• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Все, как у всех!
Elly Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Здравствуйте) А можно к вам! Читаю форум, еще раз убеждаюсь, что все истории одинаковые до слез.
Моя тоже не особо оригинальная. Мне 31 ( через 3 недели - 32), разведена, детей нет. Он на 15 лет старше, жена, двое малышей (21 и 17 лет, про малышей это он их так называет). Познакомились можно сказать по работе, а можно сказать, увлечения у нас совпадают.
Зачем я в это влезла - после развода отношений не было нормальных вообще. Тут депрессия - ооо, старость моя подгребает, все подружки парами, а у меня дом- работа. Ну и как с курением - до какого- то момента была уверена, что прекращу в любой момент. Даде срок ставила - 15 апреля)
Он заботливый, помогает во всем ( КОГДА МОЖЕТ, естественно laught ). Поездки, подарки. И прекрасный манипулятор. То есть игра ближе- дальше. То весь мир к ногам, то пропадает. Сейчас вот период пропадания.
Чего я хочу? Я хочу найти в себе силы и прекратить этот паноптикум. За год моя самооценка ( которая и так была не очень), уже ниже дна. Я всюжизнь чувствую себя виноватой, что была плохой женой, не смогла удержать мужа, была плохой в предыдущих отношениях - мужчины как- то сами пропадали, а я думала "Что же я не так сделала?" Теперь вот чувствую себя совсем плохой, что даде взрослого любовника не могу удержать в отношениях, когда с его стороны ничего и не требуется.
Ну вот сейчас я такая уверенная, мол, платье надену, накрашусь и в институт поеду. Но к вечеру начнутся думы об одиночестве, никому не нужности и вообще, хоть ктоооо-то да был. Ну, а потом он позвонит ( наверное) и скажет что- то типа " ну, когда у тебя в расписании на меня время найдется?" и все.... Побежит бедная Элли, как русская псовая борзая, подбадривая себя иллюзиями, что вот, помнит, любит, нуждается.
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:19 | Сообщение # 2
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Elly ()
За год моя самооценка ( которая и так была не очень), уже ниже дна.

И я живу, только дело не как выглядит, а исполнение фотографии. smile

Добавлено (11.Сентября.2014, 16:19)
---------------------------------------------
faint Простите! Вот верный текст:

Совершенно напрасно. У вас великолепное чуивство юмора и трезвые суждения.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
just-a-stranger Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:29 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Пользователь
Elly, вы хоть аватарку для начала смените.А то мне чё-то грустно стало от этой вашей грустной мышы в клетке,а ещё больше от этой фразы
Цитата Elly ()
Тут депрессия - ооо, старость моя подгребает

В ваши почти 32! года.Просто жуть какая.Ложись и помирай сразу! laught whiteflower Надежды нет,вся жизнь говно. laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:30 | Сообщение # 4
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Elly ()
Но к вечеру начнутся думы об одиночестве, никому не нужности и вообще,

...все горе от ума sorry

Германия
Elly Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:40 | Сообщение # 5
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
А суждения у меня всегда трезвые. Особенно, когда других касается. Знаете, сколько раз я подружкам объясняла, что вот эти их '" седовласые мЭны", от любви сгорающие, на самом деле причинные места проветрить хотят, а потом трусливенько домой бегут, боясь как бы им жена на седую голову кастрюльку не нахлобучила?
А когда самой коснулось, ах! Никто так на меня не смотрел! Ах, никто мне шкафы дома не собирал ( а правда, никто. Я по жизни такой небольшой танк- Т-34, все разойдись, скйчас покажу, как надо делать)
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:43 | Сообщение # 6
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Elly ()
Ах, никто мне шкафы дома не собирал

Молодец какой вам попался. Наверное и шнурки хорошо завязывать умеет? sorry

Германия
Лисяка Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:44 | Сообщение # 7
Завсегдатай форума
Пользователь
Хочу вас поздравить, сейчас появятся желающие написать, что это был ваш последний шанс). whiteflower

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
solo Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:53 | Сообщение # 8
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Хочу вас поздравить, сейчас появятся желающие написать, что это был ваш последний шанс).

Ага и что в 32 года должны уже быть взрослые дети - ерунда это все. Отличный возраст. Отношения конечно же надо срочно и категорически прекращать, раз они уж идут Вам не пользу, а строго наоборот. Где найти силы? Они есть. Если осознанно захотите прекратить - все получится. И главное, пока рядом ЖЛ - нормальный мужчина в жизнь не придет.

И это пройдет
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 17:02 | Сообщение # 9
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Нормальный мужчина - это хорошо. Развелась знаете когда? Страшно признаться - 6 лет назад перестали жить с мужем вместе, еще 2 гола потрепыхались типа " семью сохраняли" и аж в апреле 2010 года развелись. Тогда, я, заметьте, была молодая и красивая, ну во всяком случае, тощее, чем сейчас. laught
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 17:05 | Сообщение # 10
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Elly ()
Тогда, я, заметьте, была молодая и красивая, ну во всяком случае, тощее, чем сейчас.

Наверняка сейчас старая и страшная, а еще и толстенная. laught

Германия
Тали Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 17:30 | Сообщение # 11
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Elly, я в восторге от вашего чувства юмора whiteflower
А по теме, мне 38, через две недели 39. Я только вот с месяц как родила. И не уговариваю вас ждать до 38, у вас дофига времени есть, и мужика найти подходящего свободного, и детей нарожать кучу.
А насчет танка, все мы такие после 30 самостоятельные. Надо женскую слабинку в себе воспитывать.

Не пилите опилки!
Израиль
Ollana Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 17:37 | Сообщение # 12
Красотка
Пользователь
Elly, нет, ну а что вам мешает продолжать искать своего мужчину ? Любовник пристроен, у него семья.
Не следит же он за вами. Общайтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, поезжайте куда-нибудь учиться. Вот во Францию или Австрию. А можно и в США. Курсы языковые, МБА, ординатура, просто что угодно... Там и встряхнетесь и жизнь может круто поменяться.
Вы уже взрослая, самостоятельная, независимая. Можете стать очень счастливой, если свои гусенечные колеса поменяете на крылья. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Сентября 2014, 17:38
Российская Федерация
Marya Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 17:40 | Сообщение # 13
Активный форумчанин
Пользователь
Elly, а Вы на него сколько времени-то грохнули? Годик, я так понимаю? Еще и шкафы собирал.. Ммм.. Мечта! ) я вот 1,5 года просила занавески снять в квартире, где мы жили с жл чтобы постирать их. А тут целый шкаф. Думаю, нам, русским т-34, кому за 30, никакие шкафы не страшны ) бросайте нафиг. Пусть будет счастлив с любимой женой и двумя малышами! whiteflower
Российская Федерация
trehsa Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 17:54 | Сообщение # 14
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Marya ()
Вы на него сколько времени-то грохнули? Годик, я так понимаю? Еще и шкафы собирал.. Ммм.. Мечта! ) я вот 1,5 года просила занавески снять в квартире, где мы жили с жл чтобы постирать их

А я просила года 1.5 ручку на шкафчик прикрутить, так и съехала вместе с ручкой в руках cry а у вас прям мечта pleasantsurprize
А вообще не переживайте, все наладиться дней через 40 станет легче а потом еще и еще, вы молодая, (мне тоже скоро 32) это не возраст, рвите не жалейте whiteflower

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 00:22 | Сообщение # 15
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Elly, а Вы на него сколько времени-то грохнули? Годик, я так понимаю? Еще и шкафы собирал.. Ммм.. Мечта! ) я вот 1,5 года просила занавески снять в квартире, где мы жили с жл чтобы постирать их. А тут целый шкаф. Думаю, нам, русским т-34, кому за 30, никакие шкафы не страшны ) бросайте нафиг. Пусть будет счастлив с любимой женой и двумя малышами!

Спасибо всем!!! Тут ведь в чем дело. Грохала я в своей жизни 2 вещи - 12.000 на платье, которое в первый же раз постирала на 60 градусов и оно полиняло и мобильный телефон о бровь моего бывшего мужа, когда нашла у него СМС от другой женщины ( это к слову о бумерангах, мои бумеранги летают против законов физики).
Про шкафы я написала так..к слову. Он помогал делать мне ремонт, обслуживать машину, оплатил учебу. Слушал причитания и всхлипывания, когда парализовало мою собаку.
Тут OLLana писала про курсы языковые. Я за год 4 раза ездила так сказать на " повышение квалификации" ( я переводчик и преподаватель). Мы и познакомились с ним, потому что я ему преподавала.
Девочка- танк никогда такого не видела, только от папы. Но! У папы я любимая дочка, папа мною гордится, он с человеком познакомиться не успевает, как уже про меня рассказывает. А тут.... Да, все было хорошо, замечательно.. Те, в общей сложности, дней 40 - 45 за год. Но это же обман, спектакль. Я не то что не на 1 месте, я после урожая подсолнухов в Краснодарском крае по важности.
И я прекрасно знаю, что при малейшем шухере меня пустят в расход, мол, дорогая, я отжимался, она сама подлезла. И поэтому пытаюсь собрать остатки ума, засоренного романтической литературой и вылезти...
Российская Федерация
Marya Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 01:57 | Сообщение # 16
Активный форумчанин
Пользователь
Elly, у меня недавно такая же история с платьем произошла. ) Не хотела Вас обидеть тем, что вы "грохнули" на него время. Понятно опыт и все такое. Я тоже расхожусь с ЖЛ и достаточно трудно, потому-что он мне постоянно напоминает о себе, но я с собой договариваюсь так: во-первых приоритеты. Я объективно понимаю, что детородный возраст не бесконечен, соответственно на первом месте это дети, соответственно семья. Ну работу и карьеру трогать не будем, тут не совсем это по теме. Дальше - любовь, которая очень бы хотелось чтобы присутствовала в этой семье. Пока есть любовь к женатому, вероятность полюбить другого стремится к нулю, значит других вариантов как забывать его нет. Если уж это та самая одна на миллион взаимная взаимная и огромная любовь, то он разведется и будет строить эту самую семью вместе с Вами. В любом случае, Ваш человек никуда от Вас не денется. Все очень просто. А мужчине очень удобно сидеть на двух стульях, он из этой ситуации по своей воле никогда выйти не захочет, как правило.
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 02:08 | Сообщение # 17
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Elly, у меня недавно такая же история с платьем произошла. ) Не хотела Вас обидеть тем, что вы "грохнули" на него время.

Не обидели совершенно laught whiteflower Тут, просто, как я поняла, скобочки- улыбочки ставить не принято, а смайлики с телефона мне совсем неудобно вставлять. Так что имейте в виу, что у меня после этой фразы идет много- много laught pleasantsurprize laught

[p.s.]Смайлами, скобочками, многозначиями и иже с ними лучше не злоупотреблять. [/p.s.]

Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 12 Сентября 2014, 09:51
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 06:27 | Сообщение # 18
Матерый форумчанин
Пользователь
А здесь можно ссылки на другие сайты давать? Elly, Вам самооценку нужно поднимать, слушая Вас делаю вывод, что проблема даже не в ЖЛ, а в Вас самой.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
OSE Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 09:26 | Сообщение # 19
Известный форумчанин
Пользователь
Elly, так вы поймите что при любом раскладе мужчина то ничего не теряет. Даже если вы его и пошлете, расстанетесь с ним, он то при своем все равно останется, с женой и детьми. А вы свою жизнь проживаете, и он вам не попутчик в не, да чувства, да забота, нежность и все такое...самая такая же...и прекрасно вас понимаю, только немного старше вас но у всех одно и то же, по тем же рельсам и на те же грабли. Надо научится без него жить, и не пускать в свою жизнь, каков бы соблазн сделать обратное не был...
Российская Федерация
Roca Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:29 | Сообщение # 20
Матерый форумчанин
Пользователь
Elly, нет у вас никакой заниженной самооценки, как и всего прочего нет. Ясное дело, что есть сейчас чувство потерянности и ненужности, но это пройдет. Самое главное - вам не нужно мыслить сложившимися шаблонами, что с "правильной" женщиной должен быть обязательно мужчина. Ерунда все это и миллиардная пропаганда для индустрии. Вся реклама построена на первичных инстинктах людей. Вы умная, симпатичная, молодая, самостоятельная, многого добившаяся. Любите и уважайте себя такую сейчас и сегодня.

Как только вы почувствуете себя такой, какая вы есть (независимая и счастливая), сразу и мужчины это заметят.

Германия
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: