ меня не любишь. А раньше любила" Tristy, тут есть тема цитатник женатых любовников, она кажется закрыта,но почитать можно) Я там много знакомого нашла.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:22 | Сообщение # 324 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, тут есть тема цитатник женатых любовников, она кажется закрыта,но почитать можно) Я там много знакомого нашла. Да, я уже насладилась Добавлено (21 Июля 2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Надеюсь, что не смогу попробовать)
Почему же?Добавлено (21 Июля 2016, 17:22) --------------------------------------------- Разве Вы его не любите?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:25 | Сообщение # 325 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, тут есть тема цитатник женатых любовников и изменяющих мужей - будете знать, что они дома своим женам поют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:26 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да, я уже насладилась Да, фраза Я тебя люблю, но тебе этого мало... С печалью в интонации. Просто сразило. Именно так и говорил. Оказывается, не он один, и не толь мне так говорилось) Да,я должна была описиться кипятком от просто его любви
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:28 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Забавные какие дядьки: они тут с любовью-ширинка нараспашку, а девушкам еще что -то надо
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) и изменяющих мужей - будете знать, что они дома своим женам поют.
firnadina, это если связь вскрыта. В моем случае перлы были только в мою сторону)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 329 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, ну что уж тут такого... конечно, "слова о любви". Надо изголиться, чтобы сказать что-то оригинальное. Все друг другу говорят примерно одинаковые слова, мне кажется. Это смешно, конечно, но не удивительно. Справедливости ради скажу, что я за 9 лет тоже эксклюзива не много изрекла
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Забавные какие дядьки: они тут с любовью-ширинка нараспашку, а девушкам еще что -то надо 6apo4ka, они все понимают таки. Это просто манипуляция.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:32 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) тут есть тема цитатник женатых любовников а как тема называется? прям "цитатник"?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:32 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Все друг другу говорят примерно одинаковые слова, мне кажется. Это смешно, конечно, но не удивительно. Tristy, это смешно, потому что одними словами все и заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:33 | Сообщение # 333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Забавные какие дядьки: они тут с любовью-ширинка нараспашку, а девушкам еще что -то надо Самое обидное, что как раз ничего и не надо, как правило. Лично мне по-началу ничего не надо было. Секс по моему расписанию меня бы вполне устраивал. Если бы мужикам нужен был только секс! Это миф, я не видела таких мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:35 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, http://lubov-lubov.ru/forum/108-421-1Добавлено (21 Июля 2016, 17:35) --------------------------------------------- http://lubov-lubov.ru/forum/108-425-1
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:35 | Сообщение # 335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, это смешно, потому что одними словами все и заканчивается. Ну так а чем слова о любви должны заканчиваться? "Я тебя люблю, а тебе этого мало" - я могу понять человека, который так говорит! Он может быть вполне искренен в этот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:36 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:40 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Dilemma, ну а как еще дом купить, если ты в браке, кроме как не для семьи. Конечно, можно извернуться, и купить на маму, или сразу на любовницу. Но тут возникает вопрос- а куда смотрит жена, если такие деньги из семьи бесконтрольно уплывают %) Зависит от того, сколько денег в семье. И кто ведет их учет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) "Я тебя люблю, а тебе этого мало" - я могу понять человека, который так говорит! Он может быть вполне искренен в этот момент. Tristy, потому что любовь, это когда не делишь ее с еще одной женщиной. И выходит что фраза эта - манипуляция. Не слова любви, а прикрытие отсутствия оной. Навязывание чувства вины.Добавлено (21 Июля 2016, 17:44) --------------------------------------------- Мне же не денег от жл было мало, а внимания, совместного времени и ты пы. То есть про материальное не говорилось. У вас ситуэйшен был попроще для вас,жена была в курсе. У меня же невскрытая связь, ему приходилось изворачиваться и выгадывать неучтенное время.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 18:06 | Сообщение # 339 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, потому что любовь, это когда не делишь ее с еще одной женщиной. И выходит что фраза эта - манипуляция. Не слова любви, а прикрытие отсутствия оной. Навязывание чувства вины. Ох, любовь, любовь... Я может вообще не знаю, что это такое... Не каждый человек способен любить, и тем более так, как это нужно другому. И что теперь, любовниц не иметь? ))Добавлено (21 Июля 2016, 17:52) --------------------------------------------- Как ещё удерживать женщину рядом с собой? Добавлено (21 Июля 2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) У вас ситуэйшен был попроще для вас
У меня была как раз посложнее! Я как муха в меду была. Слишком похоже на правду, слишком удобно... Хрен соскочишь )Добавлено (21 Июля 2016, 18:05) --------------------------------------------- Да и он же был моим кумиром к тому же ) Добавлено (21 Июля 2016, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) жена была в курсе. Вот я, кстати, до сих пор не знаю, в курсе была она или нет. И если она была в курсе, то в курсе чего
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 18:19 | Сообщение # 340 |
Любимая
Спасатель
| 6apo4ka, кстати, сборник фраз изменяющих мужей куда как юмористичнее - там они выкручиваются будь здоров, такие перлы выдают, что мама-дорогая - сразу фантазия на все 200% включается, не то, что по отношению к любовницам: там все стандартно, одно и то же по кругу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |