Моя история с женатым любовником
|
|
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 12:57 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, ужасно себя чувствую.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 12:58 | Сообщение # 1262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Неужели женщинам так нравиться себя обесценивать? Не хотелось бы обижать автора, понятно все мы в трудной ситуации и мозг затуманен, но Вам не помешало бы почитать про женскую гордость и достоинство. И Ваша позиция напоминает что то типа "Невиноватая я, он сам пришел."
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:01 | Сообщение # 1263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, а что лучше было спокойно наблюдать за разборками? Цирк устроить?Добавлено (17.Августа.2014, 13:01) --------------------------------------------- AlinZa, я его не держу. Не прошу остаться со мной. Наоборот, говорю что всё, хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:01 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, по моему, мы опять оказались у вопроса: "а чего же хотите Вы?"??
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:02 | Сообщение # 1265 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, он не собирается прекращать общение. ОН а ВЫ?
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:03 | Сообщение # 1266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, спокойствия хочу. С этим мужчиной или без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:04 | Сообщение # 1267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| AlinZa, А при чем тут ее гордость и достоинство? Это любовник и жена не знают что это такое. Ее устраивал этот любовник и она не собиралась их разводить. Это они не могут угомонится никак и это у них проблемы. Я сама была в такой ситуации и достоинство мое здесь не причем. Вот вывалить в грязи ОНИ как раз могут. Поэтому надо решать Глупышке как правильно самоустранится. НЕ заморав себя. Что трудно когда тебя все время в грязь окунают без твоей воли.
|
Грузия
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:04 | Сообщение # 1268 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, а я не могу прекратить, даже понимая что надо это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:05 | Сообщение # 1269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пусть решают свои прблемы муж и жена или пусть катятся к черту. Оба.
|
Грузия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:06 | Сообщение # 1270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Тантра, а что лучше было спокойно наблюдать за разборками? Цирк устроить? Нет, почему громко при ней сказать: Не устраивай скандалов, я люблю эту женщину и не позволю с ней так разговаривать. А с тобой я буду говорить дома. Или наоборот, сказать вам: Прости и уйти с ней домой. Но тащить силой! Зачем?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:09 | Сообщение # 1271 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sveta1010, удивительно, но в голове нет мыслей.Добавлено (17.Августа.2014, 13:08) --------------------------------------------- Тантра, она ничего в тот момент не слышала. Бросалась. Кричала. Добавлено (17.Августа.2014, 13:09) --------------------------------------------- Тантра, угрожала убить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:11 | Сообщение # 1272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| глупышка, Надо сконцентрироваться. Если мысль не идет то отстрониться и обдумать.
Тантра, Вы рассуждаете исходя из своих представлений. Вы думаете она сама бы ушла? Не поверите. Есть женщины которых надо именно увлакивать.Добавлено (17.Августа.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) она ничего в тот момент не слышала. Бросалась. Кричала Цитата глупышка ( ) угрожала убить.
|
Грузия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:15 | Сообщение # 1273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Это они не могут угомонится никак и это у них проблемы. Хорошо, задам вопрос по-другому. Если бы не было Глупышки, у них была бы проблема в этом кафе? В треугольнике ответственность у всех без исключения, у всех. Цитата Sveta1010 ( ) она не собиралась их разводить. Не смешите меня. Она и не может их развести, нет таких прав у нее, она же не ЗАГС. О разводе принимают решение только жена и муж, любовница в этом вопросе по боку, от ее желания не зависит ничего. Цитата Sveta1010 ( ) когда тебя все время в грязь окунают без твоей воли. Да, ладно, как без ее воли? Именно с ее воли и по ее желанию окунают. Ведь заводя отношения с несвободными, нужно предполагать, что жена может...Добавлено (17.Августа.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Тантра, угрожала убить. Жуть, а вы не боитесь? Нет, я так любить не умею и слава богу!
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:16 | Сообщение # 1274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) предполагать, что жена может... А если жена согласна была? Долгое время. Цитата Тантра ( ) Хорошо, задам вопрос по-другому. Если бы не было Глупышки, у них была бы проблема в этом кафе? В треугольнике ответственность у всех без исключения, у всех. Не было бы автора была бы другая.Цитата Тантра ( ) Не смешите меня. Она и не может их развести, нет таких прав у нее Я имею ввиду ничего не делала для этого. Вы знаете сколько любовниц именно работают над этим целеноправленно? Лучше такую?
|
Грузия
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:16 | Сообщение # 1275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, вы конечно будете смеяться, но по отношению к ней я всегда вела себя адекватно, понимая своё место.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:16 | Сообщение # 1276 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, ну Вы же понимаете, что с ним покоя не будет! По крайней мере сейчас. Отойдите, не разговаривайте, не выходите в соц.сети, удалите профили. Пусть примет решение. Хотя мужчины сами не уходят. Они вынуждают женщин к "выгонянию".
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:18 | Сообщение # 1277 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) А если жена согласна была? Долгое время. Мне сложно поверить. Я таких не встречала жен.Добавлено (17.Августа.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 ( ) Не было бы автора была бы другая. Если бы не украл этот кошелек украл бы другой. Фигня. И не факт. К другой может быть он сразу ушел.
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:19 | Сообщение # 1278 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, в этой истории встретили такую жену. Полгода её всё устраивало.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:20 | Сообщение # 1279 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) они не могут угомонится никак и это у них проблемы. Да,у них проблемы.По причине Автора. Никто не решает эти проблемы- отсюда столько гноя и нарывов. Цитата Sveta1010 ( ) . НЕ заморав себя.
Поздновато спохватились. Цитата Sveta1010 ( ) то трудно когда тебя все время в грязь окунают без твоей воли. Сюдя по прочитанному Автору " что воля,что не воля"( с)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:21
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13:21 | Сообщение # 1280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Вы мне- то хоть верите? Бывают. Они в зависимости от состоянию влюбленности мужа то кроткие то бешанные. Кроткие-когда знают что не пройдет истерика. Истеричные-когда знают что будет результат. Тантра, знаю трудно поверить когда сама не такая. Это надо видеть непосредственно. Ели бы мне рассказали я бы тоже не поверила.
|
Грузия
|
| |