Долюбить
|
|
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:30 | Сообщение # 1141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Sofi, Цитата Sofi ( ) Сижу ржу, , тут не ржать надо, а посмотреть на все со стороны. Затошнит! Вас уже по рукам пытаются пустить. Реклама - двигатель торговли, блин...
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:35 | Сообщение # 1142 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, фиг знает что ему надо, адреналина не хватает видимо, говорит если жл мой узнает ему голову оторвет. Говорит что он мне друг, я особо не обращаю внимания на него- пишет так пишетДобавлено (23 Августа 2015, 16:35) --------------------------------------------- La_Estrella, я уверена теперь что жл не в курсе его писанины
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:39 | Сообщение # 1143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, ты нарисовала образ гром-бабы Постов Восемь начиталась и прониклась Жена "в законе", право имеет, осью по ягодицам
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:41 | Сообщение # 1144 |
Любимая
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Вас уже по рукам пытаются пустить. Цитата Sofi ( ) я уверена теперь что жл не в курсе его писанины Значит, руки сами тянутся к доступной женщине - именно такой он вас видит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:48 | Сообщение # 1145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) руки сами тянутся к доступной женщине - именно такой он вас видит ЖЛ прорекламировал... Позиционировал бы он автора, как любимую женщину, на пушечный выстрел бы не подошел. Особенно к женщине брата. Ну, это, если не отморозок...
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:49 | Сообщение # 1146 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, не думаю, что это так. Нас разделяют 300 км , пишет может от скуки - он разведен, видимо просто эмоций хочет каких то. Знает что я к нему неплохо отношусь. Тем более знает насколько я влюблена в его брата, что других не вижу. Так хорошо в курсе этой ситуации потому что когда мы с жл не общались месяц, он уехал туда к нему, пил там, не с кем не общался и говорил постоянно обо мне. Тогда он еще очень сильно любил меня. А этот видимо себе какой то образ в голове нарисовал
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:50 | Сообщение # 1147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sofi, Цитата Sofi ( ) я уверена теперь что жл не в курсе его писанины это вам ЖЛ сказал?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:52 | Сообщение # 1148 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| La_Estrella, мне кажется не стоит на него обращать внимания и все.Добавлено (23 Августа 2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата La_Estrella ( ) это вам ЖЛ сказал? нет конечно, ну я выяснила это. Долго описывать как
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:38 | Сообщение # 1149 |
Жирафик
Спасатель
| Sofi, я вам на счёт братьев уже писала. Ну, елы-палы, послушайте человека, который все это прошёл когда-то. Только у меня не женатик был. Поймите, братья - это почти святая связь. Они в контакте. Они ржут над вами, а вы все умирающим лебедем прикидываетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:16 | Сообщение # 1150 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, а ему душу не изливаю. Он допустим пишет привет как дела. Я отвечаю спасибо хорошо. Он допустим пишет вы помирились я отвечаю нет просто общаемся. Он например пишет он тебя так любит что ты его мучаешь. Я пишу ему нужно думать о своей семье. И тд. Иногда он про себя начинает рассказывать я максимум что могу ему ответить - это- не переживай, у тебя все наладится, искренне тебе этого желаю. Надо чем тут ржать????Добавлено (23 Август 2015, 18:16) --------------------------------------------- Когда флиртует или говорит что то типа - а вот я в тебя влюблюсь что будет? Я отвечаю - что история которая со мной приключилась должна его насторожить. Как то так. Ему просто делать нечего вот и все. Сам иногда пишет вот я ужасный да, пристал к тебе и тд и тп. Я нечасто отвечаю
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:56 | Сообщение # 1151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) ну может это называется не хочу, по мне так не могу, я же пытаюсь по всякому Sofi, ну вот как? как Вы пытаетесь?! Сидите и ждете когда она Вам напишет? Добавлено (23 Августа 2015, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) ну такой брак мне точно не нужен. Они вместе всю жизнь из за нас - детей. Но никогда счастливыми их не видела, может в молодости были, а так одни скандалы Ну предположим, что вы со своим трахалем стали жить вместе. И чего? Вы уверены, что через года 3 ваши отношения не станут такие же как у Ваших родителей? Уверена, что и Ваши родители по большой любви и кипучей страсти женились.Добавлено (23 Августа 2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Когда флиртует или говорит что то типа - а вот я в тебя влюблюсь что будет? Я отвечаю - что история которая со мной приключилась должна его насторожить. Как то так. Ему просто делать нечего вот и все. Сам иногда пишет вот я ужасный да, пристал к тебе и тд и тп. Я нечасто отвечаю Ну детский сад! По моему Автору просто скучно жить, вот и придумала себе любовь с женатиком - это чтоб проблем побольше было.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:59 | Сообщение # 1152 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, я же перечисляла и черные списки были и не общались больше месяца и в отпуск уезжала вообще без связи 10 дней была и роман даже попробовала завести собаку свободным и скандалы жл устраивала и с женой были ужасные скандалы с ее подачи и посылала их обоих на три буквы в открытую и домой его отправляла и ей говорила что отправила к тебе ловиДобавлено (23 Августа 2015, 18:59) --------------------------------------------- Придумала ага, страдаю то я.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:13 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) я же перечисляла и черные списки были и не общались больше месяца и в отпуск уезжала Так это все у Вас с оглядкой на любовника было. Разве нет? Что подумает, пусть пострадает, может соскучится... И про какие черные списки Вы говорите. если постоянно вели переписку с любовником и его братом? Добавлено (23 Августа 2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) скандалы жл устраивала и с женой были ужасные скандалы с ее подачи и посылала их обоих на три буквы в открытую и домой его отправляла и ей говорила что отправила к тебе лови Бохтымой! Какая же грязь это все! Ко мне например бывшие не бегают выяснять отношения и претензии предъявлять. А ответ прост, они знают что я не буду разговаривать с ними совсем. А если будут под дверями торчать или громко ломиться, то я просто сдам их в милицию. И они знают, что я это сделаю. Я сказала - и точка! Пока Вы будете их САМИ привечать, так и будете на поводочке как собачка болтаться. Все в Ваших руках. Добавлено (23 Августа 2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Придумала ага, страдаю то я Так некоторым нравится страдать. Некоторые просто упиваются своими страданиями. Sofi, это я не про Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:30 | Сообщение # 1154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, ну Вы молодец, рана за Вас. черные списки и были до прихода сестры жены ко мне на работу, в начале темы описано. Весь май он там был, 28 мая примерно был звонок с незнакомого номера, взяла трубку там брат представился и начал разговаривать просить о помощи что брат не с кем не общается в глубокой депрессии, попросил о помощи. Я уже 1 июня улетела за границу не взяв ничего из средств связи. Вернулась, когда вышла на работу, случился сюрприз. Тут все что я собрала в кулак рассыпалось и продолжается по сей день.Добавлено (23 Августа 2015, 19:30) --------------------------------------------- Вообще это уже агония какая то и одержимость, будем надеяться что это остаточные явления.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:34 | Сообщение # 1155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) был звонок с незнакомого номера, взяла трубку там брат представился и начал разговаривать просить о помощи что брат не с кем не общается в глубокой депрессии, попросил о помощи. Ну и зачем Вы этот разговор поддерживали? Хотели убедиться, что страдает и готов встречаться снова?Добавлено (23 Августа 2015, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Вернулась, когда вышла на работу, случился сюрприз. Тут все что я собрала в кулак рассыпалось и продолжается по сей день Отвечаете же Вы самостоятельно? Никто Вас не принуждает к этому? А это значит, самостоятельно продолжаете свои отношения и конечно же страдания. И чего Вы хотите в таком случае? Как Вам можно помочь, если Вы сами этого НЕ ХОТИТЕ? Вот я про что Вам все время талдычу.Добавлено (23 Августа 2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Вообще это уже агония какая то и одержимость Которую Вы сами и поддерживаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:48 | Сообщение # 1156 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ну и зачем Вы этот разговор поддерживали? Хотели убедиться, что страдает и готов встречаться снова? Да вообще на тот момент ничего подумать не успела, только обеспокоееность сильную. Меня очень удивил этот звонок, раньше мы с этим человеком не общались. Я в разговоре ему сказала зря вы вмешиваетесь - мы между собой все решили, и я ничем вашему брату помочь не смогу. Потом улетела. А душа начала болеть. Но все равно запрещала себе думать о нем.Добавлено (23 Августа 2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Которую Вы сами и поддерживаете. Потому что плохо без него. Или кажется так. Не знаю. Запуталась. И с ним плохо и без него тоже. Без него хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:00 | Сообщение # 1157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Потому что плохо без него. Или кажется так. Не знаю. Запуталась. И с ним плохо и без него тоже. Без него хуже. Sofi, вот Вы для себя решили, что без него хуже. Выходит все-таки решили быть с чужим мужем, быть на последних местах в его жизни и быть счастливой малым. А что по Вашему лучше, посвятить ему всю жизнь и лишить себя семьи и деток? Готовы ли Вы ради него на ТАКУЮ жертву?
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:02 | Сообщение # 1158 |
Известный форумчанин
Пользователь
| что то все безрезультатные " страдания" автора сильно напоминают схемку " как утащить жл из семьи в свою нору" кмк
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:13 | Сообщение # 1159 |
Ветеран форума
Спасатель
| МамаНика, так и я про тоже. Это и пытаюсь вытянуть из Софи. Только Автор не хочет честно СЕБЕ в этом признаться. Все хочет казаться белой и пушистой, из серии "не виноватая я, он сам пришел".
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:28 | Сообщение # 1160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как-то это все Лососенка напоминает. Те же страдания. Я не такая, я жду трамвая...
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |