Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:33 | Сообщение # 61 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Че то мне это напомнило тролля. Сложно поверить, что в жизни есть такое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Северина |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:34 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, до того, как я его встретила, я тоже как и Вы рассуждала о мужчинах. После той встречи кукуда все подевалось, не знаю.Добавлено (27 Августа 2015, 14:34) --------------------------------------------- А если все не как у всех, сразу тролль?
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:35 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Северина, не знаю я тут любовниц, которые женатого заполучили, плачутся вот все , что их кинули. Помню девушку одну, да вот забыла как зовут
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:37 | Сообщение # 64 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот так и "наша" Л лезла напролом, тоже, от всех советующих не приставать, отмахивалась. Мой муженек тоже улыбчивый и добрый, сдался таки под натиском.
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:41 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| larka, значит, счастливые молчат.... жальДобавлено (27 Августа 2015, 14:41) --------------------------------------------- Angelway, все хотят жить, что ж поделаешь. Я сочувствую Вам.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:46 | Сообщение # 66 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Вот так и "наша" Л лезла напролом, тоже, от всех советующих не приставать, отмахивалась. Мой муженек тоже улыбчивый и добрый, сдался таки под натиском. И виновата, конечно же, Л., да? :)
|
Украина
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:47 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Северина, ой и страдать будете и на семью претендовать . Это я вам после шести лет отношений с любовником говорю . Свеженько еще все у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:50 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| sagarak, знаете, я эти годы одна тоже не особо счастлива была. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала, ИМХОДобавлено (27 Августа 2015, 14:50) --------------------------------------------- sagarak, я думаю, если Вы по настоящему захотите, он будет с Вами, и все будет как Вы хотите. Просто Вам страшно наверное, в бумеранги верите. А я не верю.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:50 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) все хотят жить, что ж поделаешь. Я сочувствую Вам. Пи-ц! И откуда только такие твари вылазят?! Она реально не понимает, что хочет всех вывалять в своем г-не!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:59 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Высокомерная и холодная женщина по моему. Никогда его ни за руку, ни под руку не возьмет, всегда без улыбки. Северина, скорее всего именно такая ему и нравится. Не ломитесь в закрытые двери, наверняка рядом есть дверь где Вас ждут!!!!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:01 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| TinaT, спасибо. В те двери, где меня ждут, мне самой не хочется входить. Так уж сложилось.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:02 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Северина, вы только не смейтесь и я не смеюсь тоже, не подумайте. Только если все так просто с ваших слов , что стоит только захотеть, то почему вы не захотите как следует, чтобы он с вами сам познакомился и т.д . Не все происходит, как мы хотим, да и хотения одного мало, хоть вы ухотитесь, хоть себе на стену его портрет повесьте, и визуализируйте себе по всем правилам
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Северина |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:05 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| larka, я хочу попробовать что-то сделать, чтобы ОН захотел. Вдруг получится.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:10 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Северина, пока даже мы вас не захотели. Похоже на отписки и на то, что эта тема занимает вас не всерьёз. Так.. либо время скоротать, либо задание выполнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 75 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Северина, по Вашему описанию, можете рассчитывать только на разовый трах (и то по пьяни). Если ему понравится (вернее не совсем НЕпонравится), то может и на многоразовый. Добиться? Просто. Болтаете о чем-то веселом, потом переходите в атаку. И попадаете в пятую точку. За ручку держать и утешать в дальнейшем не удастся. Пробуйте, потом перечитаете эту тему, лет... сколько-то спустя. И нам расскажите Ах да... заранее побеседовать "о нас", как Вы хотите - это тоже вряд-ли. Но будет весело. Ему.Добавлено (27 Августа 2015, 15:15) --------------------------------------------- Че-то мне Катя Пушкарева вспомнилась Добавлено (27 Августа 2015, 15:18) --------------------------------------------- Кстати, можете действовать по сюжету этого произведения, вариант)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Lizensh |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:38 | Сообщение # 76 |
Участник форума
Пользователь
| Жентосик, не обобщайте. У всех разные истории. Северина, не лезьте в чужую семью, у них все хорошо
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:43 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Северина, у меня на одно работе, мужик был. Хороший такой. Так вот его решила добиваться девушка, ох она что только не придумывала, куда только не приглашала.... Красивая надо сказать девица, прямо очень... И ему очень льстило ее внимание, и уже все в отделе это замечать стали, некоторые ему прямо говорили : "ты че раздумываешь, такие девки редко попадаются, а тут сама к тебе лезет!" А он одно твердил : у жена, ребенок ипотека! При этом улыбался ей и в кафе с ней ходил.... А потом нам рассказывал как ему это приятно, но на большее нини!!!!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:51 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Оооо, кажется, мы наблюдаем зарождение "большой, чистой и светлой". Северина, расскажете, когда получится к женатику в штаны залезть, ладно? Интересно, как там дальше. У вас же будет не так, как у других, правда же?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:05 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так живите, кто ж вам мешает! Только вы в чужую жизнь хотите влезть, своя-то вас не устраивает. Мне сочувствовать не нужно у меня все пучком в отличии от вас и нашей Л. Я вообще не понимаю, зачем вы тут вопросы задаете, вы ведь изначально уже все решили. Хотите узнать как мужика на крючок подсадить? Он потом вас ненавидеть будет а вы останетесь в дерьме.Добавлено (27 Августа 2015, 15:58) --------------------------------------------- И еще, жить пишете хотите? А может после того как мужчина вами увлечется, там, в той семье кто-то страдать будет, вам все равно? Добавлено (27 Августа 2015, 16:05) --------------------------------------------- avice_crichton, нет, виновата не только Л, но в если бы она не делала как Северина, возможно мой муж и дальше бы думал, что она порядочная женщина. А так...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:16 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Ну вот здесь на форуме много девочек, так сказать, любовниц, делитесь секретами уже, как добились своих принцев? Ага,добьёмся.На том свете. Цитата Северина ( ) отношений хочу, что же еще. Его за руку держать, видеть, как смеется, радуется, утешать когда грустит. Всего хочу. Отношений? Вряд ли.А тем более "всего хочу" Хотеть не вредно)). Я вам схемку так напишу,для наглядности,таких вот отношений;) Встречи,по ЕГО расписанию,не по вашему.Время встреч,тоже самое.Праздники,ДР-вы одна.Вам тяжело и нужна помощь-он не может приехать.Больна-то же самое. Он может приехать только тогда,когда у него на вас появится свободное время.То же самое в финансовом плане и с подарками.Он вам ничего не должен.Если может и хочет подарить,и помочь финансово,сделает это.Не будет возможности,извините,подвиньтесь,ваша жизнь-ваши проблемы,не его).Также,как и его проблемы вас не должны касаться. У вас РАЗНЫЕ жизни с ним.Также,как и его семья для вас табу.Туда вас никто не допустит.А если сунетесь по глупости и неопытности,-вас пустят в расход)). ВАШЕ-это встречи с ним и общение.Всё. Ну а нежность,ласки,офигенный секс,это всё будет присутствовать,первое время.))Встречи будут праздниками,тоже первое время.Потом они будут всё реже и короче,и прекратятся почти совсем.В то время,когда вы наконец-то поймёте, насколько вы привыкли,привязались к нему и прониклись чувствами.Потом начнётся проза жизни и разочарования,следом слёзы и почти физическая боль от непонимания,вы-то хотите его видеть,всегда,почему он так не горит,как вы?)Но вы НИЧЕГО не сможете сделать,от вас НИЧЕГО не зависит.Всё рано или поздно заканчивается и вы не первая и не последняя любовница. Хотите такого праздника для себя на год,в лучшем случае на 2-3, никто вам этого не запретит,вперёд!)Добавлено (27 Августа 2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Северина ( ) agarak, я думаю, если Вы по настоящему захотите, он будет с Вами, и все будет как Вы хотите. Да хоть захотись!До усерачки))). Какая же вы наивная!)))А я думала,что я одна такая....не так давно)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |