Хочу все закончить. И не могу. Что делать то?
|
|
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 06:53 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, все Вы правильно говорите.... Самой от себя тошно и мерзко....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 08:38 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, так поимейте совесть и вспомните о достоинстве. И душ примите с хлоркой.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 04:05 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ох, как же мне хреново-то.... Долго я пыталась найти себе оправдание, размышляла на тему - и вот я получила "ценный приз" - свою запоздалую любовь. И, знаете, так тошно мне не было очень давно. Итог моих размышлений - я решила встречать НГ с БМ и с дочкой. Попытаться по-другому взглянуть на БМ. Может быть тем самым дать себе шанс стать действительно -если не счастливой, то спокойной. И сказала вчера вечером о своем решении любимому мужчине. Я знала, что будет непросто, но что это будет ТАК и с такими эмоциями воспринято! Ревела всю ночь, его смски удаляла не читая. Сейчас надо как-то собрать себя в кучу и натянуть улыбку на опухшую физиономию и прожить этот день. Никто не знает, как? Таблетки не предлагать!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:20 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, как у Вас дела? Как день прошел? Про настроение спрашивать глупо... Какие мысли? Поделитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| MuraMurka,
Волшебных пилюль бы Вам, тока нет их в природе таких. И вряд ли приключатся когда-нибудь. Будете болеть как многие мы тут. А никто и не обещал, что в этой чудесатой взрослой жизни будет легко. Держаться там!!!!!! С Наступающим!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:16 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Наверное, я какая-то неправильная..... Все через одну страдают, переживают долго, че-то пьют Я полностью отстранилась от ЖЛ и проблем, с ним связанных. Ни на одну смску не ответила, разговоров "глаза в глаза" не вела. Запретила всем общим знакомым упоминать о нем в каком-бы то ни было ключе. Не скажу, что было легко, но эффект потрясающий! Я выяснила, что себя я люблю гораздо больше, чем мужчин, возникающих в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:39 | Сообщение # 67 |
Законовед
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Я выяснила, что себя я люблю гораздо больше, чем мужчин, возникающих в моей жизни.
Главное выдержать и не вернуться к прежнему. А в целом, вы действительно умница!
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:47 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Богиня, спасибо на добром слове! Я, после чтения многочисленных историй на форуме, выискала в себе изъян - не способна я на долгие страдания и глубокие чувства... Либо как в том анекдоте - феминизм, он до первого достойного мужика.Добавлено (18 Января 2015, 12:47) --------------------------------------------- Наверное, мне пора. Прошу тему мою закрыть. Не о чем переживать - нету тела, нету дела
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:24 | Сообщение # 69 |
Активный форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, если действительно решила порвать с БЖЛ, а он достает смс, попробуй сменить номер телефона, если это слишком радикально забей его номер в черный список и каждый последующий номер забивай с которых будет слать смс и звонить, скоро ему надоес искать новые номера. А на его счет не обольщайся, ты просто задела его болезненное эго, как так собственность ушла без его разрешения, и это у него сейчас элементарная ревность собственника. Теперь совет, переключись на что нибудь, спорт, ребенок, работа, но если спорт, то коллективный, что бы было с кем пообщаться и отвлечься, спорт одиночки это тупик все равно будешь гнобить себя мыслями, если ребенок то обширная развлекательная программа, а не обнять ребенка и сопли распускать, Работа это понятно. когда она есть остальных мыслей быть не должно, а когда нет общайся с коллективом желательно больше шутить и позитива и очень скоро это пройдет. А заводить новые отношения сейчас не надо, это будет ошибка. Когда полностью успокоишься и в душе будет позитив, тогда вперед и не ищи женатых. Фантазерка тебе посоветовала бы удариться во все тяжкое и алкоголь, ни в коем случае, алкоголь мало того что губителен для организма так еще является депрессантом и ни как иначе.
|
Беларусь
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:31 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| delphin, Спс! Какой, нафик, алкоголь?? Мне только для запаху , дури своей хватает Это он мое эго задел, да я уже все поправила В такого рода отношениях должно быть ХОРОШО! А, как стало, плохо - зачем они нужны??? Мне было хорошо, я своему БЖЛ благодарна! Но у нас пути расходятся. При любом раскладе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 17:09 | Сообщение # 71 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазерка тебе посоветовала бы удариться во все тяжкое и алкоголь Что за бред?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Богиня |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 72 |
Законовед
Пользователь
| Тема закрыта по просьбе автора.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |