Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
ChErta |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:14 | Сообщение # 1361 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) думала, что если бы уже и пал твой взор, то на дядищу глобального масштаба, и почему-то обидно стало, что твой тоже, как и все предыдущие, воспринимает тебя как должное, Флер, мне тут вспомнилось: мне мои коллеги выговаривали поначалу - могла бы заиметь Джеймса Бонда (это им мой ухажер шибко нравился), а носишь подмышкой своего Карлик-Носа Иногда думаю: может инстинкт самосохранения сработал? И первый муж, и второй, и даже отец ребенка вполне сошли бы за агентов спецслужб, если не экономить на гриме Наверно, отталкивалась от противоположного.
А слухи о моей энергии - сильно преувеличены. Возможно, мною - каюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:15 | Сообщение # 1362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, (А почему, кстати? )
|
Франция
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:15 | Сообщение # 1363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, если надумаете когда-либо литературить взаправду, дайте знать, куплю и закачаю, чтобы читать в моменты душевного неравновесия.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:15 | Сообщение # 1364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот мне так нравятся эти двойные стандарты, у меня любофф, а у всех чача муравьиная, все глупые, а я умная, в пальто, в гавно и на табуретке)) Все кто не согласен со мной - лживые любовницы-попрошайки, женами они быть не могут априори, а порядочными, так вообще не обсуждается и ни разу не место им в святом храме законных жен)) Болезнь, не иначе.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:15 | Сообщение # 1365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, я так хорошо к Вам отношусь! Честное слово! Я очень уважаю докторов, особенно добрых, особенно детских. И я более, чем уверена, что доктор Вы очень хороший (аха, читала как то сплетню от путинок - ой-ёй, представьте что там за дохтур, если нас не почитает и обзыват!). И плюс Вы еще и женщина, и мать. Мне очень очень хочется, чтобы Вы привели свои ценностные категории к равновесию. А поправляться Вы, по моему, и так начали.
ChErta, извините, что в Вашей теме пестни Бассет исполняю. Как то прямо накатило за нее... ChErta, вот показалось мне, что слишком Вы всосались в него/их семью и теперь диссонанс Вас мучит. И вообще, по моему Вы отдаете ему больше, чем получаете. Увы... В жизни все таки Вы одиноки, а у него то все ништяк
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:15 | Сообщение # 1366 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) И опять бабло всё разрушит. Я представляю как он развернется с моим воспитанием Чур мя! ChErta, а себя так слабо воспитать, чтобы уж совсем и никогда ни от каких мужиков не зависеть ? Для меня это самое смешное в этом вашем рассказе. Ни разу не видела реальной тетки, которая бы помогла всем раскрутиться, а сама только на лекарства работала бы. Вы нарочно не зарабатываете или как ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:16 | Сообщение # 1367 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не, ну всё же если брак по любви, не по расчету, то и для МЕНЯ тоже.
Увы, Природе или Боженьке на нас становится плевать, когда мы сделали то, что он хочет. Он уже отвернул взгляд от нас, он разглядывает уродливое красное существо в пеленке. Мы, как богомолы - миссию свою выполнили. И все, чего он от нас ждет - смиренного выращивания Будущего. Я это так вижу. Он ждет от нас смирения.Добавлено (18 Мая 2015, 18:16) --------------------------------------------- А смирение - и есть счастье, да.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:16 | Сообщение # 1368 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Черточка, миленькая, так хочу Вам написать что-то хорошее и думаю слова нашлись бы, но так много написано, даже Ваши посты еще не успела перечитать. Остальное преимущественно пролистываю, так как не вижу ничего инфомативного в "ага, так тебе и надо, ату тебя, ату!".
Теперь-то Вы понимаете, почему я тему не хочу открывать? Там нужно всем отвечать. И писать станут какая я шлюха не путевая и все мужики у меня козлы, патамушта я дура. И еще много напишут своих ошибочных мнений, которые следовало бы держать при себе.
Но что-то мне подсказывает, что есть волна, на которой наши сердца бьются в унисон. Я с Вами
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:16 | Сообщение # 1369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Зося, а ты завелась Vиньетка, да есть чуток., но я ж за справедливость. Весь день седня в унитаз спустила))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:17 | Сообщение # 1370 |
Ягодка
Спасатель
| ChErta, да причем здесь зависимость, вам же никто не запрещает зарабатывать в параллель, а много денег никогда не бывает. Т.е сегодня я думая о вашей теме и всячески вставая на место, поняла, что это было бы для меня однозначно компенсаторным механизмом и показателем ценности моей для этого мужчины. Если вы будите видеть вливание серьезных ресурсов в постоянном режиме, и бонусов от них, вас перестанет трогать, эта дама в домашнем халате.. К примеру вам машину, ей сосиску с колбасой и грязными носками Вы должны почувствовать его готовность вам серьезно отдавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:17 | Сообщение # 1371 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Иногда думаю: может инстинкт самосохранения сработал? И первый муж, и второй, и даже отец ребенка вполне сошли бы за агентов спецслужб, если не экономить на гриме В такие моменты прям хочу фотку в студию. Только ведь если и пришлют, то левую. Эх...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:18 | Сообщение # 1372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Увы, Природе или Боженьке на нас становится плевать, когда мы сделали то, что он хочет. Он уже отвернул взгляд от нас, он разглядывает уродливое красное существо в пеленке. Мы, как богомолы - миссию свою выполнили. И все, чего он от нас ждет - смиренного выращивания Будущего. Я это так вижу. Он ждет от нас смирения. Бассет, у нас куча детей, но вот не вырвались они на первое место! У меня - сначала он, у него - сначала я (хоть он и накуролесил прилично)
|
Франция
|
| |
Лотта |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:20 | Сообщение # 1373 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Пример. Из моей жизни. Vиньетка, я бы этот пример трактовала как для НАС всё таки. Вот если бы Вы поехали детей Африки спасать, а своих оставили с мужем – тут уже значительный перекос в сторону я от мы.
|
Германия
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:20 | Сообщение # 1374 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Если иметь в виду измену, то подумала, может, они дядьки и ищут ДЛЯ СЕБЯ когда их поглощает ДЛЯ НАС? Цитата Vиньетка ( ) Типа самоидентифицируются простейшим из возможных способом?
Однозначно!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:23 | Сообщение # 1375 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Увы, Природе или Боженьке на нас становится плевать, когда мы сделали то, что он хочет. Он уже отвернул взгляд от нас, он разглядывает уродливое красное существо в пеленке. Мы, как богомолы - миссию свою выполнили. И все, чего он от нас ждет - смиренного выращивания Будущего. Я это так вижу. Он ждет от нас смирения. В точку.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:24 | Сообщение # 1376 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, я не утверждаю.. Почитаю ещё
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:26 | Сообщение # 1377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне вот единственное интересно и не понятно в истории про любовниц, встречаться начали для секса, потом захотелось замуж, борьба и пр.
Милая Помидора. Нет никакого перехода. Все с первой же секунды подчинено инстинкту - взять человека. Забрать его душу. А за душой следуют и печать загса, и новые дети, и новая жизнь. Мне кажется, любовница ждет жертвы. Любая. И одно дело взять свободного, другое - разрушить ради нее, такой уникальной - брак. Мне кажется, именно это страстное желание взять человека себе и отличает природных любовниц. Они есть. И бросить детей - самое дорогое! - любовницы ведь это понимают, это и есть самая великая жерства и доказательство ее силы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:26 | Сообщение # 1378 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) но я ж за справедливость. вот же ж проклятие какое я тоже просидела целый день, какой мне ай-я-яй ужасный(((
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:30 | Сообщение # 1379 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Смысл?
Не ко мне вопрос)))Добавлено (18 Мая 2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) а привело меня сюда праздное любопытство, навеянное масштабным фан-клубом, фсе, Бассет, это фсе))
Мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:30 | Сообщение # 1380 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лотта, как говорится, дьявол в деталях.. Невозможно всегда поступать по правилам. Чем больше я читаю сайт, тем мне жальче негибких людей. Им трудней самим с собой договариваться.
|
Российская Федерация
|
| |