Помогите, пожалуйста, решиться на расставание
|
|
Virida |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:38 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| firnadina, про сына написала. Девять месяцев было. Естественно, скоро с его ребёнком видеться мы перестанем, он скоро заговорит. Ждать решили до того возраста, пока с ребёнком можно будет поговорить по взрослому. Я сама когда поняла, что точно не могу жить с мужем, честно села и по говорила с дочерью. Что считаю неправильным жить с человеком, когда отношения никак не получилось сохранить. Хотя при этом считаю, что можно сохранить хорошие отношения и желаю бывшему мужу построить новые гармоничные отношения. И что папой он быть не перестаёт. И дочь смогла это понять. Что лучше жить не вместе, но с хорошими отношениями, чем обязательно в семье, но собачиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:41 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Virida ( ) Вот когда поняла, что измениться не смогу, решила, что надо закончить все это. Ну да, ситуация начала проясняться...Мне думается, что он все-таки выбрал семью...Да и жена успокоилась, значит, он приложил к этому усилия определенные. Я жена, и знаю на своем опыте, как это бывает, как они из штанов выпрыгивают, чтобы восстановить хоть какой-нибудь мир в семье. Поэтому решение Ваше правильное, поскольку он свой выбор сделал уже. А измениться - это как в вашем случае? Жить легально втроем?
Цитата Virida ( ) Просто у нас с ним не получилось этим ограничиться. Мы влюбились. Глупо. Этим заканчивается ВСЕГДА. И не слушайте никого, кто будет Вам говорить, что существует просто секс, чистый секс и больше ничего. Это у мужчин - чистый секс, а у женщин - всегда с чуйствами, к сожалению.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Virida |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:41 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| К сожалению, тут не опишешь то, что чувствуешь и видишь. На самом деле понятно, что ситуация один в один как у всех, ничем не отличается. Со стороны виднее, что он врёт.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:41 | Сообщение # 24 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Virida ( ) У этого человека практически всегда была вторая женщина. Для секса. И я это знаю. Тогда и вы должны понимать, что у него и с вами будет всегда вторая женщина. Оно вам надо? Он привык уже трахать двоих. Всю жизнь так делает и уже никогда не откажется от возможности сунуть член в разные борщи.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Virida ( ) Ждать решили до того возраста, пока с ребёнком можно будет поговорить по взрослому. Долго же вам придется ждать , а годы идут. За это время многое может изменится , ну например он заведет себе другую любовницу . Раз он такой не постоянный .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Virida, Вы не ответили)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:45 | Сообщение # 27 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Virida ( ) Естественно, скоро с его ребёнком видеться мы перестанем, он скоро заговорит. Вы видитесь при его ребенке Вы совсем сдурели что ли? Если жена узнает, могут быть непоправимые последствия. Ваш мачо открывается все с более красочной стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Virida |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:49 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, усилия, как это не глупо звучит, прикладывала я, когда сказала, что не нужно на пике страсти уходить из семьи. Я прекрасно понимаю, что 99 процентов, если он уйдёт ко мне, меня ждет та жизнь, которой сейчас живёт его жена. Как она просит его внимание и не получает. То же самое ждёт и меня. Я не хочу этого. Глупость в том, что понимая это, я не могу решиться забрать ключи, стереть номер телефона. При личной встрече все решительные разговоры с моей стороны заканчиваются его победой.Добавлено (21 Декабрь 2015, 14:47) --------------------------------------------- la777, видимся, это гуляем вместе или дети играют. Добавлено (21 Декабрь 2015, 14:49) --------------------------------------------- firnadina, извините, состояние у меня сейчас дерганное, плохо соображаю. Вроде, на все вопросы отвечать стараюсь. Что я пропустила?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:50 | Сообщение # 29 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Virida ( ) что ситуация один в один как у всех, ничем не отличается. Со стороны виднее, что он врёт. Да, здесь очень много историй. И все они как под копирку писаны. Разве что стиль у авторов разный. В этом же разделе поищите истории женщин, один в один похожие на Вашу. То же самое: говорят, что любят, пишут смс и любовные письма, звонят беспрестанно, по 100500 раз на дню, просят родить ребенка, и прочие манипуляции....и при этом из семьи не уходят, разводиться не собираются. Вруны, глядуны и козлы. Что ещё скажешь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:51 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы видитесь при его ребенке la777, ну, так Автор пишет об этом прямо. Потому я и спрашиваю, но четких ответов нет. Virida, жена узнает - порвет Вас и мужа на британский флаг, не задумываясь: называется состояние аффекта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:54 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Virida, Ну расскажите вы все это , что сейчас нам рассказываете его жене. Думаю вопрос решится быстрее , вопрос как решится на расставание отпадет. Увидите своего ЖЛ во всей красе. А больно вам будет от его жены которая узнает о том что он шарахается к вам с ребенком.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:58 | Сообщение # 32 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Virida ( ) видимся, это гуляем вместе или дети играют. что-то меня тошнит...
|
Российская Федерация
|
| |
Virida |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:58 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Боюсь, что будет без него хуже, чем с ним. Читаю, как люди излечиваются от этой ненормальности, и хочу верить, что тоже так смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:58 | Сообщение # 34 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Virida ( ) То же самое ждёт и меня. Я не хочу этого. Я Вам больше скажу - Вас ждет ещё более страшное будущее. Это не только глядство бесконечное, а и обвинения Вас в его разводе, да и во всех его бедах.
Цитата Virida ( ) Глупость в том, что понимая это, я не могу решиться забрать ключи, стереть номер телефона. При личной встрече все решительные разговоры с моей стороны заканчиваются его победой. Вы просто зависимы от него сейчас, поэтому продумывайте пути отхода без личного контакта. Ключи пусть закинет в почтовый ящик или передаст через соседей...Телефон? Уроните нечаянно в речку (или куда там ещё. чтобы не достать потом). Спасаться Вам надо. Срочно. Это особенно становится ясно, когда мы узнаем, что все разговоры заканчиваются его победой.
Цитата Virida ( ) Вроде, на все вопросы отвечать стараюсь. Что я пропустила? Не парьтесь, Вы не на уроке здесь. Не ответили, ну и не ответили. Потом ответите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:00 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Virida, Сколько лет Вы намерены ждать? Вопрос конкретный - озвучьте, пожалуйста, в цифрах.
Цитата firnadina ( ) И еще - Вы готовы, что у жл появятся в семье другие дети? Сюда прибавьте время ожидания, пока и эти дети вырастут. Потом полученный результат приплюсуйте к своему возрасту - как Вам картинка?
Цитата firnadina ( ) что видят Ваши дети? Вы в системе каких ценностей их воспитываете? Хотите, чтобы их жизнь была такой же, по тем же правилам?)
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА LA777 () Вы начали встречаться, когда его сын только родился? Вы же понимаете, почему? Присоединюсь ко второму вопросу. Почему?
Так же Вы должны понимать, что, помимо Вас, у жл будут другие женщины. Собственно, они и сейчас могут быть - "снять" одноразовых для него не проблема, а как нечто само собой разумеющееся - я уверена в этом на 99% (насчет сейчас). Вы на "пусто" ставите свою жизнь. Полтора года отношений - это срок, когда страсть подходит к концу: влюбленность и страсть. Любви в таких отношениях нет, дальше Ваша зависимость и его отдаление. Будет очень больно, если рвать сейчас, будет во сто крат больнее, если рвать позже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:01 | Сообщение # 36 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) жена узнает - порвет Вас и мужа на британский флаг, не задумываясь: называется состояние аффекта. Это еще в лучшем случае. Ладно муж с членом на перевес в чужом дворе, но вмешивать сюда ребенка - это перебор.Добавлено (21 Декабрь 2015, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Virida ( ) Боюсь, что будет без него хуже, чем с ним. Какое-то время будет. Потом переживете и все пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:02 | Сообщение # 37 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Virida, я Вам советую сейчас просто темы читать какое-то время, а потом уже, если что-то останется непонятным - заходите опять сюда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:06 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ладно муж с членом на перевес в чужом дворе, но вмешивать сюда ребенка - это перебор. la777, я стараюсь держать себя в руках. Добавлено (21 Декабрь 2015, 15:06) --------------------------------------------- Virida, гораздо больнее тому, кого бросают: не ждите этого. И начинайте готовиться к уходу первой из этих больных отношений - избавляйтесь от зависимости, сокращайте встречи, расширьте круг своих интересов, начните посещать психоаналитика: в общем, готовиться - это работать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Virida |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:11 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем за мнения. Inkla, Вам за поддержку. firnadina, у всех разный срок, когда можно поговорить с ребёнком о разводе. Моей дочери было девять лет. По поводу других детей: его жена не хотела детей в принципе. Поэтому исключать конечно я не могу, но маловероятно. А если случится, значит так и должно быть. Своим детям я хочу пожелать, чтобы им не приходилось жить в семье с человеком, который тебе безразличен и где тебя держит чувство долга. Конечно, я допускаю, что и меня обманывают, а в семье счастье и любовь. Только их общение говорит об обратном. Встретились мы, когда его ребёнку было девять месяцев.Добавлено (21 Декабрь 2015, 15:09) --------------------------------------------- firnadina, психолога посещала. Безрезультатно. Трёх человек уже обошла. Видимо, совсем я без мозгов Добавлено (21 Декабрь 2015, 15:11) --------------------------------------------- И наоборот хорошо, что люди не держат себя в руках ((, может хоть это меня отрезвит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:19 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Virida, Вы понимаете, что мужчины, в основном, "заводят" любовниц, когда в семье кризисы-проблемы? Но Ваш из другой оперы - он по жизни кобель: хорошо или плохо в семье, ему без разницы, ибо он живет в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывает. Округлите до 10-ти лет: Вам будет 46. Уже внуки могут пойти. Тему брошенных детей не расписываю: именно брошенным будет тот малыш. Далее - там мальчик. И как ему в 10 лет без отца? Переходный возраст: сыну нужен мужской авторитет. Цитата Virida ( ) Своим детям я хочу пожелать, чтобы им не приходилось жить в семье с человеком, который тебе безразличен и где тебя держит чувство долга. Напишу прямо: Ваши дети наблюдают, как к их маме женатый любовник шастает - это норма жизни?
Цитата Virida ( ) чтобы им не приходилось жить в семье с человеком, который тебе безразличен Вы допускаете мысль, что жена любит мужа?
Цитата Virida ( ) По поводу других детей: его жена не хотела детей в принципе. Поэтому исключать конечно я не могу, но маловероятно. Зря Вы так думаете: на хватательном рефлексе она ему быстрее родит - что жены, что любовницы часто в жизни так поступают. Обе они - женщины.
Цитата Virida ( ) Конечно, я допускаю, что и меня обманывают, а в семье счастье и любовь. Только их общение говорит об обратном. А Вы не думайте об их общении: что чувствует жена, знает только она. Есть такие мужики, которые, в принципе, не способны любить так, как это нужно женщине.Добавлено (21 Декабрь 2015, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Virida ( ) firnadina, психолога посещала. Безрезультатно. Психолога или психоаналитика? Регулярно и продолжительно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |