Из жены в любовницы...
|
|
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 10:03 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick ( ) Чтобы через пару лет опять убедиться, что все мужики .... Ну тогда можно уйти в монастырь и тем самым оградить себя от ошибок.
Я не верю в случайности и принадлежу к той категории людей, которые считают, что все люди, которых мы встречаем, для чего-то нам нужны. Кто-то нас чему-то учит, кто-то помогает жить. В любом случае, получил по "голове", делаем правильные выводы, чтобы в будущем еще раз на грабли не наступить, приклеиваем улыбку на лицо и дальше твердой походкой идем по жизни.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 10:12 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Очень многие мужчины не уходят из семьи не потому, что любят жену, или не любят любовницу, или любят детей, или у них гиперответственность, или ещё чего... Очень просто - привычка. Привычка - это посильнее любви. Если мужчина - цельная личность, то он - хозяин своих привычек. Но чаще им это не нужно. И так не плохо. Главное - привычно. И не надо напрягаться в этом направлении. Катиться по накатанной.
|
Украина
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 10:29 | Сообщение # 83 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Если мужчина - цельная личность, то он - хозяин своих привычек. Но чаще им это не нужно. И так не плохо. Главное - привычно. К слову о привычках. У меня один знакомый есть, женат, маленький ребенок. Тоже все время изменяет жене. И вдруг у него появляется постоянная любовница, при чем он с таким восторгом про нее рассказывает: красавица, умница, никогда такой женщины не встречал. Я ему и сказала, мол, ну и уходи к ней, раз такая распрекрасная. Ответ убил: "Понимаешь, жену не люблю, но она не обращает внимания на мои вредные привычки, от которых любая другая женщина придет в ужас". Естественно, у меня сразу возник интерес, что это за привычки. 1. Стричь ногти на кухне и не убирать их за собой; 2. Ковырять козюльки во время обеда или ужина; 3. Пукать там и где хочется. При всем при этом хочу сказать, что этот мужчина в обществе ведет себя очень воспитанно и интеллигентно. А вот дома оказывается такой казус. И что самое интересное, что он не хочет от этих привычек избавляться. Иначе ему дискомфортно, ограничение свободы действий.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 10:30 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Я просто никак не пойму, если жена хочет развода без знаний об измене, это наверное говорит о чем-то??!?!?! Может о том, что она хочет больше внимания?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 10:46 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так интересно Одним очень хочется, чтобы мужчина не уходил из семьи, а другим, чтобы ушел. И у тех и у других практически вывих мозга, как бы это все половчее обтяпать, или мужика нагнуть, чтобы он "определился".
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 10:50 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Ну в если не верить в лучшее, то и жить зачем? А вы верите в то, что с предателем можно построить что-то путное? С мужиком, который предает свою семью, то есть с женатым любовником?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:09 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну он же только жену предает. Какой же это предатель. А любовницу - ни за что не предаст, как Родину.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:11 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ну он же только жену предает. Какой же это предатель. Ну да. Один раз типа не этот... не предатель
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:14 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не могу никак понять, что случается с женами, которым изменили, что они оказываются с другой стороны в треугольнике с мужчиной, предавшим свою жену? Они что, завидуют любовнице? Что напнули к ней своего предателя и он теперь ей голову морочит и о новой любовнице, возможно, уже сейчас задумывается, а, может, даже присматривает? Ведь если бы любовницу любил, так от жены бы ушел сам и сразу. Любовь не терпит измены, в том числе и своей.Добавлено (16.Сентября.2014, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ну да. Один раз типа не этот... не предатель Ага. Попредавал-попредавал, а потом бросил эту дурную привычку.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:41 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,я не знаю какие у вас истории, но например у меня сейчас есть возможность вернуться к бывшему мужу, но я не могу заставить себя жить с ним, меня даже как к мужчине у нему не тянет, не люблю! Не хочу делать для него ничего! А почему мужчина так не может? Предатель? А я не предатель? Или предатель только, что обманывает? Что не может набраться смелости и сказать все в глаза? С этим я согласна и своего я ненавижу только за то, что он выставлял меня дурой и за обман! А то что пошел налево, так это его выбор! Множество пар играяя свадьбу в 22-23 года потом сильно разочаровываются, но тут уже дети,обстоятельства и все мучаются, мне бы было стыдно, еслиб я понимала, что там любовь, что она все для него, что вся такая замечательная! Но ни одна нормальная жена не согласится жить отдельно от мужа 8 мес!!! Это говорит о чем-то! По мне, так ей Плевать
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:47 | Сообщение # 91 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Не могу никак понять, что случается с женами, которым изменили, что они оказываются с другой стороны в треугольнике с мужчиной, предавшим свою жену? Они что, завидуют любовнице? Iron, в этом что-то есть, ведь действительно, везде муссируется и приукрашивается образ любовницы: она вертит мужиком как хочет, получает подарки, внимание, бурный секс. И к тому же, раз мужик бегает к ней, имея законную жену, значит она априори лучше этой жены во всех смыслах! Как тут не позавидовать. А те жены, которые не усвоили урок - незрелые личности. Они так и будут закрывать свою дыру в душе всё новыми чужими мужьями.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:50 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Но ни одна нормальная жена не согласится жить отдельно от мужа 8 мес!!! Это говорит о чем-то! По мне, так ей Плевать Вот мне никак непонятно почемы вы беретесь судить как у них в семье должно быть? Нет такого понятия как "нормально", а есть как двум людям лучше. К тому же, в десятый раз: все факты - это факты со слов вашего любовника. А это не означает автоматически факты. Вот они отдыхать поехали. Как вы считаете, чем они ночами занимаются?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:53 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Алина777, У вас на клавиатуре есть точка? Я вас уже предупреждала. Получите замечание в профиль.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:58 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А вы считаете нормальным жить отдельно?при возможности жить вместе? Ну занимаются они сексом по ночам! Отлично! Сравнит! Быстрее все это разрешится
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:58 | Сообщение # 95 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Как вы считаете, чем они ночами занимаются? smile В карты, конечно, играют))) Или гречку перебирают Какой секс? Зачем? У них уже ребенок есть, а больше и не надо)))
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:59 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Извините! Просто я с телефона.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 12:01 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алина777, Вы о чем? У них секс с женой еще до вас был. Давно уже сравнил.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 12:04 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) А вы считаете нормальным жить отдельно?при возможности жить вместе? Ну занимаются они сексом по ночам! Отлично! Сравнит! Быстрее все это разрешится Я здесь ни при чем. Если двое так посчитали нужным, значит это правильно было на тот момент. А если бы вы и ваш секс был настолько лучше, то мужчина бы давно уже с вами сидел на курорте. Любовница - это взаимная сексуальное влечение, а не то, что обязательно лучше.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
tranquility |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 12:07 | Сообщение # 99 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Алина777, не тратьте вы на него свои нервы, штормит вас не по-детски. Он уехал отдыхать сейчас со своей женой по СОБСТВЕННОМУ желанию, со всеми вытекающими из этого удовольствиями. И сделайте вывод.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 12:11 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Вот они отдыхать поехали. Как вы считаете, чем они ночами занимаются? А почему только ночами?
|
Российская Федерация
|
| |