Нужен совет
|
|
Albina90 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:46 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) он уже начал манипулировать вами в этой ситуации, грамотно себя ведет. Не ввязывается. Да, он для начала подождет, что Вы сами предложите встретиться. Думаю, Вам надо просто отвечать на его общение. Пусть инициатива встречи будет с его стороны.
Сообщение отредактировал Albina90 - Понедельник, 29 Июня 2015, 09:55
|
Российская Федерация
|
| |
я7 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 20:34 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| И что теперь у Вас, какие отношения дальше? Просто у меня на данный момент примерно такая же ситуация, и вел себя примерно, как Ваш. Только когда мой любовник два дня не отвечал на мои звонки, я сама написала ему прощай. А теперь жду его реакции, неделю молчит.
Не оборачиватся назад
|
Российская Федерация
|
| |
ayla |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 11:45 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я7 Никак . история не получила никакого продолжения.Добавлено (25 Июля 2015, 11:31) --------------------------------------------- Один раз только и позвонил. и всё. тишина. Я теперь так понимаю. что ему нужно было просто убедиться, что я возьму трубку и буду разговаривать. Один раз я за это время в соц.сети написала:"Привет, как ты?". Ответа не было Добавлено (25 Июля 2015, 11:37) --------------------------------------------- Вчера попросила меня не беспокоить больше. И везде заблокировала.Мне так спокойней. И ещё поняла, есть категория мужчин, к которым приближаться даже нельзя. они маму родную не пожалеют, не то, что постороннюю женщину. Добавлено (25 Июля 2015, 11:45) --------------------------------------------- Мне плохо, конечно. но придётся пережить. я и так за это время омертвела просто.Человек он подлый. и дело не в том, что женат. Был до него женатый любовник-всё нормально было. У моего мужа бывшего любовница была. так всё там чудесно было у них. Все пострадали, когда открылась их связь, она не очень. Она ничего не потеряла. От мужчины зависит-он либо мужик, либо нет.
жизнь проста, это мы настойчиво её усложняем...
|
Азербайджан
|
| |
Svet |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 12:55 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ayla, держитесь! Больше общайтесь, страйтесь отвлекаться, заведите новые отношения, но не возвращайтесь, пожалуйста. Игнорируйте его. Вы достойны большего, а с ним вас ждет в лучшем случае то, что раньше, а так - будет еще хуже, если вернетесь, он вас вообще ни во что ставить не будет. Вы сами себя лишаете радости общения, ввязываетесь в постоянную зависимость от него. Зачем? Молодость так быстро проходит, стоит ли ее дарить такому негодяю?
Всё к лучшему!
|
Германия
|
| |
ayla |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 15:12 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Svet, Спасибо, держусь. Не вернусь. Надеюсь, ковырять не будет. А зависимость пройдёт. Не за что там держаться. Ни в прямом, ни в переносном смысле И чем взял?Добавлено (25 Июля 2015, 15:12) --------------------------------------------- Плохо, что пока ни с кем не могу начать общаться. Это я о мужчинах.
|
Азербайджан
|
| |
Svet |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 15:38 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ayla ( ) Плохо, что пока ни с кем не могу начать общаться. Это я о мужчинах. Хотя бы с подружками. Хорошо бы чем-то увлечься, новый проект на работе, новые знакомства, какое-то увлечение. А может есть возможность в отпуск уехать?
Всё к лучшему!
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 17:29 | Сообщение # 67 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ayla ( ) У моего мужа бывшего любовница была. так всё там чудесно было у них. Все пострадали, когда открылась их связь, она не очень.
Очень жаль, что она не очень. Как бы не пострадала любовница - все мало) Я жалею только детей. которыми побирушки хотят удержать мужика. Но к счастью, бастарды рождаются не часто. Вот кого жалко на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата я7 ( ) когда мой любовник два дня не отвечал на мои звонки, я сама написала ему прощай. А теперь жду его реакции, Цитата ayla ( ) Один раз только и позвонил. и всё. тишина. Цитата ayla ( ) Один раз я за это время в соц.сети написала:"Привет, как ты?". Ответа не было Цитата ayla ( ) Вчера попросила меня не беспокоить больше. Девочки, понимаю, что у вас горе. Но вы все равно что с выключенным телевизором разговариваете. Передача закончилась. Они, ваши любовники, уже давно отключили трансляцию, экран потух, а вы им все говорите "прощай", спрашиваете у мертвого ящика "как дела?", просите не беспокоить) Кто вас беспокоит-то?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ayla |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 10:43 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Очень жаль, что она не очень. Как бы не пострадала любовница - все мало) Я жалею только детей. которыми побирушки хотят удержать мужика. Но к счастью, бастарды рождаются не часто. Вот кого жалко на самом деле. Нет, детей там не было. Хотя девушка очень активно действовала... Сама мне позвонила, сама всё рассказала. И тогда говорила, что беременна. То ли отомстила мужу таким образом, то ли уже на меня надеялась Выгоню вон.Там связь была три года. В итоге мы развелись. На ней он не женился. Женился на другой . Семью мы пытались сохранить-не вышло. Я чувствовала, что он её любил. Или хотел, или ещё что...но продолжал встречаться. Она , правда, уже молчала. И всем рассказывала, что нет, нет и нет, у неё другой. были общие знакомые. теперь я свободная женщина с ребёнком, нда...Добавлено (26 Июля 2015, 10:31) --------------------------------------------- Почетный форумчанин
Пользователь Сообщений: 2435 Подарки: 94 + Репутация: 105 Замечания: 20% Статус: Офлайн ЦИТАТА AYLA () У моего мужа бывшего любовница была. так всё там чудесно было у них. Все пострадали, когда открылась их связь, она не очень.
Очень жаль, что она не очень. Как бы не пострадала любовница - все мало) Я жалею только детей. которыми побирушки хотят удержать мужика. Но к счастью, бастарды рождаются не часто. Вот кого жалко на самом деле. Добавлено (26 Июля 2015, 10:32) --------------------------------------------- Что-то у меня смс слились. Добавлено (26 Июля 2015, 10:40) --------------------------------------------- Девочки, понимаю, что у вас горе. Но вы все равно что с выключенным телевизором разговариваете. Передача закончилась. Они, ваши любовники, уже давно отключили трансляцию, экран потух, а вы им все говорите "прощай", спрашиваете у мертвого ящика "как дела?", просите не беспокоить) Кто вас беспокоит-то? miolia Дата: Суббота, Вчера, 19:46 | Сообщение # 68 Ну насчёт "горя" это как-то сильно. Всё проходит. Пусть это будет моя самая большая проблема А метафора понравилась. и правда, с пустотой общаюсь. В моём случае, этот телевизор периодически самопроизвольно включается. Добавлено (26 Июля 2015, 10:42) --------------------------------------------- miolia Дата: Суббота, Вчера, 19:46 | Сообщение # 68 Ну а как там у я7-не знаю. может всё наладилось. Добавлено (26 Июля 2015, 10:43) --------------------------------------------- Извините, если трудно прочесть будет, что-то не то нажимала.
|
Азербайджан
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 10:46 | Сообщение # 70 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ayla ( ) Ну насчёт "горя" это как-то сильно. Всё проходит. Пусть это будет моя самая большая проблема А метафора понравилась. и правда, с пустотой общаюсь. В моём случае, этот телевизор периодически самопроизвольно включается. ayla, запомните сейчас ваши ощущения, это в вас говорит психологическая привязка к Лю. Всё равно тупик дальше с ним. Найдёте силы не разговаривать, не писать, не встречаться, то, это самые худшие моменты в вашей с ним в жизни будут. И они уже почти позади, всё проходит. Чёрные полосы не вечны.
|
Российская Федерация
|
| |
ayla |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 15:22 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) ayla, запомните сейчас ваши ощущения, это в вас говорит психологическая привязка к Лю. Всё равно тупик дальше с ним. Найдёте силы не разговаривать, не писать, не встречаться, то, это самые худшие моменты в вашей с ним в жизни будут. И они уже почти позади, всё проходит. Чёрные полосы не вечны. Спасибо, конечно, справлюсь. Раньше я думала-это характер у человека такой. Ну, по сути, так и есть. Такой вот характер-"г....."называется.Добавлено (27 Июля 2015, 15:22) --------------------------------------------- А как почитала здесь истории-"волоса" дыбом на голове. В "сад "его, однозначно.Не надо мне такого счастья.
|
Азербайджан
|
| |
shamlen |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 05:28 | Сообщение # 72 |
Участник форума
Пользователь
| ayla, ну и как, Вам удалось? Любовник в саду?
|
Российская Федерация
|
| |