Взаимная любовь
|
|
gma |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:49 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Когда начнется совместная жизнь, мужичок- то точно будет бегать к " своим". Вот тогда как Вы не зажарились от ревности.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:20 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата gma ( ) Вы готовы к этому? Он и будет и там и сям. Я буду абсолютно не против если он будет навещать ребенка и помогать ему,я только за!Добавлено (04.Июля.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата gma ( ) Когда начнется совместная жизнь Это понятно,что жена вполне может стать любовницей,что часто бывает!Добавлено (04.Июля.2014, 22:20) --------------------------------------------- Вчера узнала подробность почему жена Андрея развелась с бывшим мужем,да все потому что конкретно поймала его на измене с доказательствами и сразу на развод.Дело за малым,открыть страницы для посторонних в соцсетях,где наш с ним альбом с фото за год:и у его родителей и на Новый год и на наши Дни Рождения с милым,где мы радостные и счастливые!НО я не хочу это делать,жалко(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:34 | Сообщение # 243 |
Железная дева
Спасатель
| stervoid, да уж, благородно, однако. А если серьезно, то и правильно, что не делаете этого, пусть сами разберутся, не лезьте.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:45 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) наш с ним альбом с фото за год:и у его родителей и на Новый год и на наши Дни Рождения с милым,где мы радостные и счастливые! stervoid, ну и семейка у вашего Андрюши! Так и вижу на фото эту добрую бабушку. благославляющую внучка на адюльтер, этих милых родителей, выпихивающих свою невестку с ребенком из семейного круга. Фамилия этого Андрейки не Адамс, случайно?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Самая обычная среднестатистическая семья,как у всех!!! Ну любят они меня,что ж поделаю!! я легко с людьми схожусь!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 23:40 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) достаточно ,что родители живут под одной крышей,любят друг друга,и ребенок носит фамилию и отчество своего отца! Ключевые слова тут "живут под одной крышей".Добавлено (04.Июля.2014, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) я готова жить с Андреем,делить быт,постель и .т.д,НО без штампа в паспорте!!! Так никто не заставляет Вас выходить за него замуж. Главное никто Вам этого и предлагает. Однако чтоб Вы не говорили бежит то он после утех с Вами в семь к родной жене. Отсюда вывод: не сильно он стремиться быть с женщиной, которую как он говорит любит-до-не-магу.Добавлено (04.Июля.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) в соцсетях,где наш с ним альбом с фото за год:и у его родителей и на Новый год и на наши Дни Рождения с милым,где мы радостные и счастливые!НО я не хочу это делать,жалко((( Какое благородство! Дай Бог Вам терпения!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:01 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Дело за малым,открыть страницы для посторонних в соцсетях,где наш с ним альбом с фото за год:и у его родителей и на Новый год и на наши Дни Рождения с милым,где мы радостные и счастливые!НО я не хочу это делать,жалко((( Для чего люди все в соцсети вываливают? Надеюсь, эротических фото там нет? Откроете - убьете "постороннюю": она увидит, что ее предал не только муж, но и его родители, которые сыночка поддержали, родные дед и бабка ее ребенку. Ад. Задумаете открыть альбом - пожалейте сначала себя. Хватит с Вас и так подлостей, не усугубляйте. Андрейка первый Вас за этот фокус накажет. Представьте, второй муж, и снова измена: не дай Бог с ней что-нибудь случится... Тогда вы оба сядете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:10 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) не сильно он стремиться быть с женщиной, которую как он говорит любит-до-не-магу. А вы думаете легко перечеркнуть 7 лет брака? Я,ДУМАЮ,нет.Я бы так резко тоже не смогла.Но знаю одно,что они лаются как собаки последнее время...ни дня без скандала! Я знаю,что его держит,на сто процентов знаю,но озвучивать не буду,это ни жена и не ребенок,это один из бытовых вопросов,в плане удобства!Добавлено (05.Июля.2014, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) бежит то он после утех с Вами в семь к родной жене. Отсюда вывод: не сильно он стремиться быть с женщиной, которую как он говорит любит-до-не-магу. Он бежит не домой,а в сервис,так как сервис находится при частном доме ,где он живет с женой,дом жены,сервис его.! Как только она за порог или занята чем-то он в течение 10 минут у меня и не для того чтобы потрахаться,а просто побыть рядом...это дорогого стоит!!Добавлено (05.Июля.2014, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Надеюсь, эротических фото там нет? Эротических нет,но я сделала другой ход, завтра-послезавтра ,я на 2 дня наняла человека знакомого ,который нас пофоткает,как он приходит ко мне,заходит в подъезд,как мы выходим из подъезда,целуемся,садимся в такси ,едем в автосалон за моим автомобилем ...и.т.д. тут будет понятно,когда она получит эти фото,а Андрей подумает,что это она наняла ,чтобы нас застукали .)) Все просто!Добавлено (05.Июля.2014, 01:10) --------------------------------------------- и у нас есть общий знакомый,который обслуживает организацию его супруги,завтра он к ней подкатит,очарует (мужик прям конфетка 34 года,умеет очаровать и вскружить голову),сама чуть я не попалась пару лет назад.И все будет тип-топ.Мой сказал,что если узнает что она ему изменяет,то молча соберет вещи и сам на развод подаст! в общем я уже по ситуации выберу 1) либо фото 2) либо план № 2 с этим товарищем
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:12 | Сообщение # 249 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) я на 2 дня наняла человека знакомого ,который нас пофоткает,как он приходит ко мне,заходит в подъезд,как мы выходим из подъезда,целуемся,садимся в такси ,едем в автосалон за моим автомобилем ...и.т.д. тут будет понятно,когда она получит эти фото,а Андрей подумает,что это она наняла ,чтобы нас застукали .)) Все просто! Не вздумайте! Чтобы выразить то, что я чувствую, просто нет слов. Но это я чувствую, а не Вы. Как на Вас повлиять? Чтобы До Вас дошло? Короче, рискуете своего Андрея потерять навсегда - он таких штук не простит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:13 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| И называйте меня как хотите,тварью,разлучницей,ведьмой,шваброй и.т.д,но я попытаюсь обойтись без жертв,а сделать все так,чтобы было менее травматично! Как будто так и должно быть.Добавлено (05.Июля.2014, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Короче, рискуете своего Андрея потерять навсегда - он таких штук не простит. я его точно не потеряю,он не поймет,что это моих рук дело,он подумает,что это жена наняла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:16 | Сообщение # 251 |
Любимая
Спасатель
| Что она Вам плохого сделала? Случись с ней что, я имею в виду суицид, и Ваш фотограф сольет Вас. Сядете с Андреем вдвоем: статья такая есть "За доведение до самоубийства".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:17 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я имею в виду суицид Поверьте,этого не случится,она сильная женщина,если после единоразовой измены первого мужа сразу на развод подала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:18 | Сообщение # 253 |
Любимая
Спасатель
| Вам это зачем? Потому что сегодня с вещами не пришел?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:20 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| В общем,война план покажет,пусть эти фото будут,хотя бы у меня в личном пользовании. Ну а что мне делать-то?? я сижу на новопассите и пустырнике,если не выпью их,то либо не сплю,а если и засыпаю,то просыпаюсь от слез или кричу ночами! Меня скоро в клинику нервозов определятДобавлено (05.Июля.2014, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вам это зачем? Потому что сегодня с вещами не пришел? Все должно быть постепенно.С плеча рубить не надо,со своим пакетиком трусов ,носков и рубашек он в любой момент придет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:22 | Сообщение # 255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Почитала ветку по диагонали, что-то правда на автора слишком уж накинулись, сурово отчитывают faint . stervoid, говорит, что думает, прямо и резко, а ее за это - бах, бах, как только не охарактеризовали. nabl, Вам все еще кажется что сурово охарактеризовали это существо?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:24 | Сообщение # 256 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Меня скоро в клинику нервозов определят Скорее бы, прости Господи!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:26 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| М-дя. Автор, а ты точно не тролль? Многовато несостыковок. И ты, думаю, как человек с шубой, машиной, квартирой и высшим образованием это понимаешь. Тут тебя и так и этак, и как с гуся вода. Наверное, не кисло тебя твой Андюшка любит, раз тебя так понесло. Ты бы сначала нервы свои в порядок привела. Сьездила куда отдохнуть, обстановку переменила, а потом по-холодному решения принимала. Нельзя быть такой горячей - сгоришь быстро, надолго не хватит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:32 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) С плеча рубить не надо,со своим пакетиком трусов ,носков и рубашек он в любой момент придет! Вот пусть сам и придет, понимаете, САМ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:39 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Автор, тебе не новопассит с пустырником пить надо, а сходить к невропатологу ВСД у тебя точно присутствует, до астмы на раз-два себя доведешь. А то о женском здоровье ты позаботилась, а о главной системе организма - нет. У тебя ж дети дебилами родяться, если ты так психовать будешь. Нервы приведи в порядок в первую очередь.Добавлено (05.Июля.2014, 01:39) --------------------------------------------- Девочки, тут не отсутствие моральных принципов, тут психосоматика зашкаливает. Нужен хороший невропатолог и ветеринар с мануальным терапевтом для Андрюшки Есть такие?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:45 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) охарактеризовали это существо? Не хами,дорогуша.Цитата romanova80 ( ) Сьездила куда отдохнуть, обстановку переменила, Мы только в мае из Турции с ним приехали Цитата firnadina ( ) Вот пусть сам и придет, понимаете, САМ. Нервы сдают,честноДобавлено (05.Июля.2014, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Многовато несостыковок Каких конкретно? что непонятно,поясню..Просто сложно в одном посте охарактеризовать год отношенийДобавлено (05.Июля.2014, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) ВСД у тебя точно присутствует ВСД у каждого человека,астмы слава бОгу нет
|
Российская Федерация
|
| |