Год сердечного драйва
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:10 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Ниужэле? Бассет создала свой язык. Называется "стеб Бассета". Это как русский мат для выражения эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:12 | Сообщение # 62 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Помню, здесь меня забанили за слово "хер". Вас, видимо, выбрали на роль убийцы форума?)Добавлено (11 Января 2015, 12:12) --------------------------------------------- Форума, который славился правильным русским, если что..
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:13 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) По поводу браков, меня воспитали слишком правильно, институт, брак, дети. Но не всем этот формат нужен. Первый брак по молодости, год прожили и ушла к другому, но мы были слишком молоды, второй более зрелый, но любовь слепа, хотя друзья предупреждали, открой глаза. Получал мало, писал диссертацию, ей это было не интересно, нашла сразу готового, деньги, машины, ушла к неиу, он ее выкинул через месяц, просилась обратно, я не брал трубку и не отвечал, отстала. Сейчас в материальном плане все очень хорошо. Боитесь, что этой девушке нужны ваши деньги? Задушевных разговоров не было, потому что боялись их заводить? Или попытки были, но человек вас не понимает?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:19 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Веста, мы с ней общались, точнее я пытался узнать ее отношение к быту. Она все красиво рисовала, что готовит, убирает, стирает, впрочем как и все нормальные люди. А по факту, белье посое стирки закрыто в другой комнате, гладится только по факту нужного, и то с фразой, что спина болит, предложить покушать отсутствует, видно, что ленится готовить. Был еще не приятный момент, как то после нашей любви в холодном помещении, я сильно заболел, лежу под капельницей делаю фото и присылаю ей, на, что говорит, пусть тебя лечит та с кем живешь. И это человек, который хочет нормальных отношений. Я к примеру бросал все дела, работу, дом и бежал к ней, когда ребенок заболел, лекарства и ей и ему покупал, был рядом с ним, он прям радовался моему присутствию. А в замен получал это.
Бассет, Ваш выход. Ав ав.Добавлено (11 Января 2015, 12:19) --------------------------------------------- Веста, именно не понимает, я люблю говорить, много и душевно, все, что она может генерировать в разгоаорах, это примеры чужой жизни. Кстати один ращ проскочило, что возможно она сама провоцировала мужа на скандалы. Я это подмечаю всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:26 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| macos, соглашусь с вами в том, что была бы поумнее, то заполучила бы вас. Очень сложно сказать, что у нее на уме. Вообще, угадать мысли женщины, все равно, что ткнуть пальцем в небо. Но чем она вас зацепила? Простите за интимный вопрос, у вас много женщин было?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:33 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Веста, с учетом что я был в отношениях три раза по пять лет, девушек было около 25. Причем я никогда не ставил задачей количество и охоту. В основном я действовал, если получал сигнал, что дама готова, сам немного застенчив. Старше 28 девушек не было. С ребенком она первая у меня. Что в ней привлекло? Ее сексуальность, ноги от ушей, загорелая, просто сработали инстинкты. Но есть еще не маловажный фактор, это ее сын, так как у меня нет детец, у меня взыграли отцовские чувства к нему. Было больно рвать эти связи.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:39 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, любой человек - "продукт" своей (родительской то есть) семьи, там и нужно искать корни ее поведения и реальные мотивы. Я бы на Вашем месте выяснила, что за семья у родителей и какие между ними всеми отношения. С семьей нужно разбираться, если есть реальный перспективный мужской интерес. Бывшие мужья и констатация ее фортелей (плакаты, смех, скандалы и проч.бутафория) - не показательно вообще для решения не дающего Вам покоя вопроса. Мое имхо - с ней Вы не останетесь, ибо уже сейчас очевидно, что у вас векторы разные, с возрастом разность будет только усиливаться.
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:39 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) Ее сексуальность, ноги от ушей, загорелая, просто сработали инстинкты. Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, когда мужчиной движут инстинкты, он не задается вопросом после расставания, почему и отчего. Хотя, может быть, у вас аналитический склад ума и стремление во всем досконально разбираться. Вы хотите продолжения отношений с ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:41 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вам бы усилия направить на постоянную партнершу и детишками начать обзаводиться, как рукой снимет блажи) Вы будете хорошим папой
|
Российская Федерация
|
| |
Ночка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:46 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| macos, если вы не смотрели фильм М.Сегала "Рассказы", очень рекомендую. Смотреть четвертую новеллу. Возгорится пламя, называется... Чем-то мне героиня вашу мадамочку напоминает.
Делай, что должен и будь, что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:47 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Трудный вопрос, если честно говорить, секс был бы не против продолжить, вытерпеть внимание к ней мужчин, к которому она стремится, я бы не смог, но меня скорее гложет сам факт того, что я морально проиграл бой, когда я растаял в отношениях, у меня поплыли мозги, сорвалась крупная сделка, я себе не нравлюсь такой, я очень ревностно на работе и в жизни отношусь к своему личному пространству. Очень ревностно отношусь к борьбе ща внимание к руководству. Иногда замечаю, что манипулирую на грани людьми. Отказываюсь от реальной финансовой выгоды в угоду создания образа правильного человека, но свое не упущу.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:50 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) когда я растаял в отношениях, у меня поплыли мозги Только сексуальное влечение говорите? Ну а чего растаяли тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:53 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Glafira спасибо на добром слове, но жизнь это ккой то баланс сообщающихся сосудов, если, что то перетекло к любовнице, эмоции, отношение, финансы, все это не получает твой постоянный партнер. Понимая это, я и не сорвался, сейчас пытаюсь восстановить баланс, благо мой партнер, очень мудрый человек.Добавлено (11 Января 2015, 12:51) --------------------------------------------- Glafira спасибо на добром слове, но жизнь это ккой то баланс сообщающихся сосудов, если, что то перетекло к любовнице, эмоции, отношение, финансы, все это не получает твой постоянный партнер. Понимая это, я и не сорвался, сейчас пытаюсь восстановить баланс, благо мой партнер, очень мудрый человек. Добавлено (11 Января 2015, 12:53) --------------------------------------------- В поле зрения таких как она я не вижу, поэтому сознание ее воспринимает, как единственную такую, но это мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:54 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| macos, Вы такой интересный и смешной
А кто Вы по гороскопу, простите за нескромность? Кто-то из земных знаков?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:57 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Кто-то из земных знаков? А я думаю, огонь.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:58 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) Glafira спасибо на добром слове, но жизнь это ккой то баланс сообщающихся сосудов, если, что то перетекло к любовнице, эмоции, отношение, финансы, все это не получает твой постоянный партнер. Понимая это, я и не сорвался, сейчас пытаюсь восстановить баланс, благо мой партнер, очень мудрый человек.
Дак ЦЕНИТЕ партнершу!
Ну так, навскидку, Вы барышню эту представляете мамой своих детей ? Каких детей она может вырастить, какой мир в них вложить ?Добавлено (11 Января 2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) А я думаю, огонь.
Моя ставка - рак)
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:01 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Почему смешной? ???? в гороскопы не верю, лучник я
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:03 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) лучник я Стрелец что ли?Добавлено (11 Января 2015, 13:03) --------------------------------------------- А в профиле овен.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 79 |
Наша Звезда
Пользователь
| macos, а можно поинтересоваться, в какой области Вы защищали кандидатскую диссертацию? простите за академический интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Glafira, как мать она возможно не плоха, с сыном в меру строга, но знаешь, что меня в шок повергло? Ставит ребенку мультики и мы илем заниматься любовью в другую комнату, ребенок стучится в дверь, орет, плачет, а мы продолжаем, я так не могу, у меня, чуть крыша не поехала. И так было почти каждый раз. Вы представляете в какую "яму" я влез и, что все эти события происходили всего два месяца?????? Это разве правильно знакомить с ребенком мужчину, который остается ночевать и спит в одной кровати с ребенком, ребенок привязывается к мужчине?Добавлено (11 Января 2015, 13:10) --------------------------------------------- Веста, не хочу 100% совпадений, по крохам могу и вычислить. Диссерт мировая экономика, но я технарь, так уж получилось.
|
Российская Федерация
|
| |