Мужчины скажите???
|
|
астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:02 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Теперь понятно почему вышла именно такая история. У Вас новая версия? Озвучите? Мне очень любопытно!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:03 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) У меня ревность вызывает два чувства: обида, боль и сексуальное возбуждение.) just-a-stranger, а почему у вас такой набор, а у жен, вы считаете - хватательный рефлекс? Может, у них тоже обида, боль и далее по списку. Что за название у этой ветки? Что означают эти три вопросительных знака без единой запятой? Никому глаз не режет?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:04 | Сообщение # 283 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, да уже ко всему привыкли, глаз не режет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:09 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Из не гуляющих мужчин наблюдала и наблюдаю: Вот блин. Не нашел себя в вашем списке. Это что значит, что я непременно начну таки гулять?Добавлено (09 Февраля 2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) У Вас новая версия? Озвучите? Мне очень любопытно! Хорошо. Но сначала вы ответьте на вопрос, который вам задала ChErta. Мне тоже очень любопытно.
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 285 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Причем категоричность тут на уровне аутотренинга. Даже мысль такая не допускается. У меня порой возникает ощущение, что аутотренингом как раз занимаются те, кто пытается в чем-либо убедить железобетонно уверенных в своей позиции. Причем те самые железобетонные вовсе даже не от чего не зарекаются, осознают, что любые монолитные конструкции подвержены износу и т.п., но вот в данный текущий момент все благополучно, чего и всем желают.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Был такой знакомый, образцово-показательный папаша двух детей.Все завидовали и поражались. Убежал от жены и детей к дружку своему. Видела его потом с накрашенными щеками и губами. От, блин,забыли указать ещё одну причину, а может две:мужик латентный, скрытый гей, жена-лезбиянка под прикрытием
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:11 | Сообщение # 287 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Но сначала вы ответьте на вопрос, который вам задала ChErta. Мне тоже очень любопытно. Мужчина пропускает вперед женщину чтобы иметь возможность лучше рассмотреть ее фигуру со спины?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:12 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Что означают эти три вопросительных знака без единой запятой? Очень сильное желание понять внутреннюю сущность мужиков, т.е. выпотрошить их наизнанку
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Очень сильное желание понять внутреннюю сущность мужиков, т.е. выпотрошить их наизнанку Зачем? Скучно же будет жить.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:16 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) just-a-stranger, а почему у вас такой набор, а у жен, вы считаете - хватательный рефлекс? Может, у них тоже обида, боль и далее по списку. Не, ну конечно у жён это тоже есть, не женщины что-ли?) Я за себя писала.И когда ревную, жутко хочу секса с предметом ревности, аж раздирает меня. Для меня ревность это даже...ну стимул такой в сексе что-ли.)) Сама надумала, сама попереживала, сама получила удовольствие потом. Мазохистка, чё.))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:17 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, а мужа своего Вы совсем не ревновали?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Зачем? Скучно же будет жить. Видимо автору уже стало скучно. Хочет докопаться до истины. Только мы два разных мира, женщины-мужчины, вряд ли она докопается до всего;)Добавлено (09 Февраля 2015, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) just-a-stranger, а мужа своего Вы совсем не ревновали? Ну было немного, но у меня это тогда не вызывало приступов крышесноса в сексе. Да он и повода никогда не давал. Теперь говорит-Дурак был, столько баб на меня вешалось, а я всю жизнь тебя хотел и никого больше.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 293 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Что означают эти три вопросительных знака без единой запятой? Никому глаз не режет? Миолиа, не надо пополнять ряды защитниц синтаксиса и орфографии. И так ведь - страаашно. Цитата miolia ( ) Может, у них тоже обида, боль и далее по списку. собственно и есть хватательный рефлекс. Хоть у жен, хоть у потенциальных жен, хоть беспотенциальных (ну в смысле бесперспективных любовниц).
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:21 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Вот блин. Не нашел себя в вашем списке. Огласите ваш список, пжалста. Желательно полный
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:23 | Сообщение # 295 |
Любимая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) И когда ревную, жутко хочу секса с предметом ревности, аж раздирает меня. Ревность - чувство собственности, поэтому нет ничего удивительного в сильном желании секса с объектом - "моё!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:24 | Сообщение # 296 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) столько баб на меня вешалось, а я всю жизнь тебя хотел и никого больше плюс моя ревнивость, в комбинации дающие перманентный хватательный рефлекс принимаются в качестве моего ответа на вопрос ChErta?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Спасатель
| ChErta, не могу даже объяснить, мой муж ну очень порядочный, честный человек - это касается всего (не то, что я хаха). О! Яркий типаж моего мужа представлен в разрекламированном уже мной фильме Левиафан. Посмотрите, вот это мой муж. "Клуши" даже близко нет.
А типаж "изменщики", мне кажется, что-то у них дымится в трусах, да так, что эту письку свою они превыше всего ставят. "Хочу и все тут". Ну и конечно, в полной уверенности, что об этом никто не узнает. Нет, они об этом не думают даже. И женщины тоже примерно также.Добавлено (09 Февраля 2015, 14:31) --------------------------------------------- Черта, а как же автор нашего любимого сайта? Ни под какую категорию вашу не подходит! А все просто, одна есть еще такая категория - порядочный мужчина!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:32 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) столько баб на меня вешалось, а я всю жизнь тебя хотел и никого больше
плюс моя ревнивость, в комбинации дающие перманентный хватательный рефлекс принимаются в качестве моего ответа на вопрос ChErta? Т.е. получается уверенность базируется только на словах, или не ваших внутренних ощущениях? Мне эти слова БМ уже сказал после развода. До этого я даже не знала об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:32 | Сообщение # 299 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Нет, они об этом не думают даже. И женщины тоже примерно также. Taya. Идеалистка. Все обычно совсем не так. То, что вы описали - это отклонения. А изменяют все. Мужчины без исключения. А женщины за весьма редким исключением. Скорее им просто не представился случай - ранние дети, женский коллектив и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:35 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А все просто, одна есть еще такая категория - порядочный мужчина! Вернее это любящий мужчина. Плюс порядочность. Сама по себе порядочность не уберегает от измены.Добавлено (09 Февраля 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) А изменяют все. Мужчины без исключения. Нефига. Мой БМ образец. Да, уверенность 100%. Нам уже нечего делить, иначе он мне признался, если бы что было. Не было.
|
Российская Федерация
|
| |