Год сердечного драйва
|
|
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) Определите понятие любовь, а потом про эту любовь можно и разговаривать.
Любовь - это добровольное бескорыстное желание дарить свою позитивную психическую энергию.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Германия
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Ну ценностей у меня много. Цитата Cute ( ) Да конечно не женатому мудчине все прощается. Цитата Cute ( ) И поверте лучше ваниль лучше, я вообще за свой комфорт , порву на британский флаг Я со своей моралью в свои годы живу в ладу. И Вам советую обрести внутрене равновесию и ладить со своим внутреним миром. эх, поверьте я не против вас, вот чего у вас не отнять, так это способность сотрясать эфир
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Любовь - это добровольное бескорыстное желание дарить свою позитивную психическую энергию. Браво! И откуда столько мудрых мыслей?
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 604 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Любовь - это добровольное бескорыстное желание дарить свою позитивную психическую энергию. вот ни прибавить не убавить. Только безусловность в отношениях, а не длинные ноги в чулочках.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) откуда столько мудрых мыслей?
Что сами имеем и ощущаем, то и "работает", то и произносим.
|
Германия
|
| |
Mala |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 606 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) Mala вы не верно трактуете меня, я считал, что наши отношения развиваются, то, что за два месяца был прогресс это очевидно, мы все чаще были вместе, но те рамки в которые меня начали загонять, давить, и прочее, обрушили все. Все, что я хочу, это выпилить ее из себя.
Да тут трактуй, не трактуй, а не получается у вас выпиливать. Вы хотите ее до сих пор, а сами думаете, что это она вас провоцирует одеждой, флиртом и заливистым смехом, и ее еще вините в сексуальности. А девчонки наши и ведутся - начинают вместе с вами ее унижать. Бабские методы. Но вы же мужчина, решите для себя, чего вы хотите на самом деле. Женщина хотела полноценных отношений именно с вами, вы же сами ее не выбрали. И вы серьезно думаете, что ее сестра и окружение виновато в том, что она не продолжила с вами спать без обязательств? Вам бы первоочередно к психологу проработать отношения с матерью и женским полом, тогда и совпадут внутренний и внешний выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) эх, поверьте я не против вас, вот чего у вас не отнять, так это способность сотрясать эфир Ну так по моему мы с Вами ведем диалог? Или абстрактно обсуждали моего сына( а он оказался вообще не мой ) Вы вопрос , я вопрос, Вы ответ , я ответ, А всего то мы общность обсуждали Да руководители все такие. Жизнь заставляет.
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 608 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Насмешили ! А если в длинном платье ,и с пышным бюстом? Есть и такие мужчины вот заводят их женщины в длинных платьях и с пышным бюстом.
Казахстан
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) Только безусловность в отношениях
Для этого еще нужны знания, как происходит любовь в отношениях...
|
Германия
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) то сами имеем и ощущаем, то и "работает", то и произносим. Точно прям , после любовника на крыльях от отдачи и приема позитивной энергии.
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 611 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Любовь - это добровольное бескорыстное желание дарить свою позитивную психическую энергию. Вот у Вас такое понятие любви. Только вот что делать если вы готовы дарить эту энергию только вот объекту это и триста лет не надо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mala ( ) И вы серьезно думаете, что ее сестра и окружение виновато в том, что она не продолжила с вами спать без обязательств? хорошо, зачем тогда спать было вообще? Объясни свою позицию и давай строить отношения. А когда ты провела прекрасные ночи, и после поставила вопрос ребром, и сколько по вашему у меня времени? Сколько женщина способна быть без секса? И как жить с пониманием того, что эта женщина которая рядом с тобой, ультимативно подвела под венец? Ваниль подростковая.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 613 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата macos ( ) Только безусловность в отношениях, а не длинные ноги в чулочках. Т.е. с откроенно некрасивой для Вас женщиной (ну которая Вас своим внешним видом не возбуждает), но будет безусловность Вы будете с ней жить, ах да еще и влюбитесь.
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:36 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Только вот что делать если вы готовы дарить эту энергию только вот объекту это и триста лет не надо.
Важно вовремя прекратить или сократить такой дар. Во избежание психического неравновесия. Но обычно мужчины такую "точку" все же пропускают намного вперед....по своему неразумению.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 615 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата macos ( ) Только вот что делать если вы готовы дарить эту энергию только вот объекту это и триста лет не надо. Не дарить. Уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Т.е. с откроенно некрасивой для Вас женщиной (ну которая Вас своим внешним видом не возбуждает), но будет безусловность Вы будете с ней жить, ах да еще и влюбитесь. ну вы крайности не берите.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:39 | Сообщение # 617 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата macos ( ) хорошо, зачем тогда спать было вообще? Мне тоже интересно зачем Вы ее в постель уложили будучи женатым. Драйв, новизна, жена минеты не делает, ну это так как один из вариантов. Вы же себе запасной то аэродромчик оставили и затащили свободную девушку в постель. Что ножки красивые, страсть голову задурманила, а как же безусловность.Добавлено (16 Января 2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата macos ( ) ну вы крайности не берите. Крайность это то что Вы будучи женатым человеком трахнули свободную девушку, а потом когда ее трахнули начали заботиться о ее душевном состоянии. Это я про безусловность. И не взываю к морали вообще, просто вот констатация фактов не более.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:40 | Сообщение # 618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) Сколько женщина способна быть без секса? Знатоки этого форума утверждают бесконечно. За себя . Один день, когда милый рядом. Цитата macos ( ) И как жить с пониманием того, что эта женщина которая рядом с тобой, ультимативно подвела под венец? Что прям лассо накинула и под венец. А не пробовали по хорошему с ней поговорить, не готов так сразу , есть обязательства, так по доброму по мужски. Или честно сказать нет. Я всегда за переговоры. Надо учится договариваться. А ей видимо впрямь замуж захотелось за Вас . Почему такое не верие.
|
Казахстан
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:40 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) страсть голову задурманила и не более. Ну как уложил, честно говорю, за тот вечер 3 раза пытался уйти от этого, но на 4 это случилось. Пойми, там цель была у нее. Любой ценой. Но последнее слово было за мной, ответственность конечно на мне.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 620 |
Апостол секса
Пользователь
| Для меня любовь это жить жизнью любимого человека. Принимать его таким каким он есть. Любовь это труд, а не только секс и т.д. Но любовь начинается с секса и им же и заканчивается. Любовь Вы проявляете во внимании и заботе к женщине, но что это за внимание и забота если нет секса. у женщины оргазм идет с головы, Вы не так можете быть красивы и стройны, но внимательны, ласковы и нежны, а еще и щедры, влюбятся совсем уж и в несимпатичного мужчину. Еще эту энергию и брать надо уметь.
|
Украина
|
| |