Моя история с женатым любовником
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 13:51 | Сообщение # 4341 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Жалось-это любовь?? Почему? Жалость - это жалость. К оставленной им влюбленной в него женщине Цитата Anna1212 ( ) у разбитого корыта
Цитата Anna1212 ( ) ну, любит обеих. а жалеет только любовницу? А чего жену жалеть , она выиграла ценный приз, победительница, триумфатор
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 13:52 | Сообщение # 4342 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| cippa, Цитата Почему бы нет? Главное не строить воздушные замки. Очень логично. Я не задумывалась над этим, а вотЦитата netika ( ) Anna1212, Вот вы любите обобщать)) считает, что я обобщила
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 13:53 | Сообщение # 4343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Чего хотят женщины? Чтобы их любили. Когда они это чувствуют, они полностью раскрываются. Мужчины это прекрасно понимают. И сами, зачастую, чтобы выжать из женщины максимум эмоций, создают у последней ощущение, что вот она любовь, самая что ни на есть настоящая. Они же понимают, что обнадеживают, вот совесть и начинает играть.
В точку.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 13:53 | Сообщение # 4344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Не обманывайте себя. aurora_borealis, я и не обманываю . Тех, кого любят не бросают, я это знаю. Я написала "любил" в прошедшем времени. Любовь ушла, остается жалость, которая со временем тоже пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 13:55 | Сообщение # 4345 |
Адепт измены
Спасатель
| miolia, Цитата Anna1212, жены тоже неслабо навязывают мужьям это чувство. Разве нет? Не знаю. Но ведь жена-это жена? Как-то некая парочка играла в какие-то игры за ее спиной. а потом-здрасьте, мы тут вот в параллеле находимся. А как вызвать в муже чувство вины?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 13:55 | Сообщение # 4346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Здесь явно, что муж не смог (не хочет) донести, что ему женщина не нужна и он её разлюбил. Как я поняла есть такие люди, которые своим ощущениям и чувствам доверяют больше чем чужим. Если женщине ответили взаимностью хоть раз на её влюбленность, то ей кажется, что пока её влюбленность не пройдет, она не проходит и у партнера. Так ей хочется думать и верить.))) Она не слышит слов мужчины о нелюбви и не верит им. Только себе и своим ощущениям. В словах мужчины о том что любви не было или он разлюбил, она видит манипуляцию жены. Ей кажется, что мужчина говорит не о что думает, а то что ВЫНУЖДЕН сказать, чтобы угодить жене или потому что его шантажируют детьми.))) Не верит и не хочет верить в конец отношений. Рассуждает так, что раз был секс и оргазм, значит мужчине понравилось и разонравится уже не может. По её мнению нет причин разонравиться. С женой то понятно, надоела за долгие годы, изменилась внешне. А когда разонравилась за неделю, это не понятно и не верится. Она же осталась прежней, секс с ней так же хорош. Тогда какая причина? В то что мужчина ей врал или заблуждался, тоже не верится. Потому что ей врать не могут, она умница и красавица и людей видит насквозь и чувствует ложь. Признать что сама лоханулась ещё тяжелее.))) Признать что её использовали для секса, значит признать отсутствие ценности себя как женщины во всех смыслах, любимой и единственной. Это обесценивает и её любовь. Получается она любила, а ей только игрались. Обидно и унизительно. Проще и приятнее думать что мужчину заставили отказаться от любви с ней. И что когда нибудь он сумеет всё вернуть. А то что он этого хочет, она знает наверняка. Потому что её невозможно не любить.)))
Цитата Паутинка ( ) И когда она "свою, якобы липучку", сравнивает с Тристи, это как минимум вызывает противоречивые чувства. Возникает вопрос-кто, в итоге, к кому липнет?Получается, что муж?) Вы пропустили наверное многое из того что я писала.))) Я сравнила отношения Тристи с её взрослым женатиком, а не с моим мужем. Муж бывшей лю моего мужа очень похож по описаниям на женатика Тристи.))) Она в их отношениях как дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 4347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Ради жены мужчина пожертвовал самым ценным, что у него есть - своей свободой, чтобы обладать ею. А вот любовница жертвует собой лишь бы мужчина её обладал. В том-то и дело. Жене и свобода, и содержание и все остальное. Любовнице - фиг с маслом, в большинстве случаев. Совестно ведь Она ему всю себя. А он...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 13:58 | Сообщение # 4348 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А чего жену жалеть , она выиграла ценный приз, победительница, триумфатор И я про то же-ценный приз А вот на фиг любовницам эти ценные призы? Любовь там, прогулки, праздники-это я понимаю. а вот сопли, ужины и грязные носки...И за это бороться? Добавлено (23 Июня 2016, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) К оставленной им влюбленной в него женщине Все-слова. И про влюбленность тоже. По крайне мере, в моем случае
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:01 | Сообщение # 4349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Все-слова. И про влюбленность тоже. То есть? Просто слова без чувств у него были?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:01 | Сообщение # 4350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А как вызвать в муже чувство вины? Anna1212, я верю, что вам это незнакомо. Но вообще, это классика. "Я 20(30) лет тебе отдала!", "Ты променял нашу семью на свои хотелки!", "Ты предал наших детей", "Я ухаживала за твоей мамой (папой, бабушкой), а ты так со мной поступил!", "Я так тебя любила, а ты!" и т.п. Да много приемов. Редко кто обходится без того, чтобы не предъявить этот счет.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 4351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Как я поняла есть такие люди, которые своим ощущениям и чувствам доверяют больше чем чужим. Если женщине ответили взаимностью хоть раз на её влюбленность, то ей кажется, что пока её влюбленность не пройдет, она не проходит и у партнера. Так ей хочется думать и верить.)))Она не слышит слов мужчины о нелюбви и не верит им. Только себе и своим ощущениям.В словах мужчины о том что любви не было или он разлюбил, она видит манипуляцию жены. Vikki, есть такие. Их надо конкретно и много раз послать в известном направлении и пендаля для ускорения отвесить. По-другому не понимают.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:06 | Сообщение # 4352 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) или у Вики не вся информация и лукавит муж. У меня и не может быть всей информации. Я же не присутствовала на встречах.)))) Я знаю что слово "любовь" произносилось и писалось. Что муж в него вкладывал он пояснить не смог. Сказал что понял, что для неё это слово было важно слышать, и что она его произносила по сто раз на дню. Он принял правила игры и играл. Поскольку сам он не влюбчив и бросил её за один день не страдая, то я готова верить в то что в это слово особого смысла он не вкладывал.))) Но для неё это стало мощным аргументов в доказательстве теории о том, что её любили и любят, а разлука была устроена мною, и любимого от неё отлучили насильно.)))) Поэтому особых причин успокаиваться и смиряться у неё нет. Она продолжает ждать и верить.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:06 | Сообщение # 4353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) "Я 20(30) лет тебе отдала!", "Ты променял нашу семью на свои хотелки!", "Ты предал наших детей", "Я ухаживала за твоей мамой (папой, бабушкой), а ты так со мной поступил!", "Я так тебя любила, а ты!" и т.п. Да много приемов. Редко кто обходится без того, чтобы не предъявить этот счет. Мужчины терпеть не могут, когда их виноватят. К сожалению, они сами определяют, где они правы и где нет. Все эти лозунги могут и во вред сыграть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:13 | Сообщение # 4354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) И сами, зачастую, чтобы выжать из женщины максимум эмоций, создают у последней ощущение, что вот она любовь, самая что ни на есть настоящая. Сложно создать ощущение у другого, если этот другой сам не захочет поверить.))) Мне мужчины не кажутся настолько умными. Ведь чтобы искусственно создать у другого человека какие то ощущения, надо точно знать что именно он понимает под этими ощущениями. Что вкладывает в слово любовь данная женщина не знает часто и она сама. Откуда же это знать мужчине? Люди больше додумывают за других, чем получают реальные доказательства. А нафантазировать себе можно что угодно. Он улыбнулся своим мыслям или воспоминаниям, а ты решила что он улыбается тебе.))) И так во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:15 | Сообщение # 4355 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата То есть? Просто слова без чувств у него были? у нее было много слов о безусловной любви. Но на деле сразу появились условия. miolia, Цитата Anna1212, я верю, что вам это незнакомо я никому ничего не отдавала. Про детей. каюсь, вякнула. Но только в период разбора полетов. Но завиноватить? Он и сам это сумел сделать по самое нехочу
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:18 | Сообщение # 4356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я знаю что слово "любовь" произносилось и писалось. Ставил ловушку для женщины, а в результате сам в нее попал. Убедил тетку слишком хорошо, теперь не может отвязаться.Добавлено (23 Июня 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) у нее было много слов о безусловной любви. Но на деле сразу появились условия. Anna1212, так мы про него же говорили, зачем вы перепрыгнули на нее?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 4357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Сложно создать ощущение у другого, если этот другой сам не захочет поверить. Так женщины хотят. Очень хотят . Тут особо и усилий прикладывать не надо. Только намекни, остальное мы и сами додумать можем.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:29 | Сообщение # 4358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Так женщины хотят. Очень хотят . Тут особо и усилий прикладывать не надо. Только намекни, остальное мы и сами додумать можем. Веста, Было по молодости. Странно, когда после 30 этого не понимают. Видимо уж очень сильно хочется.Добавлено (23 Июня 2016, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ставил ловушку для женщины, а в результате сам в нее попал. Убедил тетку слишком хорошо, теперь не может отвязаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:33 | Сообщение # 4359 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Anna1212, так мы про него же говорили, зачем вы перепрыгнули на нее? Я писала про нее. В ответ на это К оставленной им влюбленной в него женщине Добавлено (23 Июня 2016, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата К оставленной им влюбленной в него женщине Добавлено (23 Июня 2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Убедил тетку слишком хорошо, теперь не может отвязаться. Ну, вот, а я теперь Зберского читаю, поэтому напишу его мнение-мужчины всегда зеркалят, поэтому неясно. кто кого в чем убедил
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:34 | Сообщение # 4360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Странно, когда после 30 этого не понимают. Видимо уж очень сильно хочется. А после 30 еще больше хочется. А после 40 так вообще крышу рвет . Спрос уже не такой как в 20, да и выбирать особо уже не из чего. Можно быть и умной, и опытной, и отъявленной моралисткой, но одиночество и желание выйти из него все перекрывают.
|
Российская Федерация
|
| |