| Нужен совет | 
|  | 
| 
| Albina90 | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:46 | Сообщение # 61 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 899 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) он уже начал манипулировать вами в этой ситуации, грамотно себя ведет. Не ввязывается.Да, он для начала подождет, что Вы сами предложите встретиться. Думаю, Вам надо просто отвечать на его общение. Пусть инициатива встречи будет с его стороны.

Сообщение отредактировал Albina90 - Понедельник, 29 Июня 2015, 09:55 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| я7 | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 20:34 | Сообщение # 62 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 17 Статус: Офлайн | И что теперь у Вас, какие отношения дальше? Просто у меня на данный момент примерно такая же ситуация, и вел себя примерно, как Ваш. Только когда мой любовник два дня не отвечал на мои звонки, я сама написала ему прощай. А теперь жду его реакции, неделю молчит. 
 Не оборачиватся назад
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ayla | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 11:45 | Сообщение # 63 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 28 Статус: Офлайн | я7 Никак . история не получила никакого продолжения.Добавлено (25 Июля 2015, 11:31)---------------------------------------------
 Один раз только и позвонил. и всё. тишина. Я теперь так понимаю. что ему нужно было просто убедиться, что я возьму трубку и буду разговаривать. Один раз я за это время в соц.сети написала:"Привет, как ты?". Ответа не было
 Добавлено (25 Июля 2015, 11:37)---------------------------------------------
 Вчера попросила меня не беспокоить больше. И везде заблокировала.Мне так спокойней. И ещё поняла, есть категория мужчин, к которым приближаться даже нельзя. они маму родную не пожалеют, не то, что постороннюю женщину.
 Добавлено (25 Июля 2015, 11:45)---------------------------------------------
 Мне плохо, конечно. но придётся пережить. я и так за это время омертвела просто.Человек он подлый. и дело не в том, что женат. Был до него женатый любовник-всё нормально было. У моего мужа бывшего любовница была. так всё там чудесно было у них. Все пострадали, когда открылась их связь, она не очень. Она ничего не потеряла. От мужчины зависит-он либо мужик, либо нет.

жизнь проста, это мы настойчиво её усложняем...
 |  | Азербайджан |  |  | 
| 
| Svet | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 12:55 | Сообщение # 64 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 901 Статус: Офлайн | ayla, держитесь! Больше общайтесь, страйтесь отвлекаться, заведите новые отношения, но не возвращайтесь, пожалуйста. Игнорируйте его. Вы достойны большего, а с ним вас ждет в лучшем случае то, что раньше, а так - будет еще хуже, если вернетесь, он вас вообще ни во что ставить не будет. Вы сами себя лишаете радости общения, ввязываетесь в постоянную зависимость от него. Зачем? Молодость так быстро проходит, стоит ли ее дарить такому негодяю? 
 Всё к лучшему!
 |  | Франция |  |  | 
| 
| ayla | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 15:12 | Сообщение # 65 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 28 Статус: Офлайн | Svet, Спасибо, держусь.  Не вернусь. Надеюсь, ковырять не будет. А зависимость пройдёт. Не за что там держаться. Ни в прямом, ни в переносном смысле  И чем взял? Добавлено (25 Июля 2015, 15:12)---------------------------------------------
 Плохо, что пока ни с кем не могу начать общаться. Это я о мужчинах.

|  | Азербайджан |  |  | 
| 
| Svet | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 15:38 | Сообщение # 66 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 901 Статус: Офлайн | Цитата ayla (  ) Плохо, что пока ни с кем не могу начать общаться. Это я о мужчинах.Хотя бы с подружками. Хорошо бы чем-то увлечься, новый проект на работе, новые знакомства, какое-то увлечение. А может есть возможность в отпуск уехать?
 Всё к лучшему!
 |  | Франция |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 17:29 | Сообщение # 67 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата ayla (  ) У моего мужа бывшего любовница была. так всё там чудесно было у них. Все пострадали, когда открылась их связь, она не очень. 
 Очень жаль, что она не очень. Как бы не пострадала любовница - все мало) Я жалею только детей. которыми побирушки хотят удержать мужика. Но к счастью, бастарды рождаются не часто. Вот кого жалко на самом деле.
| 
| miolia | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 68 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата я7 (  ) когда мой любовник два дня не отвечал на мои звонки, я сама написала ему прощай. А теперь жду его реакции, 
 Цитата ayla (  ) Один раз только и позвонил. и всё. тишина.
 Цитата ayla (  ) Один раз я за это время в соц.сети написала:"Привет, как ты?". Ответа не было
 Цитата ayla (  ) Вчера попросила меня не беспокоить больше.Девочки, понимаю, что у вас горе. Но вы все равно что с выключенным телевизором разговариваете. Передача закончилась. Они, ваши любовники, уже давно отключили трансляцию, экран потух, а вы им все говорите "прощай", спрашиваете у мертвого ящика "как дела?", просите не беспокоить) Кто вас беспокоит-то?
 Делай, что должно, и будь что будет!
| 
| ayla | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 10:43 | Сообщение # 69 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 28 Статус: Офлайн | Очень жаль, что она не очень. Как бы не пострадала любовница - все мало) Я жалею только детей. которыми побирушки хотят удержать мужика. Но к счастью, бастарды рождаются не часто. Вот кого жалко на самом деле. Нет, детей там не было. Хотя девушка очень активно действовала... Сама мне позвонила, сама всё рассказала. И тогда говорила, что беременна. То ли отомстила мужу таким образом, то ли уже на меня надеялась
  Выгоню вон.Там связь была три года. В итоге мы развелись. На ней он не женился. Женился на другой . Семью мы пытались сохранить-не вышло. Я чувствовала, что он её любил. Или хотел, или ещё что...но продолжал встречаться. Она , правда, уже молчала. И всем рассказывала, что нет, нет и нет, у неё другой. были общие знакомые. теперь я свободная женщина с ребёнком, нда... Добавлено (26 Июля 2015, 10:31)---------------------------------------------
 Почетный форумчанин

Пользователь
 Подарки: 94 +
 Замечания: 20%
 Статус: Офлайн
 ЦИТАТА AYLA ()
 У моего мужа бывшего любовница была. так всё там чудесно было у них. Все пострадали, когда открылась их связь, она не очень.

Очень жаль, что она не очень. Как бы не пострадала любовница - все мало) Я жалею только детей. которыми побирушки хотят удержать мужика. Но к счастью, бастарды рождаются не часто. Вот кого жалко на самом деле.
 Добавлено (26 Июля 2015, 10:32)---------------------------------------------
 Что-то у меня смс слились.
 Добавлено (26 Июля 2015, 10:40)---------------------------------------------
 Девочки, понимаю, что у вас горе. Но вы все равно что с выключенным телевизором разговариваете. Передача закончилась. Они, ваши любовники, уже давно отключили трансляцию, экран потух, а вы им все говорите "прощай", спрашиваете у мертвого ящика "как дела?", просите не беспокоить) Кто вас беспокоит-то?
 miolia	 Дата: Суббота, Вчера, 19:46 | Сообщение # 68
 Ну насчёт "горя" это как-то сильно. Всё проходит. Пусть это будет моя самая большая проблема
  А метафора понравилась. и правда, с пустотой общаюсь. В моём случае, этот телевизор периодически самопроизвольно включается. Добавлено (26 Июля 2015, 10:42)---------------------------------------------
 miolia	 Дата: Суббота, Вчера, 19:46 | Сообщение # 68
 Ну а как там у я7-не знаю. может всё наладилось.
 Добавлено (26 Июля 2015, 10:43)---------------------------------------------
 Извините, если трудно прочесть будет, что-то не то нажимала.

|  | Азербайджан |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 10:46 | Сообщение # 70 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата ayla (  ) Ну насчёт "горя" это как-то сильно. Всё проходит. Пусть это будет моя самая большая проблема А метафора понравилась. и правда, с пустотой общаюсь. В моём случае, этот телевизор периодически самопроизвольно включается.ayla, запомните сейчас ваши ощущения, это в вас говорит психологическая привязка к Лю.
 Всё равно тупик дальше с ним. Найдёте силы не разговаривать, не писать, не встречаться, то, это самые худшие моменты в вашей с ним в жизни будут. И они уже почти позади, всё проходит. Чёрные полосы не вечны.
|  

| ayla | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 15:22 | Сообщение # 71 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 28 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  ) ayla, запомните сейчас ваши ощущения, это в вас говорит психологическая привязка к Лю. Всё равно тупик дальше с ним. Найдёте силы не разговаривать, не писать, не встречаться, то, это самые худшие моменты в вашей с ним в жизни будут. И они уже почти позади, всё проходит. Чёрные полосы не вечны.
Спасибо, конечно, справлюсь. Раньше я думала-это характер у человека такой. Ну, по сути, так и есть. Такой вот характер-"г....."называется.
 Добавлено (27 Июля 2015, 15:22)---------------------------------------------
 А как почитала здесь истории-"волоса" дыбом на голове. В "сад "его, однозначно.Не надо мне такого счастья.
 |  | Азербайджан |  |  | 
| 
| shamlen | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 05:28 | Сообщение # 72 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 50 Статус: Офлайн | ayla, ну и как, Вам удалось? Любовник в саду? |  | Российская Федерация |  |  |