Год сердечного драйва
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:43 | Сообщение # 121
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
я никогда не позволял себе в ее адрес оскорбления, хотя выводила меня на них, я отдаю себе отчет в том, что мне с ней работать, да и вообще пацанство не приемлю. Это ее еще больше заводило, заводило и то, что как только начала сливать меня, я сказал спасибо я все пончл и замолчал на два месяца, просто не считал, что со мной можно общаться в таком тоне без уважения.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:48 | Сообщение # 122
Ветеран форума
Спасатель
romanova80, согласна! whiteflower
Я бы еще добавила, что глупые (может быть глупые) женщины менее закомплексованы и крышу у них рвет в разы больше. Умным легче остановиться и больше табу, а глупые иногда даже не понимают, что со стороны оно выглядит именно как глупость...
И честно сказать иногда сама завидую таким женщинам, потому как сама. прежде чем что то сделать, сначала посмотрю и оценю со стороны, что подумают люди (мужчина)...
Да только мужчины думают по другому и естественно, что сексуальный интерес к женщине, красивой внешне женщине, затмевает все на свете, на первых порах точно! И западают такие женщины мужикам в головы (если конечно они мозг не выносят) своей оригинальностью что ли, необычностью, непохожестью на всех других...По типу, было было, но такого еще не было... amorous

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:49 | Сообщение # 123
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
и еще, на лицо отустствие гибкости мышления, обыкновенная заучка, как по работе так и в учебе, помню даже пытался по рассуждать на тему, на, что получил ответ, нет, должно быть или белое или черное, третьего варианта быть не может.
Есть люди в работе, даешь им задание и они его выполняют, иногда уточняя ньюансы, здесь же, с момента получения задания начинаются диалоги, приходится самому глубоко копать, выяснять, проще самому слелать. Кстати, часть обязанностей и дополнительныз нагрузок с нее снял по этой причине, да и, что бы не подумала, что специально ее загружаю.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:53 | Сообщение # 124
Уважаемый форумчанин
Пользователь
macos, давайте, чтобы мы не рассусоливали и не переливали с пустого в порожне. Вам задание от Ваших научных руководителей laught Разработайте на завтра предполагаемый список Ваших увлечений, которые планируете использовать для отвлечения от проблемы.

Полностью понять все мотивы ее поступков Вы еще не скоро сможете. Года через 2 не раньше.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:59 | Сообщение # 125
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ох как рассусоливания мне помогают, вы бы знали happy

Какие планы? возобновить спортзал, попрежнему игнорировать ее, не вступать в диалоги. Не знаю больше.

Добавлено (11 Января 2015, 16:59)
---------------------------------------------
ну мотивы то понятно, обеспечить себе существование, привязав сексом. Вопрос как избавится от всего этого.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:00 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Спасатель
macos, думаю, что вам как большому боссу интересен сам факт игры и интриги... да еще на сексуальной основе! happy
По моему дело не в ней, а в ВАС! Это вам чего то хочется, а она лишь инструмент, который в настоящее время подходит вам больше всего!

Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:07 | Сообщение # 127
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
И честно сказать иногда сама завидую таким женщинам

И я завидую. И тем, кто свято верит, что им все должны. Наглость второе счастье.

Людмила из "Москва слезам не верит", будь она покрасивше, добилась бы невероятных жизненных успехов. Причина ее не сложившейся жизни в посредственной внешности, а не в дурацкой жизненной позиции. Обычно такие женщины очень хорошо обустраиваются и все вокруг бегают.

Цитата macos ()
Кстати, часть обязанностей и дополнительныз нагрузок с нее снял по этой причине, да и, что бы не подумала, что специально ее загружаю.

Вот еще один прекрасны мотиватор на тему: "Зачем быть дурой". И подтверждение тому, что умная женщина это та, которая умеет вовремя включить дуру smile

Добавлено (11 Января 2015, 17:04)

Цитата macos ()
Какие планы? возобновить спортзал, попрежнему игнорировать ее, не вступать в диалоги.

См сообщение 99. Отвлекитесь!

Цитата macos ()
ну мотивы то понятно, обеспечить себе существование, привязав сексом. Вопрос как избавится от всего этого.

Ну а это бред, я считаю. Может она абсолютно искренне в Вас влюблена. Но вот такая она есть и Вы не хотите с ней быть, хотите справится с этим наваждением. Или не решили еще?

Добавлено (11 Января 2015, 17:07)

Цитата natasssha2012 ()
По моему дело не в ней, а в ВАС! Это вам чего то хочется, а она лишь инструмент, который в настоящее время подходит вам больше всего!

Соглашусь. Вам нужна мишень. Без напряжения стрелец сам не свой. Вы ей пользуетесь не меньше, чем она Вами. Найдите себя азартное увлечение. Пейнтбол может. Мне трудно что-то советовать, я статик и творческий человек, меня от других вещей прет.

Соединенные Штаты
Веста Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:08 | Сообщение # 128
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()
умная женщина это та, которая умеет вовремя включить дуру smile

Вот! Вот это настоящее оружие. Провернет все так как ей надо, никто даже ухом шевельнуть не успеет. Что с дуры взять? У меня с гаишниками такая фишка прокатывает. Иначе давно уже без прав ходила. А так максимум на 500 рублей налетала.
Российская Федерация
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:08 | Сообщение # 129
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
не хочу быть с ней, из за чувства фальши и игры, а также зависимости от мнения третьих лиц, мне сложно будет жить с ней, ее сестрой, мамой, и остальными участниками спектакля.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:15 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Мне трудно что-то советовать, я статик и творческий человек, меня от других вещей прет.

Да, займитесь вышивкой или шитьем! Не менее интересно, чем Пейнтбол... laught

Добавлено (11 Января 2015, 17:15)
Для того чтобы вылечиться надо удалить объект заражения! Пока он рядом, так и будете вы время от времени заражаться им! Иммунитет то у вас уже ослаблен... happy

Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:16 | Сообщение # 131
Уважаемый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, уже все перевышывала, перешила и переготовила. Очень хочется что-то еще сшить, а нечего laught Но и мужчине же не посоветуешь такое sorry

Цитата macos ()
не хочу быть с ней, из за чувства фальши и игры, а также зависимости от мнения третьих лиц, мне сложно будет жить с ней, ее сестрой, мамой, и остальными участниками спектакля.

Это отличный стимул, чтобы бороться с собой. Вы гордится еще собой станете, когда все будет позади!

Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:28 | Сообщение # 132
Наша Звезда
Пользователь
romanova80, прямо чувствуется ваша симпатия к стрельцам. whiteflower
только не забывайте, что они еще и очень прагматичные.
Я, конечно, на своём опыте - но, знаю, что когда у них срывает башню, всё это стремление к свободе и независимости, а также расчётливость - смывает, и, оп! - перед нами искренний, горячий страстный, романтичный влюбленный.
Я как раз по интонациям macos, вижу, что он нисколько не влюблён, и просто хочет выйти с наименьшими потерями и сохранив лицо.
Поэтому и советов тут быть не может - сам прекрасно выпутается smile
Российская Федерация
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:33 | Сообщение # 133
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
в том и лело, что прагматичность на стыке со светлыми чувствами привело к такому замешательству. Я часто анализирую наши тайные встречи, вспоминаю минуты, да все красиво и хорошо, но, что то всегда останавливает, и разум понимает, что ломать дрова ради чьей то игры не стоит. А дальше будет только хуже.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:35 | Сообщение # 134
Наша Звезда
Пользователь
macos, а у Вас крупная компания, народу много?
Российская Федерация
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:38 | Сообщение # 135
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
да крупная, около двух тысяч, 20% людей под моим началом.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:45 | Сообщение # 136
Наша Звезда
Пользователь
macos, можно спросить, а что тогда Вас больше всего беспокоит: 1) что девушка начнёт плести интриги и как-то навредит Вам лично (как?) 2) своя реакция на её провокации - какая именно? раздражение? гнев? желание вернуть? 3) то, что она Вас тупо отвлекает от работы? 4) просто общая идиотичность ситуации и досада (типа, как я такой умный, попался на такую примитивную игру)?
Российская Федерация
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:51 | Сообщение # 137
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
если кто то узнает о том, что я с ней спал, это будет только плюсик, это я шучу, но руководство позавидует pleasantsurprize но не в этом суть, я не боюсь ее интриг, не все то, что может исходить от нее по работе, мне не нравится мое состояние, вызванное ее иллюзорным образом в моей голове. Она же не может быть особенной? ангелом? от Бога? она обычный красивый человек, и я это умом понимаю, и хочу избавиться от иллюзий, что она мне нужна.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:07 | Сообщение # 138
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
romanova80, прямо чувствуется ваша симпатия к стрельцам.

Да поди сама стрелец smile

Добавлено (11 Января 2015, 18:07)

Цитата Vиньетка ()
Я как раз по интонациям macos, вижу, что он нисколько не влюблён, и просто хочет выйти с наименьшими потерями и сохранив лицо.

А я думаю, что он просто пытается разгадать ребус в лице этой девушки.
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 139
Уважаемый форумчанин
Пользователь
macos, она вам нужна, скрывать не стоит, нужна как сексуальный объект.
Всё остальное вы сами себе придумали.
Вы пытаетесь составить алгоритм, основанный на логике двоичной системы там, где можно лишь просчитать вероятность, то есть иная логика.
Обычное желание доказать, что "я лучший" - у вас.
"Я лучшая" - у неё.
Она вам не годится в качестве постоянного партнера.
Годится в качестве потрахал и ушел.
Совет один:
- Не получается трахать - овчинка выделки не стоит. Значит, ушёл.

Добавлено (11 Января 2015, 18:10)
Нет там ребуса.
Копать можно до посинения - можно тоннель прорыть сквозь землю насквозь.
Трава там не растет, точно. Вся трава - на поверхности.
Всю траву съел. Больше нетути. Переходи на другое место.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:15 | Сообщение # 140
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
romanova80, прямо чувствуется ваша симпатия к стрельцам.
только не забывайте, что они еще и очень прагматичные.
Я, конечно, на своём опыте - но, знаю, что когда у них срывает башню, всё это стремление к свободе и независимости, а также расчётливость - смывает, и, оп! - перед нами искренний, горячий страстный, романтичный влюбленный.

Vиньетка, Вы много знаете о стрельцах, но не знаете всего smile

У них есть еще огромная сила воли и упорство. В моей семье с ними перебор laught Сама наполовину такая. И в свое время справилась с таким наваждением. Мне мужчина даже сказал, что я дура, ибо добилась своего, а потом в кусты. Мне жену его стало жалко и взрослую дочку. Ради абсолютно чужих мне людей, смогла наступить себе на горло и потом еще 4 года бегала от него. Сказать что ноги подкашивались и он был самым умным и самым авторитетным мужчиной в моей жизни, ничего не сказать. У меня тогда не было работы, сын школьник, больной отец, можно было руки на себе наложить, но я смогла, потому, что так решила, потому что так было надо. И Автор наш сможет если захочет и поставит себе цель и все будет делать правильно. Может и переспит с ней еще несколько раз, но в итоге придет к своему, если захочет.

А если не захочет, будет совсем другая история.

Соединенные Штаты
Поиск: