Уйти из его жизни
|
|
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:43 | Сообщение # 421 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Спасибо. Я не думаю, что мой муж именно так выразился. Я даже не думаю. что он на это намекал. Но тем не менее, его любовница рассердилась и оборвала эту связь. Правда, уже десять лет после разрыва помнит и мстит даже. Вот я и размышляю - что же могло там такого произойти. Им никто буквально не мешал, но все рассыпалось. Хотелось бы, чтобы вы смоделировали эту картинку. Что у них могло случиться? Как она поняла, что все - надежды нет. Впрочем, я вас уже достала))
Думаю, что она просто "сдулась". Пороху не хватило. Плюс ваши профессиональные успехи (она ведь знала о них?), возможно дали ей повод думать, что она вам - не конкурент. Что от такой - не уйдёт. Если ещё в тот момент ваш муж буксовал, то тоже бонус в вашу пользу. Например, не давал желаемого ей (проводимого вместе времени или чего-то ещё), или имел глупость вас хвалить при ней. Как то так.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 422 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И уже много лет считает, что только с нею он был таким кипящим. Зачем за нее додумывать. Я бы поговорила с ней. И выяснила бы некоторые моменты.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А я увидела СМС и морду набила А я даже пощечины не смогла дать ни разу. После последней найденной переписки уехала, больше мы не виделись... Когда мне ответил ее сын, да еще с наездом, первый раз пожалела, что за меня некому заступиться, мой сын еще маленький... Так хотелось, чтобы кто-нибудь расквасил ему морду...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 424 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата surem ( ) она ведь знала о них?
Знала. Вы только представьте - она спит с моим мужем, а жена время от времени является к ним на работу с сияющей улыбкой, в прекрасном настроении - в абсолютном неведении))) И всю дорогу торчит в телевизоре еще. Тут ведь и свихнуться можно))Добавлено (26 Марта 2016, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Я бы поговорила с ней. И выяснила бы некоторые моменты.
она мне не интересна с этой точки зрения. Там все, как у всех. Ну, и после второго ребенка она стала совершенно непригодна для романтики (с 2007 года). Она абсолютно потеряла товарный вид, а я - нет. Мне интересно только, почему она сердится до сих пор)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 425 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, вот зачем сидеть и выдумывать. Выясните с ней все оставшиеся вопросы, сравните с ответами мужа и сделайте выводы. А то так и будете годами думать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 426 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Так хотелось, чтобы кто-нибудь расквасил ему морду...
Да, это помогает.Добавлено (26 Марта 2016, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Бассет, вот зачем сидеть и выдумывать. Выясните с ней все оставшиеся вопросы, сравните с ответами мужа и сделайте выводы. А то так и будете годами думать.
Не буду я думать. А предстоит мне встреча поинтереснее. Потом расскажу)))
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 427 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Знала. Вы только представьте - она спит с моим мужем, а жена время от времени является к ним на работу с сияющей улыбкой, в прекрасном настроении - в абсолютном неведении))) И всю дорогу торчит в телевизоре еще. Тут ведь и свихнуться можно))
Да, уж. Тут понадобятся крепкие нервы.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 428 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| surem, вот я все же не пойму ,уже и жил почти у вас все время и жена признала вас его судьбой.Что за нужда переезжать была?Еще годик и он весь ваш был бы при таком накале страстей.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Мне интересно только, почему она сердится до сих пор))) Вот и спросите.Добавлено (26 Марта 2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) А предстоит мне встреча поинтереснее. Потом расскажу))) Бассет, я догадалась! Решили любовника завести!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:57 | Сообщение # 430 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот и спросите.
Да ну ее нафиг.
Сурем, спасибо за ответы. Вы полезный собеседник))Добавлено (26 Марта 2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Бассет, я догадалась! Решили любовника завести!
Мугого. Нет, не угадали. Мне предстоит встреча с одной женщиной. Очень близкой женщиной. Возможно, завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:57 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, не жалейте о тех трех прожитых годах. Вы сделали все, что от вас зависело. Дальнейшее на нем уже, на нем и останется.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 432 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Очень близкой женщиной. Возможно, завтра. А что в этом интересного ?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:01 | Сообщение # 433 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| посмотрим
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 434 |
Участник форума
Пользователь
| Прочла историю Сурем. Могу понять обеих женщин. А вот мужик - гнида редкостная. Он единственный в этой ситуации вызывает отвращение. Сурем, может, мой вопрос и неуместен, но я спрошу: Вы бы хотели для своей дочери такого же мужа, как и ее отец?
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nicole ( ) А вот мужик - гнида редкостная. Он единственный в этой ситуации вызывает отвращение. Почему? Потому что ушел от жены? А вторые семьи и многолетние молодые любовницы есть практически у все обеспеченных мужчин.Добавлено (26 Марта 2016, 22:10) --------------------------------------------- Все чтоль гниды?
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 436 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) surem, вот я все же не пойму ,уже и жил почти у вас все время и жена признала вас его судьбой.Что за нужда переезжать была?Еще годик и он весь ваш был бы при таком накале страстей.
В том городе, где мы сейчас живём, лучше условия для жизни. Для будущего детей. Здесь мы несколько лет назад купили дом. НАШ ДОМ. Мы вместе его выбирали, потом делали ремонт, благоустраивали... Меня сюда стало тянуть ещё с тех пор. Для меня тут и простора и "кислорода" больше. Психологически.Добавлено (26 Марта 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Сурем, спасибо за ответы. Вы полезный собеседник))
Не за что) И Вам спасибо за ваши посты. В том числе и в других темах. Мне близок по духу и ваш слог, и ваш цинизм.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Не вступайте в игру "перетягивание каната". Его второй конец может быть закреплён в стену. Когда Ваш "муж" уйдет, заберет канат вместе со стеной и Вы в дверном проеме не помешаете.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 438 |
Участник форума
Пользователь
| nabl, за малодушие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Пользователь
| surem, извините, но я за вашей историей ту семью вижу. Это страшно. Не вызывает у меня все это никаких положительных эмоций.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 440 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nicole ( ) за малодушие. Nicole, в чем малодушие?
|
Российская Федерация
|
| |