Моя история с женатым любовником
netika Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:54 | Сообщение # 4541
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, рада, что вы вернулись. опять скажу, что вы - теплая, не теряйте этот лучик света в себе))

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:54 | Сообщение # 4542
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Ученый сошел с ума и провел остаток жизни в психушке. А мог просто пересмотреть свои теории, понять где ошибся, согласиться с учеником и продолжить исследования всем на радость и науке на пользу.)))

Почему у вас был приступ неясной этиологии, когда вы почувствавали, что ваш муж вам изменил во время командировки? Это к тому, что про отсутствии эмпатии у вас - вы лукавите, как минимум.
Люди не роботы. Пересмотреть свои теории и понять, где ошибся - офигенный труд.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:56 | Сообщение # 4543
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Ээээ, но некоторые мужчины имеют души в офисе, например. Кто-то идёт на спорт после работы и после тренировки принимает душ. Да куча вариантов.
Так о чем и речь, что он бы всё это сделал и место бы нашел, если бы она сама ему такие условия поставила. А так для неё он не стал стараться. Это уважение?
Да и она согласилась на секс без душа легко. Кто ей виноват? Могла бы и отказать и объяснить причину.
А если обоим все равно на гигиену, то это моя проблема разве?

Добавлено (24 Июня 2016, 00:56)
---------------------------------------------

Цитата Жана ()
Викки, или Вы правда троллите, или не понимаю, чего Вы тут жалуетесь.
А я жалуюсь разве? Не заметила. Описываю события и отвечаю на вопросы.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:57 | Сообщение # 4544
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
firefly, я запуталась - у кого там муж моется 2-3 раза в неделю?

Муж Викки.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:58 | Сообщение # 4545
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Это Дилеме показалось что это ужасно по моим описаниям. Я никак это не определяла

Vikki, вы написали - любовник сует ей грязный член в накрашенный рот. Это мне показалось ужасно? Вы дали таки определение самими использованными словами.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:59 | Сообщение # 4546
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Почему у вас был приступ неясной этиологии, когда вы почувствавали, что ваш муж вам изменил во время командировки?
Это другое. Зло вошло в жизнь семьи. Огромное количество ненависти и злобы. Я может пишу так спокойно, но в первые месяцы было страшно за детей. Лю вела себя совсем неадекватно и мечтала всех со свету сжить. Это сложно не почувствовать.
Российская Федерация
netika Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:59 | Сообщение # 4547
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, картинка у меня в голове собралась - мужчина, с которым вы живете, эмоционально тупой, жестокий, эгоистичный потребитель, еще и грязнуля.. 2-3 раза в неделю мыться - это за гранью моего понимания) а вы в этой картинке похожи на степфордскую жену.
вам самой не противно было слушать эти рассказы? не противно было смотреть на человека, который слил вас перед параллельной теткой и слил параллельную тетку перед вами?
офисное уг, мда.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:00 | Сообщение # 4548
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Dilemma, всего лишь точное определение. Чистый первые пол часа после душа, потом уже нет.)))
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 4549
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Муж Викки.
Вот, и чему тогда удивляться? Да, еще и жара нонче такая стоит) Читаю вас и думаю: "как хорошо, что мне никому никакие фелляции делать не надо". shy amorous

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 4550
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Так о чем и речь, что он бы всё это сделал и место бы нашел, если бы она сама ему такие условия поставила. А так для неё он не стал стараться. Это уважение?
Да и она согласилась на секс без душа легко. Кто ей виноват? Могла бы и отказать и объяснить причину.
А если обоим все равно на гигиену, то это моя проблема разве?

Vikki, вот мне стало ужасно интересно,это вам муж так рассказывал - я не мылся и совал ей в рот свой грязный член, прямо спустившись с офиса,и она терпела. Или она вам написала,что ваш муж грязнуля, даже не подмывался перед минетом? faint Как это было вами узнано технически?

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:04 | Сообщение # 4551
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Dilemma, всего лишь точное определение. Чистый первые пол часа после душа, потом уже нет.)))

А что через полчаса уже пыльный?
Не знаю, тогда и тискаться, и целоваться не в губы невозможно чаще часа в день - строго после душа, утреннего и вечернего. Пока оба супруга поскрипывают.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:05 | Сообщение # 4552
Уважаемый форумчанин
Пользователь
netika, а какая разница противно или нет? Тетка угрожала всей семье. Я хотела знать про неё все досконально. И про их отношения тоже. Я пыталась понять чем можно её нейтрализовать и когда она успокоится. Без всей правды как это понять?
Муж уже на тот момент вляпался и отменить это я не могла. Я узнала всё что мне было нужно, сделала выводы и решила не разводиться. Нормальная реакция на стрессовую ситуацию.
Будь там лю спокойной девушкой, я бы действовала иначе.
Муж мой мне нравится, я сама его выбрала, меня всё утраивает в нем.)))
Можете считать нас кем угодно. Мне всё равно.)))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:10 | Сообщение # 4553
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Я пыталась понять чем можно её нейтрализовать и когда она успокоится. Без всей правды как это понять

Знание о грязных минетах как-то вам помогло?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:10 | Сообщение # 4554
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Как это было вами узнано технически?
Ладно. Подробно напишу. Спросила его сколько раз было и где. Он сказал примерное число. Сказал что пару раз в машине, потому что было мало времени и никуда не успевали заехать. Я спросила что сразу после офиса, сказал что да.
Видела её фото. Она всегда очень сильно накрашена. Спрашивала всегда ли так красится? Сказал что на свидания к нему приходила ещё сильнее накрашенной, с прической и в эротическом белье.
Он все эти месяцы одевался и мылся как обычно. Ничего специально для свиданий с ней не делал и не менял в себе. Да и времени у него не было. Она не работает, а он пашет по 12 часов в сутки.
Российская Федерация
netika Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:12 | Сообщение # 4555
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, да мне тоже все равно))) вам с ним жить, не мне и не форуму))
только и вы смещаете угол обзора с мужика на тетку. удивительно с вашей склонностью во всем видеть стройную логическую картину.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:12 | Сообщение # 4556
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Знание о грязных минетах как-то вам помогло?
Это вскрылось по ходу дела. Я же не специально именно это выспрашивала. Но её образ невинной жертвы и скромной девушки разрушился основательно.))) Стало понятно с кем имею дело.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:13 | Сообщение # 4557
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Ладно. Подробно напишу. Спросила его сколько раз было и где. Он сказал примерное число. Сказал что пару раз в машине, потому что было мало времени и никуда не успевали заехать. Я спросила что сразу после офиса, сказал что да.
Видела её фото. Она всегда очень сильно накрашена. Спрашивала всегда ли так красится? Сказал что на свидания к нему приходила ещё сильнее накрашенной, с прической и в эротическом белье.
Он все эти месяцы одевался и мылся как обычно. Ничего специально для свиданий с ней не делал и не менял в себе. Да и времени у него не было. Она не работает, а он пашет по 12 часов в сутки.

Vikki, вы наивная. Вы думаете точно так и было? smile Возможно, спешные минеты в машине были придуманы специально для вас.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:15 | Сообщение # 4558
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Это другое. Зло вошло в жизнь семьи. Огромное количество ненависти и злобы.

Любовница же не с момента первого полового акта начала ненавидеть всю вашу семью?
Логично было бы предположить, что это случилось после того, как ваш муж начал любовницу отодвигать. А после вскрытия - да, это понятно, что она слетела с трассы.
То есть должен был быть временной зазор между первым сексом и приступами ярости, по моему мнению.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:15 | Сообщение # 4559
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()
только и вы смещаете угол обзора с мужика на тетку. удивительно с вашей склонностью во всем видеть стройную логическую картину.
Так шесть лет же прошло. С мужем разборки в далеком прошлом и эмоции все тоже. Это она все не угомонится и пишет мне. Полтора года она молчала, я думала что всё закончилось. Но прошлой осенью опять стала писать. Вот и я стала реагировать. Пошла почитать как оно у других бывает.))) И задержалась.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:15 | Сообщение # 4560
Ветеран форума
Пользователь
Вы уверены,что он пахал по 12 часов в те дни? Может эти 12 часов были придуманы тоже специально для вас.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: