Вторая часть моего романа с ЖЛ
|
|
ona |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:32 | Сообщение # 741 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Если жена догадывалась -но вот два плюс два не всегда можно сложить -так что б логическая цепочка замкнулась -из -за недостатка информации. А тут все дебет с кредетом сошелся. Теперь с ХОЛОДНЫМ мозгом действовать. Что то Лакшми не пишет про то ,что я такая Десятая стукачелла.Наверное следы заметает или выясняет у любовника -не звонила ли жена?))
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:32 | Сообщение # 742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Блин, ну как люди не боятся вот так лезть куда не просят, как не страшно грех такой на душу брать.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 09 Июля 2015, 17:04
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:33 | Сообщение # 743 |
Венец творения
Спасатель
| Вот девочки, смотрите, соцсети-это зло!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:33 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Пользователь
| Такса, вы видите она не шутит ни разу. Она верит в здоровье жены и ее "помощников". Вот же бабы-дуры, где Дон, я плюсану ему в его раскладах по этому вопросу.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 745 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот девочки, смотрите, соцсети-это зло!!! Башка без мозгов - вот это зло.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 746 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, Почему огурец с пальцем? Такой же расклад, если б я не была зубастая в принципе фиг бы пупис сейчас платил и плакал: на две хаты жить очень трудно, не надо ля-ля, да еще любовницу обхаживать, ублажать, одаривать и т.д. и т.п. Тут хоть каким богатеем будь, но планка стандарта и есть планка стандарта, особенно когда двое детей от первого брака, которым за образование надо платить.
Ну живешь ты с другой женщиной, ну все понимаю, только на шею не садись и любимую свою на шею мне не сажай. А то я ведь и взбрыкну. Сидите тихо-мирно, трахайтесь-любитесь, детей не впутывайте, кинутых жен тоже. Что мешает?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 747 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Собираюсь с силами, чтобы зарегиться на одноглазниках и посмотреть на Котю инреал ссылку потом бросьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:35 | Сообщение # 748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Если жена догадывалась -но вот два плюс два не всегда можно сложить -так что б логическая цепочка замкнулась -из -за недостатка информации. А тут все дебет с кредетом сошелся. Теперь с ХОЛОДНЫМ мозгом действовать. Откуда это чудо сердобольное выползло???
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:36 | Сообщение # 749 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Башка без мозгов - вот это зло. Это да, не могу не согласиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Aquamarine |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 750 |
Участник форума
Пользователь
| Lakshmi-ak, Любовник будет вам очень "благодарен" за разрушенную ЕГО семью... За то что влезли туда, куда не следует влезать, в святое... Нарушили его планы.
Да и все равно он мерзкий, предатель, продажный, и по себе нашел любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 751 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А то я ведь и взбрыкну. Цитата Львица ( ) если б я
Да при чем же тут Вы, в самом-то деле... речь идет о женщине, которую никто не знает - что там у нее в арсенале имеется и чего она сама-то по жизни хочет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Июля 2015, 16:39
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 752 |
Ягодка
Спасатель
| Если жена догадывалась -но вот два плюс два не всегда можно сложить -так что б логическая цепочка замкнулась -из -за недостатка информации. Я много о чем могу догадываться, но два+два, складывать не буду, и инфа мне никакая не нужна. Я свою семью разрушать не собираюсь. А меньше знаешь, лучше спишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:38 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| ona, ну что за невоспитанность-приписывать людям не существующие мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:39 | Сообщение # 754 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Aquamarine ( ) Любовник будет вам очень "благодарен" за разрушенную ЕГО семью... Он сам ее разрушил своим блудом на стороне. Променял семью вот на такое недоразумение.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:40 | Сообщение # 755 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, да не могу я... Меня ломает. ССылу бросили на этот богомерзкий сает, но не могу... Вот если п фоту Котину и Анкину сбросили... Мне поза интересна
|
Российская Федерация
|
| |
Aquamarine |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:41 | Сообщение # 756 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Он сам ее разрушил своим блудом на стороне Я не хочу его оправдывать, он действительно в моих глазах предатель, но я думаю он не хотел что бы жена узнала о любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:42 | Сообщение # 757 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, Могу отвечать только за себя, про то, что никто не знает какая там женщина совершенно согласна. Просто прикидываю аналогичную ситуацию на мой случай, что вполне закономерно. Вариантов так и так может быть море. Доносить до жены не считаю нужным, это лучше сделать мужчине в таком случае: - Так и так, разводимся, тебе с детьми такое и такое содержание, встретил любимую женщину, я вас не брошу без помощи, выстраивай свою жизнь, содержание такое-то, прошу общаться с детьми столько-то дней в месяц.
Ну, это в идеале конечно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:43 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Бассет, умерьте нездоровое любопытство
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:43 | Сообщение # 759 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я была бы очень благодарна, если бы кто-то оповестил. Правда дороже всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Зося, Почему огурец с пальцем? Такой же расклад, если б я не была зубастая в принципе фиг бы пупис сейчас платил и плакал: на две хаты жить очень трудно, не надо ля-ля, да еще любовницу обхаживать, ублажать, одаривать и т.д. и т.п. Тут хоть каким богатеем будь, но планка стандарта и есть планка стандарта, особенно когда двое детей от первого брака, которым за образование надо платить.
Ну живешь ты с другой женщиной, ну все понимаю, только на шею не садись и любимую свою на шею мне не сажай. А то я ведь и взбрыкну. Сидите тихо-мирно, трахайтесь-любитесь, детей не впутывайте, кинутых жен тоже. Что мешает? Львица, я не хочу в этой темке вонючей разводить ваш кисель. Я вас поддерживаю в ваших действиях с вашим пуписом, по одной простой причине, что вы с ним живете с самого старта, у вас нет места никаким повторным бракам и прочим траляля, и поднялся он с вашего трамплина, и дорос до всего, кормясь с ваших рук, и все высоты его вполовину ваши, и все что накружил за свою жизнь по праву принадлежит вам обоим, другое дело, что вы не подстраховались по уму, но то уже поздно пить Боржоми, как говорится. Я вам скажу даже больше если на моего супруга не дай Бог снизойдет такое затмение полюбовническое, я буду рвать его за каждый доллар, заработанный при жизни со мной, гордо с чемоданчиком в туман не уйду однозначно.
|
Украина
|
| |