Мужчины скажите???
|
|
астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:33 | Сообщение # 601 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Бассет, это из-за длинного поста вы меня за Восемь приняли
Ой! И правда - я еще удивилась. И авы похожи
Да, я хочу равновесия. Ненависть, обида были раньше, сегодня - спокойствие. Я ничего не прошу. Но о том, какая компенсация мне нужна - он знает. Это трудно, вряд ли он сможет зачеркнуть всю свою жизнь, в особенности учитывая, что молодость была ДО меня, мы познакомились, когда ему исполнилось 36. Но ведь я не просила тащить ко мне в дом покойницу из далекого прошлого, так ведь? Значит, он зачеркнет и то, что было до меня. Или озон между нами останется.
Прощение - смешная категория. Сегодня простила, любишь, завтра - снова помнишь. Прощение - ерунда.Добавлено (13 Февраля 2015, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) И видимо , совершенно индивидуально.
Безусловно, дорогая Мультик. Это моя собственная шизофрения Но стоит ли притворяться? Я так чувствую.Добавлено (13 Февраля 2015, 10:33) --------------------------------------------- Петра, неважно, что вы не Восемь - спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:45 | Сообщение # 602 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А что, энергия женщины только в сексе выражается? Нет, конечно. Я писала о сексуальной энергии, которая в большом количестве скапливается именно у женщины. Есть еще и другие виды энергии. И любить - это не только секситься. Просто мужчины воспринимают (питаются) этой энергией через секс с женщиной. Я же писала, что это только 50% и на одном сексе отношения/брак не построишь, но это важная часть. Мышка, где вы увидели, что я написала, что секс - это все? Это всего-лишь важная часть отношений, но не единственная.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:58 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И за себя скажу - своего ЖЛ я люблю, не как-то там помешательно, или в очках, или придумывая себе человека. Нормально я его люблю, правильно, искренне. Так что всё бывает. Смешно когда пишут об искренней любви к женатому. Вы искренне любите только его часть, вторая его часть принадлежит жене. Цитата Петра ( ) А сейчас вообще, думаю, что измену не простила бы своему мужчине. Но женатого любовника, который изменяет жене, вы пишете что искренне любите. Цитата Бассет ( ) Человек нанес страшный ущерб своему партнеру, с которым намеревался (или уже) послал посылку в вечность - гены свои туда отправил. Фактически он его убил - у пострадавшего сработал инстинкт: ты не уникален (не уникальна). Фактически измена - это смерть. Не любви, гори она огнем. Это реальная смерть. Он убил не партнера, он убил иллюзии партнера о себе самом. И настает момент, когда нужно подвести черту, сделать выводы обоим и принять решение.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:58 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 Мышка, где вы увидели, что я написала, что секс - это все? Я бы сказала по-другому. Секс - это все, о чем вы можете написать, такое складывается впечатление.:laught: У вас две заботы - любовь и секс. (не обижайтесь только) Ой, простите, я не могу уже даже это слово видеть. Тошнит. Цитата Мультик Это Вы лесника начитались И не просто начитались, а еще и впечатлились и прониклись. Цитата la777 секс - это все? Это всего-лишь важная часть отношений, но не единственная. Ох, жаль у вас не было такого мужа, как у меня. Жаль. Вот там было столько секса, что десятерым вместе взятым столько не надо, а ему все мало. Ни вздохнуть, ни перднуть, только совокупляться. Блевнин....
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:01 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok А сейчас вообще, думаю, что измену не простила бы своему мужчине.
Но женатого любовника, который изменяет жене, вы пишете что искренне любите. Как мило. Значит, женатик - это все - таки чужой мужчина, да? гы-гы. Женатый любовник изменяет не только жене, но еще и любовнице - с женой.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:49 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Смешно когда пишут об искренней любви к женатому. Вы искренне любите только его часть, вторая его часть принадлежит жене.
Вот умиляет, когда люди все про других знают Наверняка мне виднее, какие чувства я испытываю к своему мужчине, и какие конкретно части его я люблю. Это во-первых. Во-вторых, таки считаю, что люди не принадлежности, и меня невозможно в этом переубедить. И в третьих - мой любовник развелся. Теперь я имею право его искренне любить? Или я это право ещё как-то заслужить должна?
Цитата Бассет ( ) Петра, неважно, что вы не Восемь - спасибо Пожалуйста Наверное, у каждого свои способы выхода из такого катаклизма. Но вы б уже как-то... того... Вышли б уже, а?Добавлено (13 Февраля 2015, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Мусечка ( ) Бассет, да опустили вашу невъезначимость по самое не хочу. Вот вы и бассетесь. Это нормально.
Да почему опустили-то? Съехала крыша у немолодого э...мужчины, при чем тут чувство собственного достоинства Бассет? Вот в данном конкретном случае мне думается, что вообще ни при чем. Болезнь у мужчины произошла. Жена тут вообще ни при чем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:55 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Смешно когда пишут об искренней любви к женатому. Вы искренне любите только его часть, вторая его часть принадлежит жене. Dimirok, а почему смешно, это разве из области фантастики? И почему нельзя любить хотя бы одну часть, которая принадлежит тебе и всего человека, как мужчину? Я уверена, что есть женщины искренне влюбленные в несвободных. А если еще и мужчина влюблен в такую, вот вам, или новая семья, или вечные мучения... Хорошо это или плохо, другой вопрос.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:06 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра! здесь я с вами согласен. Вы пишите всеобъемлюще, Действительно в отношениях так много всего намешено: чувств, коней, лошадей, собок. кур и змей.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:07 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Причем-причем Ну, это мы так считаем. А мужчины могут так совсем не считать (у них же помешательство). Я косноязычная, блин, не могу свою мысль донести никак. Не должно ваше ЧСД зависеть от поступков другого человека, вот не должно, и всё тут! Пусть даже этот человек близкий до мозга костей, но самоуважение у вас - своё собственное Эх.. В общем, жаль, что не помогла, но желаю вам таки справиться, ибо "скока можна уже?!" ©
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Dimirok, а почему смешно, это разве из области фантастики? Могу предположить. Димирок не был любовником, а по-сему..., да все мы субъективны.
|
Украина
|
| |
Мусечка |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 611 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Петра, я конечно дико извиняюсь, но Жена тут очень причем. Это ж как нужно оголодать, чтобы на ото опудало позариться? Или зажраться икрой паюсной. Я Бассет поддерживаю в ее " негодую", кстати по-украински- это не кормлю, только раздельно писать:)
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:17 | Сообщение # 612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) В общем, жаль, что не помогла, но желаю вам таки справиться, ибо "скока можна уже?!" © Да пока не почувствует, что себя "съедает изнутри", пока физиология не вылезет - не остановится.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:21 | Сообщение # 613 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мусечка ( ) Это ж как нужно оголодать, чтобы на ото опудало позариться? Или зажраться икрой паюсной. Ото я и говорю - приболел. На голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:24 | Сообщение # 614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мусечка ( ) Петра, я конечно дико извиняюсь, но Жена тут очень причем. Я тоже конечно почти дико извиняюсь, а жена - это кто: любовница. или...? Претензии есть у каждого и к каждому в семье. Но если они не критические, то поговорить и обсудить, их надобно. Если результата нет - то ситуация может развиться по сценарию Бассета, и ещё более того.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:26 | Сообщение # 615 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Да пока не почувствует, что себя "съедает изнутри", пока физиология не вылезет - не остановится.
Это тоже не всегда останавливает. Либо перегореть всё должно, либо измениться само восприятие ситуации, просто кардинально измениться. Это как смотреть на мир из-под стола - одно вИдение, а со шкафа - совсем другое. Пока по старому кругу, одному и тому же идешь - только веревка короче становится и душить начинает. А в голове не меняется ничего. И время не лечит.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:27 | Сообщение # 616 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мусечка ( ) Это ж как нужно оголодать, чтобы на ото опудало позариться? А чё вы всё по внешним признакам судите?! Во внутрь кажджой / каждого не загляните..., иногда и года уходят, чтоб понять что к чему...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:37 | Сообщение # 617 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Это тоже не всегда останавливает. Либо перегореть всё должно, либо измениться само восприятие ситуации, просто кардинально измениться. Это как смотреть на мир из-под стола - одно вИдение, а со шкафа - совсем другое. Пока по старому кругу, одному и тому же идешь - только веревка короче становится и душить начинает. А в голове не меняется ничего. И время не лечит. Здесь играет роль "самоопределение" в семье + собственное "ЭГО". Отсюда итог - каждый сам себе и утопающий и спаситель. (А сайт здесь только приемлемые дорожки показывает, каждый сам выбирает своё) Дело не в кругах ( и вы это знаете), а в принятии ситуации. Кто-то не принимает, кто-то гибче, кому-то и даром "не нать"
|
Украина
|
| |
Лотта |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:51 | Сообщение # 618 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Да плевать на хрюшку - она только триггер. Просто не могу отделаться от мыслей, что он и раньше это делал Бассет,вам с мужем нужна символическая точка и новая заглавная буква. Не нужны ни признания в неизменах, ни смешивание хрюшки с землёй – это все не поможет, это так мертвому присыпка. Нужно, чтобы вы вместе сделали что-то - что не знаю. Придумайте сами.
|
Германия
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:53 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И за себя скажу - своего ЖЛ я люблю, Петра, тогда вы написали неправильные вводные. Ваш любовник не есть женатый: Цитата Петра ( ) И в третьих - мой любовник развелся. Цитата Петра ( ) Теперь я имею право его искренне любить? Или я это право ещё как-то заслужить должна? Петра, я не раздаю права или обязанности. Вы и тогда и теперь можете делать все что хотите. Я даже оценки за поведение не ставлю да и дела мне нет ни до кого. Цитата natasssha2012 ( ) Dimirok, а почему смешно, это разве из области фантастики? И почему нельзя любить хотя бы одну часть, которая принадлежит тебе и всего человека, как мужчину? Нельзя ИСКРЕННЕ любить человека, который обманывает. Отношения, построенные с частью человека не могут быть искренними потому что там заложено вранье, на которое закрывают глаза. Не хотят видеть вторую сторону медали. А это уже не искренне.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:57 | Сообщение # 620 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы же понимаете, что все исключительно в Вашей голове. А я почему то именно сейчас вспомнила "Любовь и голуби", Юрского "померла, дедушка, твоя бабушка"... Вот такая притертая пара, но Бася значительно моложе своего дедушки.
|
Российская Федерация
|
| |