Моя история с женатым любовником
|
|
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:58 | Сообщение # 1101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лхаса ( ) Просто чем больше наблюдала за словами и поступками, тем тошнотворнее становилось. По итогу отпустила резко. Он и шмякнулся в объятия любовницы. Точно так он поведет себя и с ней.
Цитата Лхаса ( ) Мне кажется у жены любовника глупышки все тот же хватательный рефлекс: он жену "подогревает" тем, что показывает как нужен любовнице. Вишь - какой я востребованный. Та ведется. Представляю, как тешит его драгоценное эго - эта возня женщин за него.
Вот это похоже уже на правду
|
Грузия
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:59 | Сообщение # 1102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Когда у жены нет стредств своих и нет професии еще не такое терпят. Ни одного примера в жизни не видела. Если бы терпела то ничего не требовала бы. Вот это логично, на мой взгляд
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:00 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лхаса, возни не было и нет. Общение с ней всегда было мирным. Согласна что наличие другой женщины поднимает ему самооценку.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:02 | Сообщение # 1104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Если бы терпела то ничего не требовала бы. Вот это логично, на мой взгляд Логично да. Но у хватательного рефлекса нет логики.Добавлено (15.Августа.2014, 14:02) --------------------------------------------- На то он и рефлекс
|
Грузия
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:04 | Сообщение # 1105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Какой хватательный рефлекс, когда тебе родной муж позвонил бы и сказал, я тут у бабы нахожусь, бе бе бе. Что то тут не так, говорю. А может она беременная?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:06 | Сообщение # 1106 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sveta1010, она итак долго терпела. Полгода. Решила потребовать и думаю у неё всё получится.Добавлено (15.Августа.2014, 14:06) --------------------------------------------- AlinZa, нет. Не беременна.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:09 | Сообщение # 1107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| глупышка, Да, тоже думю что у нее получится. Просто когда вы разойдетесь (по Вашей инициативе, а не по его) то им станет скучно и она будет изводить себя и его. Откроет тему-мужа вернула, но что-то все не то у меня. Помогите разобраться.)
|
Грузия
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:10 | Сообщение # 1108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| глупышка, возня есть - пусть даже с одной стороны - жены. Не нужны были бы ему эти ее трепыхания, и мандраж в его и вашу сторону, он бы берег ее покой и в открытую о вас не заявлял.
Его забавляет играть ее эмоциями. Вы же видите, что он даже по садитски как то относится к жене, нисколько не считаясь с ее чувствами.
С вашей стороны - тоже эмоции, пусть и другие. Он всего от вас обоих добирает по-немногу. И ему, как видите, это в кайф.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:15 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sveta1010, это будет уже другая история и меня в ней не будет.Добавлено (15.Августа.2014, 14:15) --------------------------------------------- Лхаса, некоторым нравится роль жертвы. Но думаю ей надоест играть эту роль, переболеет и успокоится когда снова станет единственной любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:16 | Сообщение # 1110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы как раз будете в главной роли врага, если она не одумается. Эта роль будет мифическая,да- реально вас не будет.
|
Грузия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 14:23 | Сообщение # 1111 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sveta1010, значит будет с мужем побеждать врага. Но мне кажется её отношение похоже на историю Полины, которая много лет помнит любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 15:15 | Сообщение # 1112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Ни одна женщина на свете не будет терпеть такого (я про жену), ну не одна, не верю. Вот так бывает чаще, естественно. Жена или истерит не по детски или просто молчит. А здесь что-то непонятное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 15:18 | Сообщение # 1113 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, сохраняет семью, почему же что то непонятное?!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 15:19 | Сообщение # 1114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Если бы терпела то ничего не требовала бы. Вот это логично, на мой взгляд Тоже так думаю. А вообще мужичишка на мой взгляд дешевенький. Показывает любовнице, как он ни во что не ставит свою жену. Глупышка, вас не напрягает мужчина унижающий женщину? Не скрывающий унижения, а открыто макающей туда свою жену? Для меня-слизняк, простите.
Добавлено (15.Августа.2014, 15:19) --------------------------------------------- Цитата глупышка ( ) сохраняет семью, КАК? Так и говорит: "Я у любовницы, сохраняю семью?"
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 15 Августа 2014, 15:21
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 16:48 | Сообщение # 1115 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, жена сохраняет. Ищет разные способыДобавлено (15.Августа.2014, 16:48) --------------------------------------------- Тантра, понимаете, я никак себя не проявляю. Меня нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 16:51 | Сообщение # 1116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) понимаете, я никак себя не проявляю. Меня нет. И что с того? Мужчина имел глупость попытаться Вас легализовать. Вы все еще по причине вредной привычки готовы слушать весь этот бредовый поток о действиях жены. Мужик просто мразь, простите! Ты либо уже несколько не только головкой полового органа думай, но и остатками мозга. И как минимум не информируй одну из участниц гарема о своих действиях. А коли информируешь, умей управлять ситуацией и держать удар.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:22 | Сообщение # 1117 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, я не хочу искать ему оправдание почему так поступает. Можно его назвать как угодно, ничего от этого не изменится. Отчасти жена сама его провоцирует. Допустим, сегодня позвонила, он спросил что то срочное и сказал что перезвонит. Этого было мало, она снова стала звонить мне.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:28 | Сообщение # 1118 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Допустим, сегодня позвонила, он спросил что то срочное и сказал что перезвонит. Этого было мало, она снова стала звонить мне. Вы сейчас можно сказать одна семья с ней благодаря общему мужику. Так что она имеет право позвонить второй жене и все выяснить. Сами же позволяете все это делать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20:03 | Сообщение # 1119 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, я не из их семьи. Решила не общаться, значит не буду общаться. Закончились наши разговоры. Я ей не подруга, чтобы выслушивать. Он не подходит к телефону, я должна ему передать чтобы он ответил. Сказала, что я не секретарь её мужа. Еще один номер в черный список. Может показаться что я черствый человек и не могу сопереживать. Раньше я часто выслушивала её. Она успокаивалась. После этих бесед мучилась я. Сейчас равнодушие и меня совершенно не трогают её слёзы, потому что когда мне было плохо я была одна. Хотя нет, я была здесь с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20:37 | Сообщение # 1120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вы сейчас можно сказать одна семья с ней благодаря общему мужику. Так что она имеет право позвонить второй жене и все выяснить. Сами же позволяете все это делать. Лучше и не скажешь. Мужик легализовал любовницу, жена приняла. А если со стороны, то примерзкая ситуация я вам скажу.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 15 Августа 2014, 20:38
|
Германия
|
| |