Моя история с женатым любовником
|
|
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:37 | Сообщение # 3681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 6apo4ka,
Цитата firefly, не, мне интересно. Т.е. по первому диагнозу я еще могу прикинуть, а по второму прям... затрудняюсь. Вашему мужу сочувствую. Тяжело ему с таким знанием жить. Писала, поэтому повторю. Он плакал очень сильно, целовал мне руки и говорил, что я самая хорошая, потому что остаюсь с ним, бесплодным. Он обвил плодородную меня и душит. А я его утешала и говорила, что дети будут, мы прорвёмся. Но я ропщу, конечно. Я рада, что сын есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:37 | Сообщение # 3682 |
Зубная фея
Спасатель
| Casablanka, как Вы умеете так вот лаконично изложить самую суть! Мое восхищение
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:39 | Сообщение # 3683 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, я читала почти все, что вы писали. Есть опция "поиск сообщений" ;)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:41 | Сообщение # 3684 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата firefly, Вам нужно родить мужу ребенка от любовника)) Убьете сразу кучу зайцев и уж точно отвлечетесь лет на несколько. А любовница сбежит Не поверите. Ещё 23 года назад мне хирург, которая оперировала мужа, настоятельно мне советовала не рисковать собой. А съездить на море с подружкой и там... Но я, влюбленная идеалистка, - Я хочу, чтобы у сына были его брови, его пальцы, его голос! Классика жанра, дурочка с переулочка, которая верит в Деда Мороза и вечные ценности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:42 | Сообщение # 3685 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Аннет, я довольна болтлива - профессиональный недостаток. Но здесь и без меня хватает людей, витиевато и длинно изъясняющихся. У них это неплохо получается. Стараюсь не давать себе волю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:43 | Сообщение # 3686 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berezka, вы постарались, как я смотрю. Цитата Berezka ( ) Получается, что жена знала о Весте гораздо раньше октября 2014г. Я тему создала через несколько дней после того, как он ушел от жены. Естественно, она уже все знала.Цитата Berezka ( ) Так значит, всё же муж "посадил" жену дома вести хозяйство?) Это был ее выбор. Он с ним в итоге смирился. Во всем остальном не вижу каких-то противоречий.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:43 | Сообщение # 3687 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он плакал очень сильно, целовал мне руки и говорил, что я самая хорошая, потому что остаюсь с ним, бесплодным. Он обвил плодородную меня и душит. Флер, вы мне правда нравитесь, но. Это ужасно читать. На самом деле ужасно. За что вы так с ним? Это такая любовь вам кажется? Я часто бываю на форуме девочек, которые пытаются забеременеть. Со времен моих попыток ещё родить. Там такие трагедии. Не выживают уже рожденные дети, и по нескольку раз. Женщины, да и мужчины идут на все, продают последнее. Но никогда не читала там про целование рук и не читала там такого пафоса. Простите, но здесь девочки тоже не дурочки.)))) В вариантах диагнозов многие разбираются не хуже вас. Закройте уж тогда эту тему с бесплодностью мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:45 | Сообщение # 3688 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я о другом. Почему врачи считают что проблемы у мужа, если беременность наступает, но не сохраняется? С момента появления эмбриона как такового все проблемы уходят в плоскость жены или генов. Нет, это не так. Если у мужчины проблемы с морфологией сперматозоидов, то этот фактор при определенном раскладе провоцируют выкидыши. Точнее замершие беременности.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:46 | Сообщение # 3689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Почему были забыты посты Весты Да прям, мне их до сих пор некоторые припоминают.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:47 | Сообщение # 3690 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Флер, вы мне правда нравитесь, но. Это ужасно читать. На самом деле ужасно. За что вы так с ним? Это такая любовь вам кажется? А в чём ужас? Что же я с мужем-то сделала? Кстати, у Флер, слава Богу, трое прекрасных детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:49 | Сообщение # 3691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Короче, если прослеживаются какие-то муки совести или чувство вины, то не все так беспробудно. Casablanka, не вижу мук совести и чувства вины. Просто нужно промолчать,где нужно,а где нужно, сказать то,что понравится всем. Зря что ли человек мужа благополучно увел из семьи. А уж вас-то, девочки, обаять на расстоянии, и подавно раз плюнуть Женская хитрость и мудрость ) Все учимся у Весты!))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:49 | Сообщение # 3692 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Нет, это не так. Если у мужчины проблемы с морфологией сперматозоидов, то этот фактор при определенном раскладе провоцируют выкидыши. Точнее замершие беременности. Спасибо, Помидора. А то я опять иду как врунья. А теперь выясняется, что я, оказывается, что-то страшное с мужем сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:49 | Сообщение # 3693 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, а эко с икси не вариант? Понятно, что не 100 %, но если отобрать десять лучших из миллиона худших, мб. Это так я, теоретизирую, конечно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 3694 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ы, его голос! Классика жанра, дурочка с переулочка, которая верит в Деда Мороза и вечные ценности.
Флай, у вашего деда мороза есть вполне ощутимые ценности, и внешние, и внутренние, и материальные. Он -не открыточный Санта-Клаус. Есть за что любить и терпеть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:51 | Сообщение # 3695 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Если у мужчины проблемы с морфологией сперматозоидов, то этот фактор при определенном раскладе провоцируют выкидыши. Точнее замершие беременности. Знаю. Но Флер не озвучивает этот простой вариант почему то.))) Хотя что в этом такого.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 3696 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А то я опять иду как врунья. А теперь выясняется, что я, оказывается, что-то страшное с мужем сделала Это у нас здесь как здрасьте уже Но пасаран firefly,
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 3697 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Флай, у вашего деда мороза есть вполне ощутимые ценности, и внешние, и внутренние, и материальные. Он -не открыточный Санта-Клаус. Есть за что любить и терпеть. Согласна. Я ропщу. Не права.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 3698 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, я довольно взрослая мышь, прожившая длинную семейную жизнь. Так что разбираюсь в колбасных обрезках. И сейчас рассуждаю абстрагировано, не привязываясь к конкретным лицам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:53 | Сообщение # 3699 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но Флер не озвучивает этот простой вариант почему то.))) Хотя что в этом такого Ну а что мы всем форумом теперь в медкарту ее мужа полезем что ли.. Ладно еще в карту к Флай
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:56 | Сообщение # 3700 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vikki, она не Флёр, она -Флай. А то будет как с двумя Березками.Добавлено (15 Июня 2016, 23:56) --------------------------------------------- Дилемма, ещё один аргумент - рожать в браке или вне брака. Достаточно весомый. Мина замедленного действия.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |