Любовница любовнице рознь.
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:37 | Сообщение # 1441 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Северина ( ) в такую лабуду не верю. Лабуда такая в Вас верит, вот в чем фокус
|
Франция
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:39 | Сообщение # 1442 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Лабуда такая в Вас верит Ну да, ну да. Как Вам угодно.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:43 | Сообщение # 1443 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Северина ( ) Я девочка взрослая - в такую лабуду не верю. Оченно зря!
Цитата Северина ( ) живу один раз. Вот в том и дело. Не живете вы, а прозябаете, на задворках чужой семьи, неся разруху и боль. Зачем вам оно надо? Неужели не хочется написать свою судьбу на чистом листе, а не поверх чей-то разрушенной судьбы, потеряв годы в борьбе за чужого мужа?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:44 | Сообщение # 1444 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Северина, если бы у Вашего Обоже в семье было всё плохо, или хотя бы так себе, он бы так рьяно от Вас не отбивался. Вы где-то писали, что добились дружеских отношений с ним, тогда сейчас чем такая Ваша злоба вызвана? Нет результата ожидаемого вероятно. Пересмотрите Ваше отношение к нему, Вы уверены, что так любят? Покосите Вы его так.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:44 | Сообщение # 1445 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Северина, Вы же ничего не получаете, кроме смешков, пинков, неуважения заслуженного. Вы можете до усрачки ненавидеть другую женщину, думать, что Вы терминатор постели, а ну да, ну да. Как Нам угодно.
|
Франция
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:47 | Сообщение # 1446 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) потеряв годы в борьбе за чужого мужа Я не планирую это на годы растягивать. И это не значит, что я не смотрю вокруг, не живу, не общаюсь. просто хочу попытаться, почему нет?Добавлено (14 Декабря 2015, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Вы же ничего не получаете, кроме смешков, пинков, неуважения заслуженного. От кого? от обиженных и брошенных баб? Мне это не досаждает.
Цитата Жана ( ) ненавидеть другую женщину Есть за что.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:48 | Сообщение # 1447 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Северина, дурочка Вы
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:50 | Сообщение # 1448 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, не ругайте ее. А то Вас забанят, не дай Бог. Да и не поможет. Несчастная, одинокая женщина, сама не понимает, что пишет. Выздоровеет, сама все поймет, стыдно будет за эти строки.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 1449 |
Активный форумчанин
Пользователь
| bagira73, ты святоша, сама то случайно, не монашка? я начала сомневаться, что ты - та самая. Она не такая малахольная вроде, за горло Его крепко держит.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:56 | Сообщение # 1450 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Северина, я Вам сочувствую. Когда сердце такое холодное, кто ж согласится отогреть Вам душу. Может в этом причина? Может она для него живая и теплая, и Ваш холод он видит насквозь? А Вы не хотите это видеть просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:59 | Сообщение # 1451 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Кстати, про холод. Она ведь и ник себе подходящий взяла - Северина. От ника даже холодом тянет. Наверняка, и сама вся светлая, блондинистая. И проживает где-то в северных регионах: Архангельск или Питер, на худой конец.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 1452 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) живая и теплая, и Ваш холод он видит насквозь ну просто собрание просветленных тут, с кармами. Нормальные то люди есть?Добавлено (14 Декабря 2015, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Наверняка, и сама вся светлая, блондинистая. И проживает где-то в северных регионах: Архангельск или Питер, на худой конец. Гадалки подтянулись. На таро гадаете или на кофейной гущщще?
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:06 | Сообщение # 1453 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Северина, Вы бы перестали уже иголки выпускать, может и Вам бы помогли. Ладно меня, понятно. А остальных то за что? Откуда такая ненависть на весь мир.Добавлено (14 Декабря 2015, 22:06) --------------------------------------------- Для чего Вы здесь, если помощь не нужна Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:10 | Сообщение # 1454 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Для чего Вы здесь, Хочу увидеть, как ты тут начнешь ныть - оооой помогите, залезла в телефон, пошарилась в карманах.... а тааам ужас и кошмар - другая баба у него. Я тогда тебе пришлю все твои мерзкие посты, про твою святую непогрешимость и идеальность. Возможно тогда ты поймешь, кто и что ты на самом деле есть.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:11 | Сообщение # 1455 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Северина, а чего Вам мешает просто сказать? Понятно, Что Вы не ТА САМАЯ, и ОНА - не ТА САМАЯ, но этот ресурс - это же идеальное место, чтобы сказать друг другу мысли.
|
Франция
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:11 | Сообщение # 1456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Северина, во тебя корячит ....
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:11 | Сообщение # 1457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Уууу....какая тут вааанюючая жиииижа у вас
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:11 | Сообщение # 1458 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Лабуда такая в Вас верит, вот в чем фокус +1000
Цитата Северина ( ) просто хочу попытаться, почему нет? В минус уйдёте - потом долго "лабуду" выправлять придется.
Цитата Северина ( ) Есть за что. Нет, не за что. Абсолютно.
Цитата Северина ( ) Гадалки подтянулись. Так пришлось на мётлы пересесть - жизнь заставила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:11 | Сообщение # 1459 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Охохонюшкиииии. Это к врачам наверное все же надо обратиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:12 | Сообщение # 1460 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Северина, а че за мужа так не цеплялись? Отдали без боя, а в чужого мужика вцепились до визга? Тренируетесь?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |