Вторая часть моего романа с ЖЛ
|
|
Зося |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:39 | Сообщение # 821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик уже несет, берегов не видит. Так и хочется сказать огромное спасибо всем тем форумчанкам, которым хватило такта и терпения совладать с собой и унять свой гон, тактично придержав при себе свое толерантное мнение по поводу внешности Автора и ее дядьки.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:39 | Сообщение # 822 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Достаточно почитать девиз в подписи. Да, на это я давно обратила внимание. Порой и не нужно читать истории автора, его комментариев, достаточно вот такой показательной подписи.
|
Болгария
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:39 | Сообщение # 823 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) А по мне так огородника Это Вас щетина обманула
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:40 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот жеж эта понторезка неуемная бабская.Добавлено (09 Июля 2015, 17:40) --------------------------------------------- Стадо, не иначе.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:45 | Сообщение # 825 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А вообще - грамотно, конечно. Лакшми, сегодня девочки Вам с лихвой нащелкали просмотров на кровельном сайте. Глядишь - и в топ выйдет. Хоть за это спасибо скажите)) Понятно, что не вслух - надо ж дальше ажиотаж вокруг своей персоны раздувать. Но хоть про себя)))Добавлено (09 Июля 2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Lakshmi-ak ( ) насчет кровли - это парралельная деятельность. Основная другая Опять след из хлебных крошек кидаете? )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Июля 2015, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:45 | Сообщение # 826 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Зося, милая, кого Вы здесь стыдите? Невоспитанных, завистливых, злобных куриц? Сквозь пальцы на эти катышки пыли смотрите. Эк их как распирает, сейчас захлебнуться прям! Я вот истинное удовольствие от этих дур получаю
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 827 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Опять след из хлебных крошек кидаете? ))) У нее алмазные рудники в ЮАР. Кровля-это для отмывания.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Опять след из хлебных крошек кидаете? ))) Плюсую, Милтик. Лакшми закругляйтесь с информацией, уже вдосталь натеревенились.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 829 |
Котенок
Спасатель
| Девчонки, мне даже страшно стало за свою информационную безопасность, хотя и скрывать особо нечего. Как оказывается легко нас всех вычислить. Извините, что не в тему.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:48 | Сообщение # 830 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Зося, милая, кого Вы здесь стыдите? Видите , подружку зато себе нашли.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:49 | Сообщение # 831 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lakshmi-ak, Милая, документы, документы, документы. Оформляйте все так, чтоб комар носа не подточил. Берегите свое будущее, а оно у вас есть. Бизнес и дети, все русским по белому, берегитесь от кидалова и никакого доверия женатику. Меня не интересует как Вы выглядите и как выглядит он, просто думайте, наслаждайтесь и не трогайте его жену с детками - не простит. Но документы оформляйте внимательно. А то.... читали же мою тему.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:50 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Львица, да, Львица, сильная Вы - такое пережить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:51 | Сообщение # 833 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Невоспитанных, завистливых, злобных куриц? Не нужно кормить злых волков, тогда и не увидите их.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:51 | Сообщение # 834 |
Защитник гонимых
Пользователь
| дениска, да не волнуйтесь Вы так)) Тут просто идет пиар своих сайтов. За их продвижение специально обученным людям большие деньги платят, а тут на халяву)))
Нас всех легко вычислить - только кому это надо, а? А вот кому надо - тот сам дровишек в обсуждение и подкидывает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:52 | Сообщение # 835 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| интересно, какое отношение имеют волки к курицам?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:52 | Сообщение # 836 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ут просто идет пиар своих сайтов. А я то, дурочка, испугалась. А это опять бизнес.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:53 | Сообщение # 837 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а зачем их пиарить среди пяти-шести теток , где одна из Сибири, другая из Москвы, третья вообще из ближнего зарубежья? Нет, конечно не пиара ради, а похвалиться хотелось Автору.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:53 | Сообщение # 838 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) какое отношение имеют волки к курицам А вы разве притчу о добрых и злых волках не знаете?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:54 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Невоспитанных, завистливых, злобных куриц? А чёй-то мы такие-то вдруг стали? Может потому что увидели, что роскошная женщина не так уж и роскошна? Ну смешно нам стало - не вамп, не вамп... У Вас приятная "спокойная" внешность, по виду никогда и не скажешь, что Вы такая ....неприятная внутри.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:55 | Сообщение # 840 |
Котенок
Спасатель
| Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |